Что дальше?

НОВОЕ. В сентябре-ноябре должно быть обновление фотографий Н.З.производимых со спутника. Сейчас номера машин не читаются,но названия авиакомпаний-на бортах авиалайнеров,стоящих в аэропорту Окленда-читаются,очень даже четко!

Сегодня увидел,,Анимированную карту ядерных взрывов,, Создал японский программист. Дать ссылку.простите,пока не умею. Поищите в поисковике. Поверьте! Не пожалеете!!!

DenvilInside, очень оптимистично :) почти как Owl
У меня терпения не хватило до конца досмотреть.

DenvilInside, очень оптимистично :) почти как Owl
У меня терпения не хватило до конца досмотреть.

Ну так надо позитивно, но реально смотреть на вещи!****************************

Если позитивно, но реально - тогда к мастеру Безенчуку в очередь, к тому который кисть дает, туды ее в качель :)

Если позитивно, но реально - тогда к мастеру Безенчуку в очередь, к тому который кисть дает, туды ее в качель :)

Не трогайте святое!!!:):):) П.с. Служил Гаврила....... Рад,можно сказать,тронут окончательно......-есть женщины в ,,Новозеландских Селеньях,,:):):)

Last edited:
Не трогайте святое!!!:):):) П.с. Служил Гаврила....... Рад,можно сказать,тронут окончательно......-есть женщины в ,,Новозеландских Селеньях,,:):):)

Привет старой гвардии :dr:

Ну, пошло-поехало! Что за старая гвардия такая? Гвардия должна быть молодой! :)

А DenvilInside прав.

Бом-бом! Все помрем.
Бом-бом! Всем хана.
Бом-бом! Но любовь
Не помрет ни хрена.

- (с) Бахыт-Компот (тоже не первой свежести однако :))

Бом-бом! Все помрем.
Бом-бом! Всем хана.
Бом-бом! Но любовь
Не помрет ни хрена.

Браво! записую в анналы :clapping:

Это Вы Вадиму Степанцову скажите. Я так, мессенджер. :)

И все-таки, скажите, Белка, ведь не даром ... :) В смысле, то что Вас называют Белкой как-то связано с Вашим реальным именем?

Петрович, это Вы как пантолого-анатом интересуетесь? :)

Петрович, это Вы как пантолого-анатом интересуетесь? :)

Ну зачем же Вы о грустном? Пока только как понтолог, без анатома. :)

Колитесь, Белка, чего уж там! Любопытство гложет.

:) Любопытство не порок... с чем-то связано конечно, дыма без огня не бывает, как показывают последние события в мире.

Ну что ж .. думаю надо или пока прекратить допрос или начать применение waterboarding. :)

Back