Что делать белым?

Самали, к примеру, что там кроме потенциальных вороватых таксистов беженцов? Так что не надо ля-ля Воване. Мы разные!

Чечня? (то есть республика в составе РФ)
Балканы?
Война с неверными. Вся зараза ближнего востока во всей красе. Спроси у ветеранов.

Воване, мир достаточно качает нефти из Кувейта, Сибири, Канады! Нету нефти ни в Афганистане, ни в Палестине, ни в Индонезии, а если есть то не больше чем в НЗ.
в Афганистане есть кое-что другое
причем, очень ценное
с Палестинцами воюют евреи, коих в белой и пушистой США дофига и больше
я это к тому говорю, что "горячие точки" имеют вполне реальную денежную подоплеку
и к цвету кожи это отношения совсем не имеет
у индусов кастовое общество
в России как бы расслоения нет, но это совсем не так
никто не станет обниматься с бомжом и звать его к себе домой поужинать
и не пытайтесь убедить меня в обратном

Самали, к примеру, что там кроме потенциальных вороватых таксистов беженцов? Так что не надо ля-ля Воване. Мы разные!
да одинаковые
уродов и в России хватает
или никто в Росси не ворует? ворует и еще как
не убивает?
не рассказывайте сказки

в Афганистане есть кое-что другое
причем, очень ценное
Ну открой секрет! Нет там нихрена кроме разобщёных племён, в которых АКМ как подарок на совершеннолетие в 12 лет, ну или пояс с взрывчаткой(мечта о 40-ка девочках одновременно)
с Палестинцами воюют евреи, коих в белой и пушистой США дофига и больше
Да не воюют с ними евреи, если бы воевали то растоптали бы Палестину уже давно. Там борьба идёт за место где построить дом годный для жилья, а не халупу-каменку без туалета. Заметь, евреи придерживаются международных законов о человечности. П.З. я далеко не еврей, скорее антисимит! :)
я это к тому говорю, что "горячие точки" имеют вполне реальную денежную подоплеку
и к цвету кожи это отношения совсем не имеет
у индусов кастовое общество
в России как бы расслоения нет, но это совсем не так
никто не станет обниматься с бомжом и звать его к себе домой поужинать
и не пытайтесь убедить меня в обратном
Конечно имеют денежную подоплёку. Заметь У Пакистана не так давнопоявилось Ядерное оружие. Если бы это было у Саддама Хусейна, то он не замедлительно бы плюхнул это на Кувейт, и отдавал бы Воване 50% от зарплаты за бензин. Так что тут как никрути, а Буш всё-таки сделал Мир и для Воване

да одинаковые
уродов и в России хватает
или никто в Росси не ворует? ворует и еще как
не убивает?
не рассказывайте сказки
Воване, отбросте политкоректную пропаганду! :) Вопрос был, что есть в Самали? И за что погибли Американские солдаты при попытке свергнуть режим который одобряет забивание камнями несовершеннолетней девчёнки которую заподозрили в сексе на стороне. Забили камнями на стадионе постреным европейцами. Вот и думай! Дикость? Скорее варварство!

Год прожил в одной комнате (ещё студентом) с африканцем-арабом из Судана. Всё их землячество знал как своих однокурсников. Никакого дискомфорта. Достаточно лояльные пацаны. Правда я в конце сдал. Бухать начал, сандали его порезал под тапки, за моих друзей ваще молчу. Иногда стыдно было - жуть. Особенно как набухаются. Зачем-то пиво в его аквариум вылили. Естественно все рыбки сдохли. До сих пор стыдно, хотя 20 лет прошло.
Душа не имеет цвета кожи

Воване, отбросте политкоректную пропаганду! :) Вопрос был, что есть в Самали? И за что погибли Американские солдаты при попытке свергнуть режим

кто просил амеров соваться в Сомали???
кто просил их свергать чей-то режим?
кто давал им право решать что свергать а что нет?

Ну открой секрет! Нет там нихрена кроме разобщёных племён, в которых АКМ как подарок на совершеннолетие в 12 лет,
живут себе люди, приторговывают белым порошочком
никого к себе не звали
ни англичан, ни русских, ни амеров

Конечно имеют денежную подоплёку. Заметь У Пакистана не так давнопоявилось Ядерное оружие. Если бы это было у Саддама Хусейна, то он не замедлительно бы плюхнул это на Кувейт, и отдавал бы Воване 50% от зарплаты за бензин. Так что тут как никрути, а Буш всё-таки сделал Мир и для Воване
неизвестно что бы сделал Хусейн
может бы плюхнул бы это на Вашингтон
амеры влезли в Ирак под предлогом, что у Хусейна есть оружие массового поражения (уж не помню что там они искали, но потом сами признались, что малехо ошиблись и ничего там и не было)
амеры уничтожили какой ни есть, но уклад жизни целого народа
сами иракцы говорят, что при Хусейне такого бардака не было
а то, что там заварил Буш (или Клинтон когда надо было отвлечь мнение общественности от скандала с Моникой Левински) теперь расхлебывает армия Новой Зеландии, которую содержу я, выплачивая налоги

Год прожил в одной комнате (ещё студентом) с африканцем-арабом из Судана. Всё их землячество знал как своих однокурсников. Никакого дискомфорта. Достаточно лояльные пацаны. Правда я в конце сдал. Бухать начал, сандали его порезал под тапки, за моих друзей ваще молчу. Иногда стыдно было - жуть. Особенно как набухаются. Зачем-то пиво в его аквариум вылили. Естественно все рыбки сдохли. До сих пор стыдно, хотя 20 лет прошло.
Душа не имеет цвета кожи
Настальгия?!?

