Conversation club.

OlenkaHoney

New member
Подскажите пожалуйста есть ли в Окленде бесплатные классы английского не для резидентов?

Есть школы, которые готовят учителей английского и для их практики организовывают группы учеников, на которых будущие учителя практикуются под присмотром своих наставников. Наставники, как правило, киви . Такие классы бесплатны для всех:) Я знаю два адреса : 360 Queen Street и 31Princess st( Albert park) , есть еще в Auckland University . Расписание разное, бывает пару раз в неделю, бывает каждый день. Можно уточнить на reception учебного заведения.

Возможно, кто-то подскажет в этой же теме относительно резидентов? Как и где можно повысить уровень английского? Рассматриваю разные варианты как платные так и бесплатные, потому как делать все равно нечего :-))) Язык нужно до 7.5 подтянуть )))

в любом местном коммьюнити центре. В зависимости от того, где вы живете. Погуглите - community centre и ваш район. Позвоните им - 100% что-то имеется! Кроме того, в Юнитеке есть курсы - 2 раза в неделю - бизнес английский - бесплатно для резидентов. Помимо этого - можете на те же бесплатные уроки походить, где учителей "тренируют" преподавать. Каждый месяц что-то подобное есть в сити - школа называется NZLC (New Zealand Language Centre)

Есть школы, которые готовят учителей английского и для их практики организовывают группы учеников, на которых будущие учителя практикуются под присмотром своих наставников. Наставники, как правило, киви . Такие классы бесплатны для всех:) Я знаю два адреса : 360 Queen Street и 31Princess st( Albert park) , есть еще в Auckland University . Расписание разное, бывает пару раз в неделю, бывает каждый день. Можно уточнить на reception учебного заведения.
А первые два адреса, что на квин и принцесс - это какое учебное заведение? Спасибо

А первые два адреса, что на квин и принцесс - это какое учебное заведение? Спасибо
Это школы английского языка:) Названий не уточняла если честно :) А у вас найти не получается или что то еще ?:)

Это школы английского языка:) Названий не уточняла если честно :) А у вас найти не получается или что то еще ?:)
Вообще-то пока не искала ( не знала, что такие места существуют)

Школа в центре 27 PRINCES STREET стоит почти в Альберт парке кажется с 27 июня начинает бесплатные курсы для всех на месяц (можно позвонить и уточнить 309 06 15). Уровень надо тоже уточнить т к раньше были отдельные для начинающих and intermediate и выше в разное время.

Back