Господа, я живу в сша -new york. Скажите пожалуста американцы едут в NZ жить? Я думаю перебраться в NZ...У меня есть один недостаток я белый человек, надеюсь в NZ негры , мексиканцы и другая грязь на заднем плане...
Господа, я живу в сша -new york. Скажите пожалуста американцы едут в NZ жить? Я думаю перебраться в NZ...У меня есть один недостаток я белый человек, надеюсь в NZ негры , мексиканцы и другая грязь на заднем плане...
О, наконец тема прикольная подвалила!
ТОМУ, КОМУ хочецца знать про местонахождение грязи:
Предварительная экспертиза показала, что у Вас есть по крайней мере еще один недостаток: вы плохо знакомы со знаками препинания.Альтернативный вариант: Вы писали свой пост второпях, спасаясь от преследования негров, мексиканцев и другой грязи. Если последнее, то почему бы Вам не податься в НЗ как беженцу? Не так давно, кстати, на форуме была освещена тема иммиграции с Украины (да, именно "с") по категории принадлежности к маори. В общем, дерзайте, белый пушистый человек! :dr:
ну мне довелось общаться и с арабами и с индусами и еще много с кемПообщайтесь плотнее, например, с арабами,и высока вероятность, что тоже делить начнете![]()
вы хотите сказать, что среди русских (ну или, скажем, украинцев) нет подлых, двуличных, наглых и лживых???Образованность не влияет на характер и менталитет человека. Я тоже общался с образованными арабами, но при этом у меня сложилось о них впечатление как о наглых, лживых,двуличных и подлых людях. Индусы во многом схожи, кстати.
Ну батенька а с такими из рашки вы не общались? Разница в том, что в рашке вы вроде как бы братья... и братки и мусора в православную церковь ходят. Иконки у себя в тачках ставят.Образованность не влияет на характер и менталитет человека. Я тоже общался с образованными арабами, но при этом у меня сложилось о них впечатление как о наглых, лживых,двуличных и подлых людях. Индусы во многом схожи, кстати.
Никуда нигодное обобщение с кислой помадой политкоректности! Есть люди которые только 50 лет назад начали слазить со слонов, есть то же самое, но с верблюдов. Правда в том, что все "горячие точки" на планете находятся на ближнем востоке и там где гуманоидные привыкли кормиться бананами при благоприятном климате.вы хотите сказать, что среди русских (ну или, скажем, украинцев) нет подлых, двуличных, наглых и лживых???
все люди разные
просто вам не повезло увидеть нормальных арабов и индусов
если человек вырос в трущобах, то и характер у него будет тот еще (по типу либо ты, либо тебя)
Чечня? (то есть республика в составе РФ)Правда в том, что все "горячие точки" на планете находятся на ближнем востоке
Воване, мир достаточно качает нефти из Кувейта, Сибири, Канады! Нету нефти ни в Афганистане, ни в Палестине, ни в Индонезии, а если есть то не больше чем в НЗ.Чечня? (то есть республика в составе РФ)
Балканы?
а насчет ближнего востока так это потому что там есть нефть
где нефть там и вездесущая Америка, которой бардак выгоден для того чтобы чудеса демократии демонстрировать миру
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.