ладно, надо суп сварить..вчера убралась во всем доме.. сегодня балдею...
Работал я в мед универе, да сбежал 🙂 Так вот не поверите, сейчас все те же компы стоят :wacko: в лучшем случае с win 95. В то время как в соседней Европе на электронном микроскопе студенты измеряют толщину стенки эритроцита.
В то время как в соседней Европе на электронном микроскопе студенты измеряют толщину стенки эритроцита.
оставайтесь лучше с нами 🙂
Эритроцита говорите? Та-ак, понятненько. 🙂 Осталось только расшифровать слово "дровосек". 🙂
Может быть тот, кто проверяет эритроциты когда толщина их стенки уже не имеет значения?...
Белка, Вы это мега-мудро сказали. Без грибного супа не разобраться.
(кстати, как крючок пишется, через о или уже через е...)
приходится во всем сомневаться, "в Украине" по новым правилам, мало ли что...
Осталось только расшифровать слово "дровосек". 🙂
Вот это-то и вызывает чувство огромной гордости за страну - на земле все ремонтируют кувалдой, но зато в космосе впереди планеты всей.
Может быть тот, кто проверяет эритроциты когда толщина их стенки уже не имеет значения?...
Не суть дела, я фигурально сказал что это делают даже студенты, в то время как в огромной стране с несметными ресурсами даже не всем академика удалось приложить руку к этому. И самое печальное, что всем по-фигу.
Сообщение от Petrovich
Осталось только расшифровать слово "дровосек".
Я ничего не писала от себя, потому что комментарии излишни. С одной стороны, журналистика - древняя профессия, "заказное" ремесло. С др.стороны, все очень сильно похоже на правду.
Америка заполучила еще одного русского ученого.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.