Что пьем, товарищи?

Что пьем, товарищи?

• Пиво

Votes: 39 50.0%
  • Вино

Votes: 47 60.3%
  • Вермуты, ликеры, апперитивы

Votes: 12 15.4%
  • Коньяк, виски

Votes: 17 21.8%
  • Водка

Votes: 24 30.8%
  • Безалкогольные напитки

Votes: 29 37.2%

• Total voters
    78
а я не понимаю - КАК ТАКОЕ количество пЫва в желудок помещается (даже если его переодически "отливать")? :p:)

Была такая передача - "необъяснимо - но факт!" - это как раз по их части ;)
Я сам тоже не понимаю как это получается, но механизм (тьфу, организм) - работает как часы, и принимает и отливает :)))))) еще требует рыбы, креветок, раков и прочих пивных деликатесов.

механизм (тьфу, организм) - работает как часы, и принимает и отливает :)))))) еще требует рыбы, креветок, раков и прочих пивных деликатесов.
да, организЬм - это сложный механизЬм :lol:

У женского пола, эта система работает по-другому. Из справочника по физиологическим отличиям полов.

Чёрный хлебушек с салом, это сила, а мы его водкой, водкой. Лучше, если Серыми Гусями....Хотя, как тут уже было написано, вяленный лосось и криветки, всё это пивом, пивом...

Это точно :) ! Если рядом ( извините ;)) очка нету - то плотно садиться пить пЫво не с руки и суетливо как то получается :(

Была такая передача - "необъяснимо - но факт!" - это как раз по их части ;)
Я сам тоже не понимаю как это получается, но механизм (тьфу, организм) - работает как часы, и принимает и отливает :)))))) еще требует рыбы, креветок, раков и прочих пивных деликатесов.
А вот извиняюсь, в чём Цимус поедания морепродуктов под пиво? Знаю ещё орехи люди едят под пиво. Например помнится в Сеуле к каждому пиву меняют тарелку с фисташками, а в одном Сеульском кабаке так без разговора поставили блюдо с вяленым осьминогом. Мне все этого не понять, если пью пиво то только под табачёк, а водку то под сало и огурчики, поэтому спрашиваю.

А вот извиняюсь, в чём Цимус поедания морепродуктов под пиво?

Элементарно, каждому свое :) Кто орешки точит, кто рыбку потрошит, мне в Тайланде устрицы под пиво пошли )))

А вот табак - не употребляю, разве что раз в полгода кальянчик заряжу :)

Аж слюнки на клаву закапали...:alc:
Хотя я предпочитаю Немиров медовую с перцем, но главное САЛО с черным хлебушком, под такой закус можно и самогоночку свежевыгнанную...

Медовую з пэрцэм я тоже люблю, и на берёзовых бруньках тоже, только медовая дороговата у нас в ховике, а вот белоруской водки не меряно и не дорого, а чёрный хлебушек сам пеку, да и сальце солю. Вот хочу освоить вяление лососика, солю его постоянно, жена любит. Вот :p

Медовую з пэрцэм я тоже люблю, и на берёзовых бруньках тоже, только медовая дороговата у нас в ховике, а вот белоруской водки не меряно и не дорого, а чёрный хлебушек сам пеку, да и сальце солю. Вот хочу освоить вяление лососика, солю его постоянно, жена любит. Вот :p

У нас вообще кроме абсолюта все дорого.
А лососика (если мы про сэлмон) свежачком предпочитаю, в соевый соус макнуть и ....

Это элементарно - поперёк хребта кусками в палец толщиной, перец горошком, лавровый лист, на сутки в соль - в меру, промыть и на солнышко :

Красиво выглядит.
И лосось у тебя, наверняка, из горной речки, а не подкрашенный из фермерского бассейна :)

Не, не из речки, из озера Бенморе, регион Маккензи.

Это элементарно - поперёк хребта кусками в палец толщиной, перец горошком, лавровый лист, на сутки в соль - в меру, промыть и на солнышко :

А на сколько на солнышко? Что это дает?

А на сколько на солнышко? Что это дает?
Солнышко и ветер способствуют быстрому испарению лишней влаги из продукта.
Белье после стирки тоже ведь лучше сохнет когда солнце и ветер :)

Да, это точно. Но и пересушивать не надо. Становится невкусно. День и достаточно. Можно ещё и настоящую таранку делать, традиционную, из озёрной плотвы или другую какую свежую маленькую рыбку купить.

Да, это точно. Но и пересушивать не надо. Становится невкусно. День и достаточно. Можно ещё и настоящую таранку делать, традиционную, из озёрной плотвы или другую какую свежую маленькую рыбку купить.

Бог мой,как Вы вкусно про все это рассказываете!Очень сразу всего этого захотелось!:search:Где бы только взять.....

Back