А кто им этого права не давал????? Что имеем на сегодня с Самали, так это пиратство, в лучем случае. Значит Воване плотит большую страховку, больше за перелёт в РФ, и тыды и тыпы. Американцев тогда никто не поддержал, ни ЮНЕСКО ни ООН.

живут себе люди, приторговывают белым порошочком
никого к себе не звали
ни англичан, ни русских, ни амеров

неизвестно что бы сделал Хусейн
может бы плюхнул бы это на Вашингтон
амеры влезли в Ирак под предлогом, что у Хусейна есть оружие массового поражения (уж не помню что там они искали, но потом сами признались, что малехо ошиблись и ничего там и не было)
амеры уничтожили какой ни есть, но уклад жизни целого народа
сами иракцы говорят, что при Хусейне такого бардака не было
а то, что там заварил Буш (или Клинтон когда надо было отвлечь мнение общественности от скандала с Моникой Левински) теперь расхлебывает армия Новой Зеландии, которую содержу я, выплачивая налоги
Да нет там целого народа, так как страна раздроблена на племена. Саддама конечно, жаль что убрали. Пусть бы "мочил" своих направо и налево. Проблема в том, что был бы он жив, то платил бы Воване, повторюсь, 50% от зарплаты за петролиум.

П.С. У каждого Клинтона есть своя Моника!

Воване, мир достаточно качает нефти из Кувейта, Сибири, Канады! Нету нефти ни в Афганистане, ни в Палестине, ни в Индонезии, а если есть то не больше чем в НЗ.

Присоединяюсь
нефти и газа там не густо, но и не пусто.....
но разрабатывать ее в подобной политической обстановке крайне рискованно == дорого.

интересно если дурь перестанут продавать на что будут жить 25 миллионов пиплов ???

Думаю просто защищают свои инвестиции или наоборот таким образом готовят для них плацдарм....

Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, неплохо ознакомится с сутью вопроса.

"Амеров" в Сомали просил "соваться" ООН. К 91-му году просоветский режим в Сомали (социализм с "исламским лицом", типа большого друга Советского Союза тов. Муамара Каддафи) пал в неравной борьбе с другим просоветским режимом Эфиопии (товарищ Менгисту Хаиле Мариам) и многочисленными племенными повстанческими группами. В стране начался хаос и голод, унесший жизни 300 тыс. человек. Американцы попали в Сомали в составе миротворцев ООН в рамках программы "Возрождение надежды".

Last edited:
Прежде чем обвинять кого-то в чем-то, неплохо ознакомится с сутью вопроса.
спасибо за политинформацию хотя лично мне она неинтересна
миротворцы созданы для свержения режима, так получается?

интересно если дурь перестанут продавать на что будут жить 25 миллионов пиплов ???
и я про то же
это тоже бизнес и немалый

спасибо за политинформацию хотя лично мне она неинтересна
миротворцы созданы для свержения режима, так получается?

Собственно, писать о том, что интересно вам, не входит в круг моих интересов.

Если бы внимательно прочитали мое первоначальное сообщение, то последовательность событий не была бы для вас загадкой. На всякий случай уточню: режим товарища Барре пал в январе 1991 года. В мае 1992 года тов. Барре (после неудачных попыток штурма столицы) перешел кенийскую границу и попросил политического убежища. Операция "Возвращение надежды" и ввод миротворцев начались в декабре 1992 года.

На всякий случай уточню: режим товарища Барре пал в январе 1991 года. В мае 1992 года тов. Барре (после неудачных попыток штурма столицы) перешел кенийскую границу и попросил политического убежища. Операция "Возвращение надежды" и ввод миротворцев начались в декабре 1992 года.
хронология не совсем полная
началось все с того, что некоторая сила решила профинансировать (и профинансировала) весь этот бардак

Patriot01 а ты вообще чей патриот судя по высказываниям Пендосовских. Интересно а что они искали в Ливии? А сейчас всем известно большой запас пресной воды. И из-за этого разволили страну а как Саркози себя вел в тот момент. Ведь он должен был Кадафии кучу бабла.

FIRST CLASS

A 50-something year old white woman arrived at her seat on a crowded flight and ... immediately didn't want the seat. The seat was next to a black man. Disgusted, the woman immediately summoned the flight attendant and demanded a new seat. The woman said "I cannot sit here next to this black man." The fight attendant said, "Let me see if I can find another seat." After checking, the flight attendant returned and stated "Ma'am, there are no more seats in economy, but I will check with the captain and see if there is something in first class." About 10 minutes went by and the flight attendant returned and stated, "The captain has confirmed that there are no more seats in economy, but there is one in first class. It is our company policy to never move a person from economy to first class, but being that it would be some sort of scandal to force a person to sit next to an UNPLEASANT person, the captain agreed to make the switch to first class." Before the woman could say anything, the attendant gestured to the black man and said, "Therefore sir, if you would so kindly retrieve your personal items, we would like to move you to the comfort of first class as the captain doesn't want you to sit next to an unpleasant person." Passengers in the seats nearby began to applaud while some gave a standing ovation.

First Class - The Songbird - Open Salon

Passenger

Back