Что лучше: талант или учитель младших классов???

через 3 года вы хотите быть уже в стране или только начинать процесс? (учтите что процесс занимает МИНИМУМ 1 год - подробнее я написала в ОЧЗВ, при том что вы сразу сдадите англ. и не будите подтверждать квалификацию. а видимо вам как раз квалификацию подтверждать нужно. итого это 1.5 года минимум)

Злобные Ваши ответы и невразумительные.
имеющий мОзги да поймет
специально для тех, кто не очень догоняет говорю прямо - талант из вас никакущий до тех пор пока о нем не знают офицеры в НЗИС, поэтому талантливая категория не для вас
чтобы иммигрировать как скилл нужно набрать баллы
для того чтобы иммигрировать как скилл учитель нужно сдать IELTS академ (причем сдать оч хорошо), подтвердиться в NZQA, пройти регистрацию, а уж после этого подавать EOI
что тут еще непонятного и злобного?

Пишет Вам человек, надеетсся на помощь,

на ваш вопрос был дан ответ
что вам еще надо???

" Чего ты сюда прешься?".

вы сами не определились поедете или нет года через 3
законы меняются оч часто
какой нам тут смысл лезть из кожи вон и давать вам советы сейчас если вы еще сами не в курсе когда поедете ?

тьфу блин, вот она российская благодарность 😡

учтите что процесс занимает МИНИМУМ 1 год - подробнее я написала в ОЧЗВ,

да не распинайтесь вы перед этой Ashonok
она из тех психологов-мечтателей, которые сами не знают что им надо
был в классической литературе такой персонаж
все валялся на диване и мечтал (вроде как Манилов фамилия)
отсюда и маниловщина пошла

да не распинайтесь вы перед этой Ashonok

я не распинаюсь 😉

просто, согласитесь, что иногда по подобным темам складывается не самое лучшее впечатление о русской комьюнити в НЗ.
поэтому давайте постараемся сглаживать острые углы 🙂

Я люблю Природу и хочу жить в стране,где ее ценят и где мои усилия по спасению и очищению Природы будут оценены и по крайней мере оценены...
ха-ха
а с чего это вы взяли что в НЗ все именно так???
сказочек начитались?
так вот, я вам расскажу, что в НЗ не проверяют токсичность выхлопа автомобиля до сих пор (какие уж тут нормы выхлопа ЕВРО3???)
автомобилей тут оч не мало, а террирория маленькая
вот и подумайте о чистоте и очищении природы

Не нужно воспринимать мои слова в штыки, по крайней мере я не хочу этого.
"слова" нужно фильтровать

просто, согласитесь, что иногда по подобным темам складывается не самое лучшее впечатление о русской комьюнити в НЗ.
поэтому давайте постараемся сглаживать острые углы 🙂
да я-то согласен
и я-то ответил на вопрос
просто аффтор топика с какого-то перепугу вдруг решил оттопырить нижнюю губу и обидеться 😡
уж не знаю, может эта Ashonok ожидала ответов, что, типа, все будет ничтяк, только пульнешь маляву в НЗИС и тебе сразу проставят в паспорт резидентство, да еще и денег на первое время выдадут...
только все не так
и чтобы попасть сюда, надо оч сильно постараться (хе-хе особенно если не ай-ти со стажем 😛)
а стараться немногие хотят (зад от кресла поднять иногда бывает оч трудно)

вот, честно скажу свое мнение - не попадет эта Ashonok сюда через 3 года
могу даже поспорить на сникерс 🙂

да я-то согласен
могу даже поспорить на сникерс 🙂

неее........... спорить не буду! я уже akern-у бутылк вина проспорила ))))))))))))))))))))))))))))))))
а тут еще и сникерс!!!! наш семейный бюджет такого не переживет! ))))))))))))))))))))))

а как же звание самой чистой страны мира? 😉
я, как проживший здесь 4 года, могу сказать, что это МИФ, придуманный чтобы привлечь туристов и иммигрантов таких как мы
чтобы мы заплатили денежки чтобы переехать сюда, а потом еще и платили налоги

хотя, воздух тут еще пока чище чем в Москве (или, скажем Рио)
но надолго ли?

и в РФ можно пока еще найти незагаженные островки 🙂

я, как проживший здесь 4 года, могу сказать, что это МИФ, придуманный чтобы привлечь иммигрантов таких как мы
чтобы мы заплатили денежки чтобы переехать сюда, а потом еще и платили налоги

хотя, воздух тут еще пока чище чем в Москве (или, скажем Рио)
но надолго ли?

