Ты же поднял вопрос "что мне будет за..." <нарушение>. Это уже другое, и я отвечал именно на это - проще не нарушать, тогда не надо забивать голову кучей соотношений "преступление-наказание". Не парковаться там, где явно написано "не парковаться"; не воровать то, что стоит денег, хочешь - заработай и купи, не можешь - пользуйся более дешевым или бесплатным; не превышать скорость, не садиться пьяным за руль и т.д. Это ПРОЩЕ. Желание знать, сколько именно дадут/возьмут за такое-то нарушение, - это все равно, что желание узнать, как же на самом деле плющит и колбасит от наркоты. Для меня то и другое - совершенно неинтересно.
Отлично, в Теме русским языком написано "что мне будет по закону за ...." А вы мне тут начинаете впаривать, что проще не нарушать.
И что мое желание знать сколько именно дадут/возьмут за такое-то нарушение вам совершенно неинтересно. Рад за вас, но простите какогож было залазить в тему и начинать писать если она вам неинтересна?
2. Ну, никого не проверяли, а тебя возьмут да проверят. Оно тебе надо? Столько париться с тем, чтобы вырваться, и в самый последний момент нарваться на какой-то тупизм?
Я сосбно и выяснял статистику для того, чтобы оценить степень риска
и уже самому принять решение, стоит заморачиваться или нет.
А вы мне не статистику пополняете, ответом например да меня проверили или нет меня не проверили, а начианете навязывать ваше решение, мол я бы вот даже риск не оценивал, а сделал бы имедж.
Мне не нужно решение, мне нужна статистика проверок. Пока кстати на форуме ни одного не проверяли.
Не надо разжевывать, анализировать информацию и принимать решение я и сам умею.
Ты говоришь, париться с образом. Средний образ делается минут 15-20, восстанавливается вдвое быстрее. Это - париться? По-моему, это весьма невысокая цена за спокойные нервы. И без того будет достаточно поводов.
винт 160 гигов забит полностью, даже если оставить тлоько систему и уставноленные проги будет 48 гигов.
Так что про 15-20 минут по usb 2.0 на внешний винт эт вы немного погорячились.
Хотя впринципе кончено вы правы.
Подход у вас: Что ценнее инфа с системой установленной или непотраченное время на имедж пусть и при мизерном риске проверки на таможне.
С вашей логикой я согласен.
Просто прошу вас дать мне возможность самому проанализировать статистику, подумать и прийти к воплощению вашего же решения.
Меня научили самого все обдумывать.
Как говорится лучшее решение это решение принятое самим.
3. Я не про звучание терминов, а про твое самопозиционирование. "Админ" из "конторы" тут никому не нужен. Особенно, без местного опыта, а у тебя его не будет. Поэтому совет (если он тебе нужен) - измени свое позиционирование. Профессиональный уровень даже не обсуждается.
Удачи!
Тут не совсем вас понял:
Либо вы имеете в виду позиционирование себя при собеседовании с работодателем,(ну дак ессно там полностью буду обозначать, тут то просто у нас менее формальная среда)
Либо вы имеете в виду позиционирование себя по жизни в принципе. Так сказать добавить немного степенности или солидности изменив подход.
Вспоминается книга 99 франков где креативные директора именовали себя C.D. Ключевые лозунги в рекламных роликах именовали титрами и тд. И как только креативщик начинал себя таким образом позиционировать, з.п. возрастала практически мгновенно.
Либо я вобще не понял что вы имеете ввиду. Тогда просьба поясните пожалуйста подробнее.
А вобще скажу вам с вами приятно дискутировать. Люблю людей ведущих спокойную дискуссию не доводящих общение до накала.
За это вам спасибо.