happy-go-lucky
Member
[video=vimeo;12199910]http://vimeo.com/12199910[/video]
ага, как в старом школьном стишке "..через 4 года здесь будет город-сад"Будет лучше, надеюсь еще при нашей жизни.
Будет лучше, надеюсь еще при нашей жизни.
Мне кажется, вы с Россией перепутали. Вы сейчас точно о НЗ говорили? Потому что здесь не воруют дотации. Да, могут дать подработать своим, а не фирме со стороны, но за воровство (которое вскроется) им светит основательный срок, от которого никакие связи не отмажут.Лучше не будет,все дотации разворуют и найдут потом причину куда деньги ушли,бум.
путаю ли с Россией,да нет,все тоже самое,деньги выделяются на восстановление города конкретным компаниям,компамии нанимают подрядчиков на какие то работы,суммы конечно завышаются,работы,конечно выполняются,причем медленно,порой очень,всем хочется денег, цифры,конкретно завышены завышены,если взять одну библиотеку доблестного университета,так там уже 4 раза сделаны работы по отклеиванию и приклеиванию полов,просмотру трещин ит.д.,лень описывать далее,а Вы мне про Россию,все то же самое,только по английски,бум.Мне кажется, вы с Россией перепутали. Вы сейчас точно о НЗ говорили? Потому что здесь не воруют дотации. Да, могут дать подработать своим, а не фирме со стороны, но за воровство (которое вскроется) им светит основательный срок, от которого никакие связи не отмажут.
Уважаю этого человека,бум.Ну да, никто ничего не ворует.
Просто тупо используют свою любимую почасовку по полной программе, а заодно всех родственников и друзей подтягивают на заработки.
Джексон говорит глядя на ситуацию изнутри, и совершенно прав. Я вам скажу немного снаружи, что до тех пока Флетчер рулит деньгами - город будет стоять в руинах.
5-6 контракторов получили выгодные контракты и нихрена неделают (точнее делают то что описал Джексон).
Все остальные контракторы "с улицы" безусловно нафиг не посылаются и даже получают симпатичные контракты на подпись, только вот никто этот контракт в своем уме не подпишет. Проще фирму
обанкротить чем идти в рабство. Отсюда и делаем вывод..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.