А что за книжный клуб и где и когда будут проходить чтения?В нашем книжном клубе будут зачитываться рассказы Куприна и отрывки поемы Демон Лермнотова, если будет много русских ребят то произведения будут в оригинале если нет то я нашла не плохие переводы.
Мы тут
http://www.@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^@$#&^.com/Pensive-Faust/
Я хочу в подарок ebook-reader Sony купить через Интернет. Какой посоветуешь?
Законы ещё никто не отменялкста, а за покупки через инет нужно будет потом таможенные пошлины за импорт платить?
где-то на буржуйском форуме (кстати, когда искал информацию про бук ридер) как раз прочитал про пошлины![]()
Sony недавно наконец то выпустила замену 505 который давно не выпускается. Обзор есть у exler.руУ меня Sony PRS 505. С другими не знакома.
Законы ещё никто не отменял. Первое, о чём меня известили местные почтовики - ваша посылка из US получена и ждёт "растаможки". Платится GST. С завтрашнего дня, как знаете - 15%.
Вполне возможно. У меня стоимость получилась много больше, чем названная Вами - два фотообъектива, хорошая вспышка, бленды, фильтры, мелочь всякая...Мы многое заказывали из США, да, и из других стран.
Ни разу пошлин не было.
Наверное, имеет значение цена покупки?
Раньше было до 700 НЗД без пошлинно...
А что за книжный клуб и где и когда будут проходить чтения?
Belka - а во что вы играетесь?
Ну... что оэтот айпод умеет делать то, что лептоп не может?
Спасибо за ответ.
Теперь я знаю ответ для себя.
Мы возим лептоп для закачки фоток и написания мемуаров/отчетов после каждого дня путешествия. iPod - только для обозревания... эх.![]()
PS. Насчет показа картинок я была оказывается не права. К сожалению, нет, нельзя загрузить напрямую из фотоаппарата в iPad.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.