что мы знаем о природе человека? альтернативные взгляды

Re: Стоит ли пробовать или живи дальше в Рашке?!

Ну не надо нам здесь втирать про свои личные веры.
Мы их никому не втираем, .... заметил ли ты это?

Напрасно человека обижаете, он никому ничего не "втирает", никого не оскорбляет и не навязывает, а вполне спокойно и доброжелательно делится своими убеждениями и мыслями.
Зачем так резко? Кому что нравится или интересно, о том и пишут. Кому не нравится, могут пропускать не читая.
Иначе кроме как про иммиграцию скоро и почитать на форуме нечего будет.

Где бы он не начал отвечать - везде про то какой он буддистский из всех буддистских!
Давайте мусульманские теории здесь обсуждать или еврейские ИЛИ мормонские, ИЛИ.... если есть желание поделиться своей вероисповеданием - в отдельную тему, плиз!
Я туда и заходить не буду!
Засилие и навязывание своих мировоззрений ну не место на общем форуме.

Я именно про то, что ВЕЗДЕ!
Есть три у нас участника, которые..... 😀
эх не перевелись еше на форуме настоящие участники 😀
куда ни глянь, везде они , знаем, знаем таких, и всю историю их жизней со времен революции, в деталях и красках, заглавными буквами (это для того чтобы лучше слышать *******), и все их мнения по поводу и без, какие они такие растакие из самых растаких :squir:, во всех разделах, темах и подтемах, боюсь и отдельная тема про вероисповедания их не удержит... :lol:

но мы, как толерантные, доброжелательные и с широким мировосприятием 😀 - не возражаем, дорогие наши участники, пишите нам! :squir:

короче, мирровоззрения всякие важны, мировоззрения всякие нужны 😀

Спасибо, не стоит, кому-то очень мешают мои посты, так что я пойду на уступку- больше не буду писать об этом
"Вирнись, я фсе пращу!" 😀

Леша, бросьте позу! 😀 мне интересно, пишите для меня :squir:

Согласна!
В отдельной теме. 🙂
а мы уже в неи 😀
у вас - по теме - какие взляды? кроме сурово-пригвоздающих, нешадно-кaраюших и само-утверждающих 😀

Напрасно человека обижаете, он никому ничего не "втирает", никого не оскорбляет и не навязывает, а вполне спокойно и доброжелательно делится своими убеждениями и мыслями.
Зачем так резко? Кому что нравится или интересно, о том и пишут. Кому не нравится, могут пропускать не читая.
Иначе кроме как про иммиграцию скоро и почитать на форуме нечего будет.
Не беспокоитесь, дорогая Белка, читать всегда будет что 😀 - ПCС "Похождения Штуши Кутушевны" (включая даже весьма controversy главу "мои взгляд на взгляды других") останутся в свободном доступе :squir:, в подтверждение нашеи демократическои позиции 🙂

Леша, бросьте позу! 😀 мне интересно, пишите для меня :squir:

мне тоже интересно, Алексей, и спросить кое-что хочется, не исчезайте! 🙂

Не беспокоитесь, дорогая Белка, читать всегда будет что 😀

спасибо 🙂 между скучными репортами и отчетами иногда хочется чего-нибудь живенького 🙂

По теме???
Я уже высказалась. 😀
Без темы: никогда не уважала мужиков с бабской психологией: чуть что - сразу заламывают руки и "уходят"...
правда не навсегда ******* ... ждут когда группа в полосатых купальниках подтянется хор распоётся... :squir:
отчего же, как раз в тему 😀
а какая она "мужицкая" психология? :mogocha:

Last edited:
Re: Кто что сейчас читает?

Кто читает эзотерику?
Что конкретно?
Лазарев? Блаватская? Свияш? Марсиньяк? Крайон? Гурджиев? Ошо? Список бесконечен, направлений множество.

Что конкретно?
Лазарев? Блаватская? Свияш? Марсиньяк? Крайон? Гурджиев? Ошо? Список бесконечен, направлений множество.
Маха а вы сами что из этого читали?
я вот нашла этого автора интересным
на его собственном саите в свободном доступе мало книг, в основном бесплатно разбросано в инете

извините я без запятых

Маха а вы сами что из этого читали?
Левашова - всё, что смогла найти
Крайона - выборочно, очень понравилось "путешествие майкла домой"
Свияш - то же самое что и у Левашова только более жестко и без прикрас - на пальцах для дураков
Блаватскую - очень мало, но наверстаю, теперь это можно 🙂
Марсиньяк - Приносящие Рассвет - перекликается с Крайоном
Ошо - Мудрость песков (рекомендую) и другие. ОЧЕНЬ понравились притчи путника - те что без пояснений. У него есть притчи с разъясненным смыслом - но это как анекдоты от Петросяна противоречащие определению юмора (хотя надо признать "чё это у меня там такое"ему удалось:squir🙂
Очень многое прояснил Левашов хотя стиль написания мне не понравился. А вот жена его писала немного о другом но намного увлекательней - очень советую почитать. к сожалению их обоих уже нет в живых и продолжения не будет 🙁
http://www.levashov.info/svetlana.html
Итд

я вот нашла этого автора интересным
на его собственном саите в свободном доступе мало книг, в основном бесплатно разбросано в инете

Спасибо за ссылку. про себя нашла:
"...материализация гармонично устойчивой идеи ведет к созданию одухотворенной формы."
Пока еще не поняла что это значит но разберусь - и не такое расшифровывали 🙂

Фильм и аудиокнигу - сакчала!

