Что думаете насчет Ярмарки ремесел?

Попутный вопрос - какое средство оповещения нашей (русскоязычной, в данном случае) публики Вы считаете эффективным?
Инфолайн "Наша Гавань" (телефон), одноименная газета, объявления в русских магазинах кто-нибудь из присутствующих слушает/читает?

Fish market
В каком смысле?

Попутный вопрос - какое средство оповещения нашей (русскоязычной, в данном случае) публики Вы считаете эффективным?
Инфолайн "Наша Гавань" (телефон), одноименная газета, объявления в русских магазинах кто-нибудь из присутствующих слушает/читает?

В каком смысле?
Fish market интересна идея про русскую кухню

мне кажется объявления в русских магазинах будут эффективны. ну и сарафанное радио.. я со своей стороны приложу все усилия по привлечению иностранного зрителя)

Мне думается, очень многие что-нибудь да мастерят, но не в таких количествах, чтобы продавать, а чисто для души. Поэтому такое мероприятие выглядело бы скорее как выставка народного творчества.

Идея хорошая. У меня, правда, несколько вещей, вяжу для души, как сказала Белка. На масленницу было бы неплохо что-то организовать.

Первое воскресенье каждого месяца в Fish market проходит Sunday Funday. В этот день поставщики устраивают дигустации своих продукций, устраиваются конкурсы, звучит живая музыка, аукцион. Короче говоря руководство старается привлечь больше внимания людей к себе. Есть и русские поставщики. Появилась задумка сделать больше акцент на русскую кухню. Если интересна идея совместить вместе ярмарку ремесла и один из Sunday Funday или же отдельно какой-то другой день, то руководство marketa готова на обсуждение идеи. По времени, лучшее время конец января, начало февраля.

Неплохое помещение на MT Albert, War Memorial Hall (где Русский обед проходит), 773 New North Road, Mt Albert? большое и просторное. Я была там пару месяцев назад на подобной ярмарке.

А что за Русский обед? Информации явно не хватает. Из десятка русских живущих рядом с этим помещением, никто ничего не слышал. Жаль бесплатная оклендская газета до сих пор разбита по районам, несмотря на объедение горисполкомов. А рекламу давать в каждой дороговато.
Здесь цены на аренду MT Albert, War Memorial Hall Community venues

А что за Русский обед? Информации явно не хватает.
Информация о происходящем в русскоязычном сообществе дается на Инфолайн "Наша Гавань", а не в местных газетах.
Там узнаете и о новогодних ёлках и спектаклях, к примеру.

Русский обед проходит 1 раз в год, в октябре, проводит его общество дружбы Россия/СНГ (раньше СССР) -НЗ. Но это не молодежное мероприятие. Билет стоит 25 или 30 долларов. Раньше был 15.

Общество собирается раз в месяц на Symonds St., номер 62 или 64, не помню. Этому обществу примерно 50 лет.

Back