Что дальше?

О :) картинка в использование пошла. :) А вот тогда я ее чуток о"crop"ила поцентрее %)

775f38100570.jpg

"Кабы не было зимы в городах и селах, никогда б не знали мы этих дней веселых" :)
В смысле - если бы не Lenta, ходила бы я и дальше faceless

Эта белочка аутентичная, мною собственноручно сфотографированная. ;) Рада, что пригодилась.

жалко хвост в портрет не влез ;)
какая ж песня без баяна,
какая ж белка без хвоста :)

Без хвоста, зато с орехами!! как раз то, что нужно :) опять же unique handmade :)

:) А цепи, цепи золотые на шее?!! в полкило... без них картина не полная ;)

Как надо выглядеть правильным пацанам: Голда

Last edited:
:) А цепи, цепи золотые на шее?!! в полкило... без них картина не полная ;)

Да, зато тела топить удобно. (черный юмор)

У меня вот ассоциации с одним зав. отделением в котором мне пришлось однажды некоторое время поработать. Когда он улыбался (а делал он это часто) освещался весь корридор.

У меня вот ассоциации с одним зав. отделением в котором мне пришлось однажды некоторое время поработать. Когда он улыбался (а делал он это часто) освещался весь корридор.

:) :) Ах Дровосек, жаль Вам в Ташкенте не довелось в отделениях поработать - там просто ослепнуть можно было, и не только от зав.отделением, а начиная с мед.сестер

Питтович, а какое красное? :rolleyes:

Curious, однако назвали Вы меня ... :)

Вино было калифорнийское, Sonoma County, Rodney Strong Vineyards, 2006 Merlot.

Очень понравилось. Я вообще считаю, что вина из Sonoma County одни из лучших в мире. Там климат правильный -- и солнца и влаги хватает. Европейские вина не люблю, нет того букета! (хотя много их и не пробовал).

Белка, про голдяк -- супер! Читал и плакалъ!

Curious, однако назвали Вы меня ... :)

Вино было калифорнийское, Sonoma County, Rodney Strong Vineyards, 2006 Merlot.

Очень понравилось. Я вообще считаю, что вина из Sonoma County одни из лучших в мире. Там климат правильный -- и солнца и влаги хватает. Европейские вина не люблю, нет того букета! (хотя много их и не пробовал).
извиняюсь, Петрович, отвлеклась ... :)

насчёт Sonoma Merlot на выбор наверное повлияло место произрастания ;)
"At Rodney Strong Vineyards we've been growing merlot since the early 1970's, when Rod Strong first planted it in Geyserville, the heart of the Alexander Valley. Today we farm over 100 acres in the Alexander Valley and the northern portion of the Russian River Valley. Together, these areas display the bright, red fruit character of the Russian River Valley with the deep dark fruit flavors and mature tannins of the warmer Alexander Valley.
Plum and blueberry flavors ...."
mmmmm!!!

Петрович, рекомендую попробовать австралийское мерло из регионов Adelaide Hills, Eden Valley, Orange and the Limestone Coast (including Coonawarra)!
именно из этих регионов, не перепутаите ;)

Белка, про голдяк -- супер! Читал и плакалъ!

:) не ожидала от Вас такой сентиментальности, Петрович, чтоб плакать да через тьвердый знак! это ж дела давно минувших дней, Вы тогда наверно еще под стол пешком ходили, и стихи писали не в шутку, а всерьез :)

:) не ожидала от Вас такой сентиментальности, Петрович, чтоб плакать да через тьвердый знак! это ж дела давно минувших дней, Вы тогда наверно еще под стол пешком ходили, и стихи писали не в шутку, а всерьез :)

Спасибо, за комплиментъ, но, увы, не так уж я молод, чтобы бы в 90-х под стол пешком ходить. Падать приходилось, скрывать не стану. :)

Back