Что пьем, товарищи?

Что пьем, товарищи?

• Пиво

Votes: 39 50.0%
  • Вино

Votes: 47 60.3%
  • Вермуты, ликеры, апперитивы

Votes: 12 15.4%
  • Коньяк, виски

Votes: 17 21.8%
  • Водка

Votes: 24 30.8%
  • Безалкогольные напитки

Votes: 29 37.2%

• Total voters
    78
А вот если вместе собраться, под VLADA зайчатинку, под его же лососинку, да под мою соляночку, я думаю можно хорошую кассу ближайшему магазинчику сделать!!!

А что? Под хорошую закусочку можно 150 потянуть. Мы же люди русские, а не какие-то бусурмане.

Потребовалось года 4, чтобы перестать пить сладкое Бернадино (бр--р-р) и научиться понимать хорошие столовые вина. Их красных - мерло и пино-нуа, их белых - совиньон и гуводзтрамина (блин, не воговоришь:)) Причем предпочитаю НЗ вина АУ
Пиво - Стелла и Краун, джин с тоником, ликеры разные.
С Андреем не соглашусь в одном - напиватьяс некогда и нельзя, это правда, а вот бокальчик красного зимой или белого летом с ужином - хоть каждый день:lol:
Люся, помню в прошлом обменивались винными рекомендациями :drinks: в догонку - рекомендую попробовать Taylors Jaraman Shiraz :dr: австралийский, правда

лучше разливного карагандинского пива, поверьте мне, ничего нет :-)
Вот теперь, после отпуска, даже не знаю что в московии употреблять...

Не пью алкогольные напитки, потому что выпил свою цистерну. :)
Точнее, я просто не умел пить. Потому и бросил.

Я пью только воду и свежевыжатые соки. Алкоголь в любом виде для меня - табу!

,спасибо за оживление темы,кстати, pepperjack shiraz, huntaway pinot nour,rabbit patch pinot gris,church road chardonay,and shingle peak reserve,mount ara and oysters bay:D sav blanc, оч реккомендую попробовать, это как ликер менеджер:
из пива оч популярное stoke amber,krombacher,boundary road

Last edited:
А вы все пьете? Все пьете и пьете...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
На самом деле хорошее вино да и еще и не очень дорогое найти не просто. Лично могу со стейком и обычное австралийское из коробки, но для гостей страюсь взять че-нить особенное
Много вин на полках супермаркетов никакого впечатления не оставляет. Я обычно покупаю что пробовал или ревью хорошие. Винарни, онлайн распродажи. Есть хороший сайтик New Zealand Daily Deals - GrabOne Bottle много мусора, но встречаются очень хорошие по бросовым ценам. Недавно взял Herald Cove Pinot Noir- настоящий центро-отаговский пинот - сбалансированное, глубокое, долго послевкус остаётся, вишня аж прошибает. Всего 16 за бутылку
Если езжу куда-то - обязательно на винарни заезжаю - беру бутылочку-другую.
Уже меленько поднакопилось, думаю вот погребок подкопать :)

Совиньёны уже маленько поднадоели кроме Astrolabe. Astrolabe ни на какой совинион не похож, как отдельное вино.

Все мои заграничные друзья (Англия, Австралия, НЗ, Вьетнам) всегда просят привезти им в подарок водку. Не то чтоб они злоупотребляли, но что-то все-таки в ней есть :)

А меня вот порадовало, что можно такое вот купить тут
1033646.jpg

Last edited:
Кстати... никто не видел бальзамов/настоек вроде такого или аналога ?
100126.jpg

В Африке даже при полуденной жаре очень классно у нас шел джин (в квадратной литровой голубой такой бутылке ) - в этом случае надо две вещи соблюдать , что бы тоник был холодным, и правильно соблюдать пропорции - полстакана джина и 25 гр. тоника :);)

А меня вот порадовало, что можно такое вот купить тут
View attachment 4036

Не смогли разделить вашу радость... хотя и морально готовы впасть в состояние... ну чтобы разделить с вами... ну, то что куплено тут... ну в общем ссылка не открывается, хотя мы все уже в нетерпении...

Back