что,где,когда,как,почем покупать и развлекаться?

AnastasiaS

Member
рассказывайте, оклендцы, где можно купить что-нибудь) только пишите названия магазинов,рынков и прочих заведений по-английски, плизз)) меня интересует ВСЕ: одежда, еда, рестораны,кино,театры,клубы,спортцентры,в общем,все,все,все. СПАСИБО!!!:hi:

рассказывайте, оклендцы, где можно купить что-нибудь) только пишите названия магазинов,рынков и прочих заведений по-английски, плизз)) меня интересует ВСЕ: одежда, еда, рестораны,кино,театры,клубы,спортцентры,в общем,все,все,все. СПАСИБО!!!:hi:
Anastasia, а вам уже визу дали?

пишем английскими буквами слово "гугл", а потом, в строке поиска, опять английскими буквами "одежда, еда, рестораны,кино,театры,клубы,спортцентры,в общем,все,все,все..."

рассказывайте, оклендцы, где можно купить что-нибудь

Напомнило по аналогии: "будем в НЗ в июле, приглашайте в гости!"
:)

Last edited:
Угу, именно "что-нибудь", видимо в месте дислокации автора топика не продают ничего, хоть что-нибудь купить.

одежду можно купить в магазинах одежды,
еду - в продуктовых магазинах,
в ресторанах можно купить вино,
в кино - билеты и кукурузные хлопья,
в театре - м-м-м-....
все,все,все можно купить в pack-n-save

Угу, именно "что-нибудь", видимо в месте дислокации автора топика не продают ничего, хоть что-нибудь купить.

Там все дарят! :) Нет никакой возможности потратить деньги.

блин.... ну что вы так все буквально воспринимаете.... эхх.... и не блондинка я... просто как-то хотелось узнать, какие места вы посещаете,где лучше покупать те или иные вещи,продукты....первый раз в НЗ все-таки.... а вы сразу в штыки..:cray:...

блин.... ну что вы так все буквально воспринимаете.... эхх.... и не блондинка я... просто как-то хотелось узнать, какие места вы посещаете,где лучше покупать те или иные вещи,продукты....первый раз в НЗ все-таки.... а вы сразу в штыки..:cray:...

Просто надо как-то так: подскажите пожалуйста, буду благодарна за, и тд. К незнакомым же людям обращаетесь. А Вы так задорно начали: а ну-ка колитесь, где тут купить что-нибудь... Что-нибудь на каждом шагу продается, успевай только кошелек расстегивать. :)

Просто надо как-то так: подскажите пожалуйста, буду благодарна за, и тд. К незнакомым же людям обращаетесь. А Вы так задорно начали: а ну-ка колитесь, где тут купить что-нибудь... Что-нибудь на каждом шагу продается, успевай только кошелек расстегивать. :)

извините, достал официоз. простите.... я исправлюсь.

извините, достал официоз. простите.... я исправлюсь.

Это не официоз, а просто элементарная вежливость, когда познакомитесь с участниками форума, тогда и без особых реверансов можно будет (к своим ровесникам) :)

Белка права, как ни крути :)

Back