Что лучше - Веллингтон или Порируя

Maya

Member
Уважаемые форумчане, в октябре планируем ехать в НЗ. Супруг едет по студенческой визе, его университет находится в Порируе. Я получила сильвер ферн, буду искать работу в сфере графического дизайна. Встал вопрос где лучше искать жилье в Веллингтоне или Порируе. Хочется студию или 1 bedroom, мебелерованную, в хорошем районе, в тихом спокойном районе. Посмотрела trademe - на данный момент в Порируе с выбором жилья совсем скудно, но цены показались ниже чем в Веллингтоне. По районам Веллингтона информацию найти можно. Хотелось бы что-нибудь подобного по Порируе. И общих советов от "бывалых" что лучше Веллингтон или Порируя?

в Порируе всегда было с мебелированым, и тем более 1 бедрумном жильем туго- местные считают что 1 бед и студия подойдет только 1му жильцу и часто они правы, в такую 1 бед-ю конурку двойная кровать не влезет зачастую. то есть найти то что вам надо будет легче в Веллингтоне, так как там больше студентов, а в порируе только политех кажется. Если все таки надумаете в порируе- не берите ни за какие коврижки Cannons Creek - там и нож в бок можно получить, зато раскумариваться будете бесплатно каждый день, так как там каждый 2й это дело выращивает, а каждый 1й курит, и атракцион вам будет обеспечен типа собачих боев. Ну и Porirua East а также Titahi Bay- там жить можно, но процент "цветного народу" будет преобладать в разы. Можно в Johnsonville посмотреть- рядом и к Велли, и к Порируе.

Выбирайте Веллингтон :) Тут веселее. А в порирую можно ездить, надеюсь как раз в противоход траффику попадете и тогда вообще комфортно будет ...

В сити всетки выбора больше для пар, в порируе наверно жилье все дествительно большое, не юниты по крайней мере. Да и по deprived areas товарищ вовремя упомянул.

В Порируа есть хорошие районы, вроде Whitby а есть дыры вроде Cannons Creek, как тут уже упомянули. В целом- это одна из самых больших самоанских коммьюнити за пределами Самоа. Ну, это надо видеть...

Жить лучше в Вел., до Порируа 20 минут езды без трафика.

Муж будет наверное учиться в Фитерие Колледж? мы живем в Титахи Бей,приезжайте знакомиться. возле залива, 5 мин до пляжа. по берегу дома приличные. снимать по ценам вроде приемлимо. и ближе всего к вашему колледжу. в зависимости от вашего дохода можно найти сьемное жилье в Плимертоне, Парематте, Аотеа (там вообще здорово). вроде в последнем видела 1 дом с мебелью,но дорого .сам район дорогой. мне нравится многа больше чем Витби. Витби далековато, ИМХО,и по самому сабербу ехать устаешь . не знаю по поводу мебели. все в пределах 20мин езды. еще Таву можно посмотреть -рядом.
Порируа Ист -плохие районы.

пора собирать русских на посиделки :) а то в ЧЧ собираются, а у нас нет...
я вообще в Pukerua Bay, это Порируа все еще, но сильно уже как Kapiti Coast выглядит.

я вообще в Pukerua Bay, это Порируа все еще, но сильно уже как Kapiti Coast выглядит.

Ну вот как потеплеет, так темку и создадим :) Но к вам я полюбому в ближайшее время наведаюсь, машинку показать :) сопли пошли похоже

ну если сможете в эти выходные, Kenshin, и если потеплее будет в субботу и никаких дел срочных нет, то подъезжайте если вам не далеко. К мертвым машинам я выезжаю если могу, а если машинка сама пока едет, то приглашаю ко мне, у меня ж тут и инструмент и почти все необходимое. Надумаете, пишите в личку.
Ииии, опять всякая дрянь с неба посыпалась\полилась...
Maya, угораздило ж вас в самый сезон чемпионата по регби жилье здесь искать...тяжко будет найти, взвинтили здесь цены:(

мы ездили в Пукерию Бей дома смотреть.там где новые.
Umpa, а Вы механик? если да,можно вопрос v lichku? просто вопрос,из темы "что это может быть"?

да пожалуйста, ксюша. Всегда поможем чем сможем. Я пол недели механиком в Ford & Mazda работаю, а половину на себя (вернее на моих личных клиентов:)) сейчас правда на больничном, так что эту неделю дома пока. А новые дома у нас как раз за нами- в St Mary Estate. Только они мне не нравятся, планировка какая то дикая, дома большие, а секции маленькие, можно соседу в окошко руку пожать..

Back