Что бы такого съесть...

Вот ведь, век живи-век учись. 😀

Я-то радуюсь, что верчу голубцы с кислой капустой вместо свежей. А тут оказывется такого навертели😀

Я и со свежей верчу голубцы на один укус, арабские, мальфуф называются.:squir:

Наверное, никого не удивлю новостью, что в NW в Окланде можно найти вкуснейшую белорусскую икру мойвы с копченым лососем и белорусские же салатики из морской капусты. Вкуснотень!

В NW еще и селедку от Бремора продают, а на упаковках стикеры того же поставщика, как и у Сказки.

если включить стоимость доставки из Окланда в велли, то никакой разницы в цене между Сказкой и нью ворлдом.
Хотя вот сейчас как раз на селедку в Сказке скидки, так что в данный момент там дешевле.

У меня есть несколько продуктовых вопросов, может быть, кто-нибудь знает на них ответы?
Где можно купить: парное (ну или максимально похожее по вкусу на парное) молоко, и продается ли здесь творог (я не в Окланде, в Таронге, искала - ничего похожего не нашла).

Морская капуста (и сухая и замороженная) продается еще в корейских магазинах 🙂

Спасибо. А что, так на коробке по русски и написано?
И в какой секции?
Спасибо. 🙂
Да, на коробке все по-русски, только снизу прилеплена малюсенькая бумажка с англ.описанием.
Продаются в NW в Окланде в отделе с расфасованными морепродуктами-фабрикатами (всякие там маринованные мидии, маринованная рыбка, крабовое мясо).

Я знаю этот журнал, но спасибо за напоминание. Особенно картинка с казы сегодня порадовала 🙂

Last edited:
Кто на новый год делал змей из салатов?🙂
Вот мое (правда это в кемпинге на скорую руку, и огурцы закончились не хватило всю красиво обложить) 😀

Attachments

• image.jpg
    image.jpg
    2 MB · Views: 129
Что-то мы давно не ели 😀
:lol:
вовремя напомнила! до меня как раз добралась моя classica dutch oven, пора шуршать рекомендуемыми рецептиками 😀

Приготовила сегодня курёнку по нижеприведенному рецепту
"....готовится он очень просто, а съедается ещё быстрее!!!
.....Запекать в жаростойкой форме при 180*С, под фольгой, периодически поливая выделяющимся соком."

у меня вопросик по простоте приготовления 😀 -
ты форму с фольгой вынимаешь из духовки\снимаешь фольгу\поливаешь\опять закрываешь для сколько-раз-периодического поливания?

:ты форму с фольгой вынимаешь из духовки\снимаешь фольгу\поливаешь\опять закрываешь для сколько-раз-периодического поливания?

Я делала в обычном противене с высокими бортами под фольгой, вынимала-поливала пару раз. В конце фольгу сняла, чтобы корочка поджарилась немного. Куренку (точнее двух) мариновала 2 часа примерно.

Last edited:
Сегодня был хороший улов! На ужин 3 вида рыбы:
-жареный Snapper
-копченый Kahaway
-& King Fish ceviche!!!
Yummmmness all around! 😛
😀

Attachments

• image.jpg
    image.jpg
    1.6 MB · Views: 6
  • image.jpg