Cменить Homestay

Так проблема ведь не в школе, а в принимающей семье.
Но название скажу - English Language Academy, University of Auckland. Это на Symonds street в Сити.

Так проблема ведь не в школе, а в принимающей семье.

и в школе тоже.... раз не следят за комфортом студентов...
Могу подсказать хорошую школу, где и учеба и быт -"под контролем". Кстати, хоумстей 200 долларов с трехразовым питанием - -то есть полный пансион. Но! - эта школа не в Сити, а в Browns Bay
А то, что Вы рассказали - -полный беспредел
angry.gif

Из сегодняшнего разговора с девочкой узнала, что им тоже давали такие анкеты в первые дни учебы, и она отвечала, что все хорошо. Не знала ведь, что дальше будет.
Ее мама очень огорчена, что семья так отнеслась, хотя девочка привезла для всех, включая детей, хорошие подарки.

А другая девушка из их группы, чилийка, живет в семье у молодой пары (им лет по 28-30). Довольна очень. Хозяева каждый день спрашивают, что она хочет из еды и это ей покупают, даже ланч с собой дают в школу и фрукты.

Могу про собственный опыт сказать

Приехал сюда 7 октября 2004 года учить английский (школа в Сити) и поселили меня в Хомстей в Birkenhead. С тех пор там и живу и съезжать не намерен. Хотя школу давно закончил. Кормят по разному, но в целом нормально. Она ест все тоже самое, что и ее студенты. Но я бывает иногда супчика себе сварю.
На счет возврата денег ситуация такая. Деньги которые оплачены за весь Хомстей - это не деньги школы, а Ваши деньги. Обычно уведомляют за две недели об отъезде и школа должна вернуть сумму за проживание. Я пробовал найти, что-то приемлемое в Сити, но свел дебет с кредитом и решил, что переезд экономически и финансово нецелесообразен.
Удачи!

Back