Чрево Ташкента

Классные фотки....!!!!!!!!!

Тока вот меня этим не удивишь - практически наш Кисловодский рынок...И пища, и лица те же....Так что, приезжайте лучше к нам, поближе будет...

Агрия особенно хороша для deep жарки (фритюр) и она, действительно, для повсеместного использования, как и розовая.
sm.gif

Тока вот меня этим не удивишь - практически наш Кисловодский рынок...И пища, и лица те же
Есть еще такое понятие как атмосфера места
sm.gif

Кисловодский рынок, где узбеки продают узбекские товары нельзя сравнивать с Ташкентским рынком
sm.gif

Агрия особенно хороша для deep жарки (фритюр)
Я во фритюре ничего не жарю, тем более картошку.

Что ж вы так к сердцу-то близко все воспринимаете, дорогие соотечественники...Никто ташкентскую атмосферу с кисловодской не сравнивает...Просто имелось ввиду, что московский или новосибирский рынки все с теме же узбеками и другими нацменами много дальше будет от Ташкентского, чем любой Кавказский...Вот и все! (а что фотки классные, никто не спорит) :D

Просто имелось ввиду, что московский или новосибирский рынки все с тем же узбеками много дальше будет от Ташкентского, чем любой Кавказский...

При чем тут расстояние? Вы так и не поняли ничего :(
Ну да ладно.

Только сегодня узнал на другом сайте,что Лола открыла ресторан узбекской кухни на Парнеле.Поздравляю,непременно посетим.
sm.gif

Originally posted by Сделано в СССР@Nov 29 2005, 12:03 AM
Только сегодня узнал на другом сайте,что Лола открыла ресторан узбекской кухни на Парнеле.Поздравляю,непременно посетим.
sm.gif

24126

Лола, правда, что ли???
sm.gif

Лана,а ты когда начала написанному на Заборе верить
blink.gif

Убили
laugh.gif
,развели -неразвели какая разница, Забор не является местом достоверной информации,там сплошные разводки.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Nov 29 2005, 12:09 AM
Лана,а ты когда начала написанному на Заборе верить
blink.gif

24128

Так откуда я знала, что об этом на заборе написали???
blink.gif

Только сегодня узнал на другом сайте

Originally posted by LanaW@Nov 29 2005, 12:21 AM
Так откуда я знала, что об этом на заборе написали???
blink.gif

24135

Лана,я все знаю
wink.gif
cool.gif

Кто-то открыл, но Лола тут не причём....
Просто кто-то себе резиденство пытается замутить по инвесторской категории, всё просто

Back