Что нам пишет Новая Газета

ладно, надо суп сварить..вчера убралась во всем доме.. сегодня балдею...

Да бросьте Вы, суп... тут судьбы мира обсуждаются, а Вы суп... оставайтесь лучше с нами 🙂

Работал я в мед универе, да сбежал 🙂 Так вот не поверите, сейчас все те же компы стоят :wacko: в лучшем случае с win 95. В то время как в соседней Европе на электронном микроскопе студенты измеряют толщину стенки эритроцита.

Вот это-то и вызывает чувство огромной гордости за страну - на земле все ремонтируют кувалдой, но зато в космосе впереди планеты всей.

В то время как в соседней Европе на электронном микроскопе студенты измеряют толщину стенки эритроцита.

Эритроцита говорите? Та-ак, понятненько. 🙂 Осталось только расшифровать слово "дровосек". 🙂

Как говорил Terrence McKenna, грибы -- это наше все. 😉

Эритроцита говорите? Та-ак, понятненько. 🙂 Осталось только расшифровать слово "дровосек". 🙂

Может быть тот, кто проверяет эритроциты когда толщина их стенки уже не имеет значения?...

Может быть тот, кто проверяет эритроциты когда толщина их стенки уже не имеет значения?...

Белка, Вы это мега-мудро сказали. Без грибного супа не разобраться.

Белка, Вы это мега-мудро сказали. Без грибного супа не разобраться.

Отвлекают тут... работой... не дают сосредоточиться и не попасться на Ваш крючок... 🙁
(кстати, как крючок пишется, через о или уже через е...)

(кстати, как крючок пишется, через о или уже через е...)

Пока что через "о", хотя, нет, логичнее наоборот: пока что через "е". А может даже и не через "е". Запутался я. Лучше всего так сказать: еще не через "е".

приходится во всем сомневаться, "в Украине" по новым правилам, мало ли что...

приходится во всем сомневаться, "в Украине" по новым правилам, мало ли что...

таким нехитрым способом, отвлекают внимание... Это-ж лучше чем дома взрывать...

Вот это-то и вызывает чувство огромной гордости за страну - на земле все ремонтируют кувалдой, но зато в космосе впереди планеты всей.

Ага, пока ребята из соседнего аула довели станцию Мир до того, что она поросла мхом

Не суть дела, я фигурально сказал что это делают даже студенты, в то время как в огромной стране с несметными ресурсами даже не всем академика удалось приложить руку к этому. И самое печальное, что всем по-фигу.

Не суть дела, я фигурально сказал что это делают даже студенты, в то время как в огромной стране с несметными ресурсами даже не всем академика удалось приложить руку к этому. И самое печальное, что всем по-фигу.

Извечные российские вопросы - Кто виноват и Что делать.

Сообщение от Petrovich
Осталось только расшифровать слово "дровосек".

А че ее расшифровывать?

I'm a lumberjack and I'm OK

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

I'm a lumberjack and I'm okay
I sleep all night and I work all day

I cut down trees, I eat my lunch
I go to the lavat'ry

I cut down trees, I wear high heels
Suspendies and a bra
I wish I'd been a girlie
Just like my dear papa

Я ничего не писала от себя, потому что комментарии излишни. С одной стороны, журналистика - древняя профессия, "заказное" ремесло. С др.стороны, все очень сильно похоже на правду.
Америка заполучила еще одного русского ученого.

Я не думаю что это заказное, кем?

Эта оппозитционная газета, для Русскуой Интеллигенции, та где журналистов в среднем по одному в год убивают.
На нее работала Анна Политковская в свое время.

Back