strij
Active member
Вот ведь, век живи-век учись. 😀
Я-то радуюсь, что верчу голубцы с кислой капустой вместо свежей. А тут оказывется такого навертели😀
Я и со свежей верчу голубцы на один укус, арабские, мальфуф называются.:squir:
Вот ведь, век живи-век учись. 😀
Я-то радуюсь, что верчу голубцы с кислой капустой вместо свежей. А тут оказывется такого навертели😀
водоросли - по 2 бакса, упаковка 150 грамм,И сколько они стоят? 😉 (вес то же, плисс. 🙂 )
Я вот такой покупала Санта Бремор::Морская капуста по-корейскиА можно попросить фотографию морских водорослей, может они и до нас её привезут успеют. 🙂
Да, на коробке все по-русски, только снизу прилеплена малюсенькая бумажка с англ.описанием.Спасибо. А что, так на коробке по русски и написано?
И в какой секции?
Спасибо. 🙂
Второй день страдаю ЖЖ Записки неКулинара , пришла и ваша очередь.:squir:
:lol:Что-то мы давно не ели 😀
"....готовится он очень просто, а съедается ещё быстрее!!!Приготовила сегодня курёнку по нижеприведенному рецепту
:ты форму с фольгой вынимаешь из духовки\снимаешь фольгу\поливаешь\опять закрываешь для сколько-раз-периодического поливания?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.