Да, забыла порекомендовать из фантастики-фэнтези: Иар ЭЛЬТЕРРУС "Мы были" и тд
http://elterrus.net/books

Валерьев пишет одно и то же почти поэтому если хочется покороче то не Форпост лучше читать/слушать а Фаранг

Я никогда женскиеми романами не увлекалась но в самом начале привыкания к английскому мне попалась книга"голливудские жены" - прочитала с удовольствием. Язык простой очень сюжет ненавязчивый. В то время на недостатки стиля и проч я не могла обращать внимания по причине непонимания языка поэтому стиль не раздражал. Зато к концу чтения многие слова и обороты запомнились. Да и сюжет в общем-то был не самый плохой. А может это был не любовный роман :huh:😕?

ПС Я предпочитаю на "ты" независимо от возраста и положения 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В Свете Истины - доко ни ютюбе. начала слушать прервалось. Интересно но мешанина с церковными картинками отвлекает. Вера в Бога и Христианство далеки от конгруэнтности и больштнсьтво это понимает но упороно медиа сводит все к общему христианскому знаменателю. Но начало неполохое 🙂

Из Эльтерруса:

ПЛУТОНИЯ.

- Живешь, работаешь, от горя стонешь ли,
встречаешь песней ли грозу и ветер, -
А где-то дремлет страна Плутония!..
- Которой не было нигде на свете?!.
- Что значит было?.. Что значит не было?!.
Вопрос не празден!.. Вопрос - тревожен...
Быть может, то мы считаем небылью,
Чего пока еще понять не можем?..
Мы так не любим чудных и странных,
мы так не верим всем непохожим!
Мы словно чувствуем покровом кожным,
что непохожесть их - нам сердце ранит...
Ведь мы же видим - они не тонут
в бумажных заводях, в житейских буднях!
Они шагают в свою Плутонию...
- Которой не было, нет и не будет?!.
- Вам очень хочется всегда быть правыми?..
И в правоте своей - несокрушимыми?..
- Но если правы мы - имеем право мы
самих себя считать непогрешимыми!..
И вдруг - Плутония... Зачем, к чему она?!.
Она же логикой - не проверяется!..
Ее же - не было?.. Она ж - придумана?!.
Она же в здравый смысл не умещается!!.
- О, успокойтесь, благополучные!
Вас племя странное вовсе не тронет...
Вас не зовут же в страну за тучами?..
Вас - и не пустят в эту Плутонию!..
Страна Плутония - не для смирившихся,
не для живущих единым хлебом,
с любой неправдою легко ужившихся,
не подымающих головы к небу!..
О равнодушные, о посторонние!
Ведь это вам назло - ее не видящих!
- живет и здравствует страна Плутония,
страна любимая нездравомыслящих...

Раиса Гладун (1932-2001)

http://elterrus.net/istoki

про себя нашла:
"...материализация гармонично устойчивой идеи ведет к созданию одухотворенной формы."
Пока еще не поняла что это значит но разберусь - и не такое расшифровывали 🙂

ну вы ты прямо сразу в каббалу! 😀 его с "повести о тонкой семёрке" начинать лучше, там все базовые предпосылки

Вы еще академика Николая Левашова почитайте. Вот там альтернативные взгляды...

Вы еще академика Николая Левашова почитайте. Вот там альтернативные взгляды...

Скажите пожалуйста, это не он написал книгу, где вся история России показывается совершенно в другом свете, в частности, что не было никакого монголо-татарского ига, а просто русские княжества воевали друг с другом и нанимали кочевников-половцев, и другие разрозненные племена, поскольку своих сил не хватало, и все в таком духе?
Очень давно читала эту книгу, не помню ни автора, ни названия, а хотелось бы перечитать опять.

честно сказать, сказать не могу🙂 я всего его не читала, но вот тут ссылка на все книги, может найдете?
скажу только, что это человек, придерживающийся взглядов об внеземной природе человека; о православии как о жизни по Правде (ведах в древнерусском обществе) ничего с православным христианством общего не имеющим. Наверное должно говорить о нем в прошлом времени, ибо он умер. Его последователи и почитатели прямо говорят, что он погиб в борьбе со Злом, ни больше ни меньше.

честно сказать, сказать не могу🙂 я всего его не читала, но вот тут ссылка на все книги, может найдете?
скажу только, что это человек, придерживающийся взглядов об внеземной природе человека; о православии как о жизни по Правде (ведах в древнерусском обществе) ничего с православным христианством общего не имеющим. Наверное должно говорить о нем в прошлом времени, ибо он умер. Его последователи и почитатели прямо говорят, что он погиб в борьбе со Злом, ни больше ни меньше.
Спасибо! Ссылку посмотрела, нет это не он. Смотрела книги Фоменко и Носовского, похоже, но тоже не то. Будем искать дальше ))
А Левашова интересно почитать, общие сведения о нем я уже посмотрела в инете.

Back