Что делать белым?

TOMY

New member
Господа, я живу в сша -new york. Скажите пожалуста американцы едут в NZ жить? Я думаю перебраться в NZ...У меня есть один недостаток я белый человек, надеюсь в NZ негры , мексиканцы и другая грязь на заднем плане...

Господа, я живу в сша -new york. Скажите пожалуста американцы едут в NZ жить? Я думаю перебраться в NZ...У меня есть один недостаток я белый человек, надеюсь в NZ негры , мексиканцы и другая грязь на заднем плане...

Вы белый потому что чистый? Почему это недостаток? Кто для вас не грязь?

Ну и вопросик! Вам на необитаемый остров перебираться надо - чтобы душу вашу никто не терзал. :D
Нет, Новая Зеландия вам не подойдёт.

В Новой Зеландии негров особо нет, зато есть маори, пасификанцы, индийцы, китайцы и прочие в очень большом количестве. Если у вас неприязнь к подобным группам, лучше вам сюда не ехать
Новая Зеландия - очень популярная страна для иммиграции

Все проще.
Человечек наверное осознал наконец что он является недостаточно белым для жителей Upper East Side и прочих васпов. А исключительным быть по прежнему хочется. Вот и приходится назначать других быть грязью.

О, наконец тема прикольная подвалила!

ТОМУ, КОМУ хочецца знать про местонахождение грязи:

Предварительная экспертиза показала, что у Вас есть по крайней мере еще один недостаток: вы плохо знакомы со знаками препинания. :( Альтернативный вариант: Вы писали свой пост второпях, спасаясь от преследования негров, мексиканцев и другой грязи. Если последнее, то почему бы Вам не податься в НЗ как беженцу? Не так давно, кстати, на форуме была освещена тема иммиграции с Украины (да, именно "с") по категории принадлежности к маори. В общем, дерзайте, белый пушистый человек! :dr:

Last edited:
О, наконец тема прикольная подвалила!

ТОМУ, КОМУ хочецца знать про местонахождение грязи:

Предварительная экспертиза показала, что у Вас есть по крайней мере еще один недостаток: вы плохо знакомы со знаками препинания. :( Альтернативный вариант: Вы писали свой пост второпях, спасаясь от преследования негров, мексиканцев и другой грязи. Если последнее, то почему бы Вам не податься в НЗ как беженцу? Не так давно, кстати, на форуме была освещена тема иммиграции с Украины (да, именно "с") по категории принадлежности к маори. В общем, дерзайте, белый пушистый человек! :dr:

Белый или серо-буро-малиновый не имеет значения. Лишь бы человек был хороший (хотя, и это понятие растяжимое). Хочу! в Новую Зеландию! Это крик души. Но, не знаю как осуществить.......

Мдаааа, во времена всеобщей глобализации такие посты выглядят рудиментарно. Делить людей по цвету кожи нынче не принято вообще-то и считается моветоном

Пообщайтесь плотнее, например, с арабами,и высока вероятность, что тоже делить начнете :)

Пообщайтесь плотнее, например, с арабами,и высока вероятность, что тоже делить начнете :)
ну мне довелось общаться и с арабами и с индусами и еще много с кем
весьма образованные люди
могу сказать, что общаться с ними было намного приятнее чем с одноклассником-наркоманом

Образованность не влияет на характер и менталитет человека. Я тоже общался с образованными арабами, но при этом у меня сложилось о них впечатление как о наглых, лживых,двуличных и подлых людях. Индусы во многом схожи, кстати.

Last edited:
Здесь как и везде, как правило - белые богатые районы, черные бедные районы. В черных поселениях недвижимость дешевле. Порой намного. Видно не хватает истинных инернационалистов-инвесторов. :) Есть бедные и в основном белые городки на южном острове, но там климат не очень. Про индусов ничего плохого не скажу. Нас пару раз выручали. И карри я люблю.

Образованность не влияет на характер и менталитет человека. Я тоже общался с образованными арабами, но при этом у меня сложилось о них впечатление как о наглых, лживых,двуличных и подлых людях. Индусы во многом схожи, кстати.
вы хотите сказать, что среди русских (ну или, скажем, украинцев) нет подлых, двуличных, наглых и лживых???
все люди разные
просто вам не повезло увидеть нормальных арабов и индусов
если человек вырос в трущобах, то и характер у него будет тот еще (по типу либо ты, либо тебя)

Last edited:
Ну батенька а с такими из рашки вы не общались? Разница в том, что в рашке вы вроде как бы братья... и братки и мусора в православную церковь ходят. Иконки у себя в тачках ставят.
С мусулями все понятно. Если вы не правоверный, а шайтан неверный, то и отношение у них к вам соответственное. Что вас и обмануть и убить не грех. Это примите на заметку для дальнейшаго общения с ними.
Индусы это тоже перцы еще те. Кастовое общество делиться на шесть каст. - брахман, кшатрия, вайша, шудра, мудха и собакоед неприкасаемый. В штатах вы могли встретить только первые три категории. понятно нос к верху сопли пузырями. Но у нас штаты свободное общество. кольт и мой магнум 45 калибра делает меня равным со всеми этими людьми. это и ёжику понятно что они вам не друзья

вы хотите сказать, что среди русских (ну или, скажем, украинцев) нет подлых, двуличных, наглых и лживых???
все люди разные
просто вам не повезло увидеть нормальных арабов и индусов
если человек вырос в трущобах, то и характер у него будет тот еще (по типу либо ты, либо тебя)
Никуда нигодное обобщение с кислой помадой политкоректности! Есть люди которые только 50 лет назад начали слазить со слонов, есть то же самое, но с верблюдов. Правда в том, что все "горячие точки" на планете находятся на ближнем востоке и там где гуманоидные привыкли кормиться бананами при благоприятном климате.

Допустим, я знаком с людьми из Российских трущоб(Сибирь, Д Восток, тыпы...) Все эти мои знакомые вполне адекватны, добры, и любят не только самих себя.

С индусами даже в парилке на одной полке сидеть не буду. Наговорят по европейски, а делают уже по своим индуским стандартам, по законам касты, по другому не умеют. Если Воване литейщик, а его величество Индус "целитель"(не могу называть их врачами), то поверь Воване ты для этого "целителя" потенциальный Раб. То же самое про арбьё, которые ещё не "выросли" из феодальных времён.

К тому, что мы все разные и национальности тоже разные, и не нужно избегать смотреть в глаза этой правде.

Правда в том, что все "горячие точки" на планете находятся на ближнем востоке
Чечня? (то есть республика в составе РФ)
Балканы?
а насчет ближнего востока так это потому что там есть нефть
где нефть там и вездесущая Америка, которой бардак выгоден для того чтобы чудеса демократии демонстрировать миру

Чечня? (то есть республика в составе РФ)
Балканы?
а насчет ближнего востока так это потому что там есть нефть
где нефть там и вездесущая Америка, которой бардак выгоден для того чтобы чудеса демократии демонстрировать миру
Воване, мир достаточно качает нефти из Кувейта, Сибири, Канады! Нету нефти ни в Афганистане, ни в Палестине, ни в Индонезии, а если есть то не больше чем в НЗ.

Back