Что можно позволить с зарплатой в 100$k в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Dimaz
  • Start date Start date
Кстати ещё одна заметка для ТС: Вы в курсе, что ещё не факт, что количество кивосов с которыми вы будете работать тут будет больше чем в сингпуре. Просто в тех компаниях где предпочитают брать кивосов, вас скорее всего не возьмут, а в тех компаниях где берут всех, не факт, что кивосов будет много...

Кстати ещё одна заметка для ТС: Вы в курсе, что ещё не факт, что количество кивосов с которыми вы будете работать тут будет больше чем в сингпуре. Просто в тех компаниях где предпочитают брать кивосов, вас скорее всего не возьмут, а в тех компаниях где берут всех, не факт, что кивосов будет много...

ну работа только часть жизни

Я не знаю как с балетом в Черче, но в Веллингтоне довелось раз попасть на совместный концерт New Zealand Symphony Orchestra & Royal балет - очень даже бодренько и впечатляюще станцевали. Хотя я конечно из глубинки, балетом не искушен .. и в планах нет. Но вот как то понравилось. Галочку напротив "культура есть" поставил :)

Ничего он не хает! Где это он написал?
...

А я вообще пальцем ни на кого не показывал :p

Я не являюсь ценителем балета, и судить о качестве того, что показывают где-то в Веллингтоне или ЧЧ, не могу. Но делать вывод о том, что в НЗ нет культуры, только потому, что балет не понравился, как-то.. хммм... некорректно. У меня есть противоположный опыт. Хотя, истины ради, если уж я выбираюсь на представления, то это чаще заезжие исполнители. А вообще я больше симфонию природы люблю :)

Я не на долго, на самом деле 100К не очень редкое явление, у Java программист с годами, средняя зарплата, ну, а если 2 программиста в семье :D
Не понятно, почему проперти за всю Одессу Окленд, еще есть Велик и ЧЧ и другие, там цены совсем ни как в Одессе Окленде.
И за балет, нормальный такой, конечно не Большой, но не хуже чем везде, если чо имели отношение к балету.

Я не на долго, на самом деле 100К не очень редкое явление, у Java программист с годами, средняя зарплата, ну, а если 2 программиста в семье :D

Мечтательно..а если три программиста, но с условием что трачу только я.:squir:

Мечтательно..а если три программиста, но с условием что трачу только я.:squir:
Это только если в Швецию ехать. Но там после вычета налогов на руках у трёх программистов останится примерно столько сколько у одоного новозеландского :mogocha:

Любезнейший, если вы думаете, что остальные тут только-что из Васюков, то вы ошибаетесь :)

О каких таких Васюках вы говорите? Я там даже проездом не был. Ха... Тоже мне нашли достопримечательность - Ва-сью-ки... Вот Нью Васюки это центр и я думаю, что торг здесь неуместен! Да...кстати, а мы прямиком в НЗ из Нью Васюков:)

Last edited:
Back