C'mon, join the joyride!

AArefiev

New member
Всем привет!
Я из Москвы. Буду в Окленде с 1 по 9е ноября с целью хождения по ВУЗам и вообще - осмотреться.
Во-первых, если кому-то что-то ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЕ, ЛЕГКОЕ и безопасное надо привезти - без проблем, но у меня уже чемодан на грани перевеса. Пишите в личку, постараюсь втиснуть.
Во-вторых, в субботу 2 ноября у меня, предположительно, свободный день. Надеюсь уже оклематься от полета, взять машину и скататься по любым окрестностным достопримечательностям с расчетом вернуться в этот же день. У кого нет планов - приглашаю присоединиться. Буду рад любой компании. Как писали классики - "Бензин ваш, идеи наши", только в моем случае - ровно наоборот )
Пишите или сюда, или в личку, а еще скайп alex.arefiev

Как говориться, си ю!

P.S. Прошу модераторов простить дублирование поста здесь и в Общем и дать повисеть 2-3 дня. Я пока не понял, где нужная аудитория ) Спасибо за понимание!

мне надо маленькое и легкое, но в личку не получится, пока 10 сообщений не наберешь.

Покататься по окрестностям - есть компания. Что больше интересует - природа/приключения/развлечения...?

Привет! На самолете (маленьком) не хочешь полетать над Новой Зеландией? :)

Всем привет! Спасибо за ответы.
От самолета воздержусь по причине экономии, спасибо.
А на авто - welcome! Так как я в стране до этого не был и буду только второй день, сначала хочу просто sightseeing, но особо интересуют места для mountain biking типа cross-country, all-mountain или free-ride. В особоенности single tracks. Также съездил бы к океану, к есту, где можно windserfing (если такие вообще есть), на какой-нть вулкан. Если вдруг рядом с Оклендом будет проходить какое-нть мероприятие культурное, в особенности организованное кивосами для кивосов, тоже можно заглянуть - из краеведческого интереса.

Всем привет! Спасибо за ответы.
От самолета воздержусь по причине экономии, спасибо.
А на авто - welcome! Так как я в стране до этого не был и буду только второй день, сначала хочу просто sightseeing, но особо интересуют места для mountain biking типа cross-country, all-mountain или free-ride. В особоенности single tracks. Также съездил бы к океану, к есту, где можно windserfing (если такие вообще есть), на какой-нть вулкан. Если вдруг рядом с Оклендом будет проходить какое-нть мероприятие культурное, в особенности организованное кивосами для кивосов, тоже можно заглянуть - из краеведческого интереса.

захвати блок сигарет - Marlboro light или gold - куплю на месте за 120 НЗ баксов за блок, как раз на полет так сказать

Last edited:
захвати блок сигарет - Marlboro light или gold - куплю на месте за 120 НЗ баксов за блок, как раз на полет так сказать
Сигареты и алкоголь везти не буду, забыл предупредить. Извините!!

Анжел, Вы неисправимы, жаль что не приехали к Марине на пикник, я расчитывала на Вас и сигареты, но видно не судьба.:squir::squir:

Last edited:
Анжел, Вы неисправимы, жаль что не приехали к Марине на пикник, я расчитывала на Вас и сигареты, но видно не судьба.:squir::squir:

Я когда выпью - начинаю грязно приставать к девушкам и драться, не захотел шокировать интелегентную публику....извените, что не оправдал выших надежд,
судьбы нет, есть бесчисленное множество вероятностей, переплетенных с космической энергией

Буду в Окленде с 1 по 9е ноября ...... в субботу 2 ноября у меня, предположительно, свободный день. Надеюсь уже оклематься от полета, взять машину и скататься по любым окрестностным достопримечательностям
Вы забыли написать возраст.
С'ездить можно на Пиху Piha - место очень красивое и серфингисты но без парусов. Винд серферов и кайтеров и в центре города найти можно. Если хочется совсем уж сервиса, то в Таурангу. Это 2.5 часа. Elements Watersports - у них можно арендовать серф и все что необходимо. Очень хорошие ребята.
Не забудте, 2 числа плющить вас будет не по детски часов до 13-14 местного времени.

Не забудте, 2 числа плющить вас будет не по детски часов до 13-14 местного времени.

это было первое, что мне пришло на ум, но подумалось, может, товарищ ААрефьев уже летал на длинные дистанции с временной разницей в почти полсуток и знает, на что организм способен.

В любом случае, можно и правда на ту же Пиху поехать: если силы покинут - поспать на берегу, подышать свежим воздухом, поесть фиш-энд-чипс, поспать на обратном пути (ну уж у сопровождающих-то права по-любому будут, а то и целая своя машина), а там как масть покатит.

20-часовой перелет - все-таки не шуточное мероприятие

Back