Cтатистика выдачи Resident SMC виза без job-offer. Интервью.

Есть 6 лет стажа ?

Есть. Но диплома магистерского нет.
Вы себе противоречите. Во-первых "6 лет стажа И магистерский диплом" подразумевают необходимость наличия и того, и другого.
Во-вторых, вы написали, что не в количествах баллов дело, а в том, чтоб были 15 баллов за опыт. Магистерский диплом к 15 баллам за опыт никакого отношения не имеет.

Я бы не стала придираться, если б вы написали там ИЛИ вместо И. =)

Вы себе противоречите.
Внимательно смотрите ссылки по статистике выборки, которые я приводил ранее. За последние месяцев 8 не выбрали никого у кого стаж был бы меньше 6 лет! А магистерский диплом докидывает вам те самые 10 баллов, которые еще больше повышают шансы. Так с магистром вы набираете 135 баллов и полюбому попадаете хотя бы раз в месяц - без него 125 и попадаете когда как.
Суть моего монолога в том, что сейчас ТОЛЬКО опыт играет ключевую роль, баллы лишь дополнительную\вспомогательную. И это уже закономерность, что делает иммиграцию молодых профессионалов просто невозможной - только через лотерейный SilverFern.
Короче - очко сжимается и очевидно что до конца года оно сомкнется окончательно.

Короче - очко сжимается и очевидно что до конца года оно сомкнется окончательно.

Лучше волнуйтесь за то, когда будет жестко регламентирован выезд из страны. Не из НЗ, конечно. 4 марта близко, близко. Кто победит знаем. Так что вопрос только в том, когда начнут закручивать гайки, после пьянки или сразу. :lol:

Back