ЧИХУАХУА

A-а-а-аййй!!!Собака-то оказалась длинноше-е-ерстной!!! Спасите меня от такого счастья!!! мне даром не надо!!!)))) Я бы еще смирилась с дроппингс, но ШЕРСТь-- по всему дому!!!это выше моих сил!!! я отказываюсь)))

Уралочка, скажу Вам честно, без прикрас. С длинношерстной собаки шерсти падает меньше. "Пириод." 🙂 У меня в юности был боксер. Так вот с этой краткошерстной суки (в прямом смысле слова), шерсть падала горстями. А потом у родителей был спаниэль -- шерсти с нее падало совсем мало. Поэтому, у Вас еще есть возможность не отказать чихуахуа в любви, ночлеге, и комфорте. 🙂 Они ведь такие милые! (у дочки друга есть такая куколка).

Уралочка, скажу Вам честно, без прикрас. С длинношерстной собаки шерсти падает меньше. "Пириод." 🙂 У меня в юности был боксер. Так вот с этой краткошерстной суки (в прямом смысле слова), шерсть падала горстями. А потом у родителей был спаниэль -- шерсти с нее падало совсем мало. Поэтому, у Вас еще есть возможность не отказать чихуахуа в любви, ночлеге, и комфорте. 🙂 Они ведь такие милые! (у дочки друга есть такая куколка).

М-м, может быть.. Хотя они мне и внешне не нравятся тоже, эти длинношерстные!!! Но я уже не так воинственно настроена-- "против" (после вашего коммента)))) Я еще буду думать тогда.
Они там внутри семьи тоже переживают, не хотят расставаться с собакой.)))) Внук хочет взять ее себе, если найдет новое жилье, там где собак--можно!
У меня есть время, бабуля переезжает в августе, т.е. еще месяц --чтоб убедить себя!))) Муж-то только "за". Даже предлагает купить другую, если с той не получится))))))

Она выглядит как вот та-- справа на фото))))

И думать нечего, надо брать! Тем более и муж согласен - в случае чего он с ней и гулять будет.

И думать нечего, надо брать! Тем более и муж согласен - в случае чего он с ней и гулять будет.

Вы думаете?)))) Ну ладно, ладно, я еще поразмышляю))))))

И я поддерживаю Белку! Чего тут думать? Все стороны согласны. Осталось купить лоток зверушке и жить счастливо! =)

И я поддерживаю Белку! Чего тут думать? Все стороны согласны. Осталось купить лоток зверушке и жить счастливо! =)

"Зверушка" идет с лотком и кроватью, в наборе))))))))

Давайте объеденим эту тему с темами про поиски мужа и жены. Может там тоже предлагать в компекте станут кроватку и лоток.:lol:

Давайте объеденим эту тему с темами про поиски мужа и жены. Может там тоже предлагать в компекте станут кроватку и лоток.:lol:

Ой, лопнешь со смеху с вами)))))))))) Смеюсь падаю)))))))

Нинада! Мы тогда в флуде запутаемся напроч =))))

+++ 🙂

Back