Christ Church Cathedral to be pulled down

и что же может произойти?

Очевидно, что всё это может и будет происходить:

- разрушат наш собор по непонятной причине,
- даже не сделают попытку сохранить то, что остаётся от нашего исторического прошлого, и
- оставят центр в том же состоянии, как в Окленде или в Сиднее, то есть, совсем без прелести.

Вы все так оптимистичны. Вы и вправду думаете что Крайстчерч кто-то будет восстанавливать, хоть даже и без исторических зданий?

Вы все так оптимистичны. Вы и вправду думаете что Крайстчерч кто-то будет восстанавливать, хоть даже и без исторических зданий?
жилье чуть-почуть фиксят
некоторые сайты на Морхауз аве уже очистили и теперь строят новые здания

Я очень надеюсь на это. Уже вакансии в Черче на трейдми пошли в гору, на мои CV уже звонят обратно, глядишь кто-нить и даст оффер)

- разрушат наш собор по непонятной причине,
.
Находиться в соборе ОПАСНО
что тут непонятного???
или же вам нужно, чтобы кого-нить там придавило каким-нить историческим камнем?

Я очень надеюсь на это. Уже вакансии в Черче на трейдми пошли в гору, на мои CV уже звонят обратно, глядишь кто-нить и даст оффер)
все-таки решили прочувствовать какой-нить М4 афтершок часика в 2 ночи?
ну что же, похвально

Ага романтика :squir:

На самом деле почему то всегда хотелось именно в Черче пожить

Кто-нибудь видел адекватный план реконструкции города? (я не про тот поп-проджект, который тут всем втуливают)
Или 15 контейнеров на месте красивейших зданий и раскрашенных веселенькой краской считается великим прорывом?
С таким успехом ,как сейчас, снос города займет лет 10.
Через 10 лет здесь уже ничего строить будет не надо.

Прессу хотя бы почитайте. В Окленде резко увеличилась продажа объектов недвижимости со стоимостью 1 000 000 и выше. Делаем выводы.

Кто-нибудь видел адекватный план реконструкции города? (я не про тот поп-проджект, который тут всем втуливают)
Или 15 контейнеров на месте красивейших зданий и раскрашенных веселенькой краской считается великим прорывом?
лично я за 6 лет жизни в Черче не так часто бывал в центре
так что мне лично особо разницы нет сколько там лет будут сносить, а потом строить
работа далеко от CBD, супермаркет рядом с домом
так что лично для меня (а таких как я не мало) закордоненный CBD не значит ровным счетом совсем ничего

Back