и в РФ можно пока еще найти незагаженные островки 🙂

ха! загрязнение воздуха автомобильными газами - это цветочки )))))))))))))))))))

слышали про такой город - Арзамас-16, он же Саров? и выбросы радиоактивные?

обижаешь, начальник, в Краснодарском крае дороги очень даже хорошие 😛
Ок! ""РУ" большая, однако. 😉 Есть места, где и моря побольше, и воздух почище. Дороги, правда, везде одинаковые, кроме Краснодарского края, чьерт побьери". 🙂

ха! загрязнение воздуха автомобильными газами - это цветочки )))))))))))))))))))

слышали про такой город - Арзамас-16, он же Саров? и выбросы радиоактивные?
слышали
а еще слышали что радиактивные отходы в специальных "могильниках" хранят
и еще слышали, что из Европы в Россию эту дрянь на хранение свозят
но был я как-то в одном местечке в Алтайском крае, где реально приятно вздохнуть полной грудью

слышали
а еще слышали что радиактивные отходы в специальных "могильниках" хранят
и еще слышали, что из Европы в Россию эту дрянь на хранение свозят
но был я как-то в одном местечке в Алтайском крае, где реально приятно вздохнуть полной грудью

тут скажу одну вещь, вы, наверно, согласитесь!
да, в России много и красивых, и чистых мест..... но тут есть дилемма

1. либо чистое и красивое место, но без дорог и коммуникаций
2. либо дороги, коммуникации, зп на которые можно жить, но воздух "пииииии" со всеми вытекающими

ПС
была я тоже в РУ в чистых и практически девственных местах - в заповеднике в Архангельской области.... но проблема тут что туда дороги с покрытием не было 🙂 и кроме как на джипе и летом попасть туда было нельзя 😉

1. либо чистое и красивое место, но без дорог и коммуникаций
2. либо дороги, коммуникации, зп на которые можно жить, но воздух "пииииии" со всеми вытекающими

cогласен 🙂

ПС
была я тоже в РУ в чистых и практически девственных местах - в заповеднике в Архангельской области.... но проблема тут что туда дороги с покрытием не было 🙂 и кроме как на джипе и летом попасть туда было нельзя 😉
дык и тут много "4WD only" дорог
и во многих местах нет мобильной связи
и лично я хотел бы на пенсию переселиться куда-нить во фьордленд - там кайфово (Лента не даст соврать, я надеюсь)

дык и тут много "4WD only" дорог
и во многих местах нет мобильной связи
и лично я хотел бы на пенсию переселиться куда-нить во фьордленд - там кайфово (Лента не даст соврать, я надеюсь)
а удобства? эл-во, вода и т.п?

Не стоит забывать, что в РФ ты или живешь в под дымящими трубам, дышишь чадом и пр. и зарабатываешь на жизнь или ты "в одном местечке в Алтайском крае" дышишь полной грудью и догрызаешь последнюю корку.

Персонально мне, выросшему в городе металлургов и с малых лет научившемуся различать запах с коксохима от ароматов азотно-тукового, сентенции товарища vovane по поводу ужасов местной экологии просто смешны.

Да, очень там хорошо. Климат диковат 😉 , но и в этом есть своя прелесть. Только в самом фьордленде селиться нельзя, это ж заповедник, а вот "на подходах". 😉
Wanaka мне, кстати, тоже понравилась с этой точки зрения.

Персонально мне, выросшему в городе металлургов и с малых лет научившемуся различать запах с коксохима от ароматов азотно-тукового, сентенции товарища vovane по поводу ужасов местной экологии просто смешны.
Согласна. Масштаб не тот.
Тем не менее, местные жители НЗ, переехавшие жить на Южный с Северного острова, с горящими глазами рассказывали, про распыление химикатов над полями (уж не помню, где именно им посчатливилось жить) и про полученные в результате этого аллергии "на все живое", и те же аллергии у детей с рождения. Так что, на "каку" можно нарваться в любой стране. Абсолютно чистой экологии нет нигде.

Не стоит забывать, что в РФ ты или живешь в под дымящими трубам, дышишь чадом и пр. и зарабатываешь на жизнь или ты "в одном местечке в Алтайском крае" дышишь полной грудью и догрызаешь последнюю корку.
с этим я 100% согласен

сентенции товарища vovane по поводу ужасов местной экологии просто смешны.
я не говорю об "ужасах"
как сказала Лента, масштаб не тот (да и слава Богу)
и атомных станций тут тоже нет
я говорю о том, что не так уж тут и чисто как это пытаются рассказать сказочники

Last edited:
Back