Чтение русских газет онлайн

Belka

Active member
Люди, может вы уже знаете, а кто не знает, сейчас узнаете :)

Если вы записаны в библиотеку и у вас есть library card, можно зайти вот на этот сайт Library.PressDisplay.com
используя card number as login и читать русские (а также украинские и других стран) газеты (а есть опция и слушать, если руки и глаза чем-то заняты).
Там 65 русских изданий. И выглядят они как натуральные газеты в жизни, а не как адаптированная онлайн версия. читайте на здоровье :)

Last edited:
А скорее "не читайте" на здоровье :lol:

А скорее "не читайте" на здоровье :lol:

:) а там всякие есть, не только советские

"встречаю я Сережку Фомина, а он герой совейского союза" .... вспомнилось чтой-то

Моя library card не сработала. Говорят: "invalid library card number", хотя я вот только на днях брала в библиотеке книги :(

А моя работает. может неправильно буквы внесли, на моей capital letters?.... или может надо карту обновить?... раньше-то этого онлайн сервиса не было.

А моя работает. может неправильно буквы внесли, на моей capital letters?.... или может надо карту обновить?... раньше-то этого онлайн сервиса не было.
А у меня тама нету буков, одни цифирьки:kto:

Luselya, единственный вывод напрашивается, что карта старого образца. у меня две буквы по бокам и 7 цифирек между.

Не советовал бы читать русские газеты, причем любого толка - читать нечего :) Я, например, не читаю ничего - только настроение ухудшается. Зачем мне это? :-)

Back