Что пьем, товарищи?

Что пьем, товарищи?

• Пиво

Votes: 39 50.0%
  • Вино

Votes: 47 60.3%
  • Вермуты, ликеры, апперитивы

Votes: 12 15.4%
  • Коньяк, виски

Votes: 17 21.8%
  • Водка

Votes: 24 30.8%
  • Безалкогольные напитки

Votes: 29 37.2%

• Total voters
    78
Вроде исправил

Не смогли разделить ...
"анкор, анкор"

Да я и не приглашал :)

1033646.jpg

А вот с кармой что будешь делать после таких заявлений:
Волнуюсь я за тебя!...
а что карма, свечку поставил и ...тю-тю карма :squir:

Ну я не знаю...
Оно, вроде как, свечку поставить -- дело святое.
Но и без кармы совсем уж оставаться по нынешним неспокойным временам не хочется... :search:

Ну я не знаю...
Оно, вроде как, свечку поставить -- дело святое.
Но и без кармы совсем уж оставаться по нынешним неспокойным временам не хочется... :search:

Модест, душевная тема, может плавно переидем в Филоософию? Задира все равно не наливает :squir: я очень хочу про карму услышать именно от вас :mogocha:

Вот седня наверное под вечер уроним попы в снег, и прямо в сугробе соорудим глинтвейн по закарпатскому рецепту :)

9403126005750.jpegпьют горячим или подогретым, очень популярен в Каунтдауне $13-16 бутылка,mulled wine, мы за последние дни 5 коробок продали:)

View attachment 4042пьют горячим или подогретым, очень популярен в Каунтдауне $13-16 бутылка,mulled wine, мы за последние дни 5 коробок продали:)

Асмира, большое спасибо, сегодня купили и уже пьем, очень вкусно.:alc:

пожалуйста, я тоже запаслась, по$12.99 за бутылку, и в микроволновке можно подогреть, последний раз делала глинтвейн из wyndham шираза, как Влад и сказал, что самодельный лучше, но мама в законе настояла попробовать это, о чем не жалею:D

пожалуйста, я тоже запаслась, по$12.99 за бутылку, и в микроволновке можно подогреть, последний раз делала глинтвейн из wyndham шираза, как Влад и сказал, что самодельный лучше, но мама в законе настояла попробовать это, о чем не жалею:D

Мы по 8$ купили в https://www.gilmours.co.nz/home.html .;)

самодельно делаю. главное, до кипения не доводить.

Cвечкой не отделаешься, ничего уже не поможет, коль грешков в карме накопилось:)))

Точно Татьяна - это главное !

и еще обстановка нужна соответствующая - что бы ели в снегу вокруг, легкий минус, и обязательно в котелке на костре, что бы с запахом дымка ... эх ...

усе, Влад, надорвал душу, пайду, упьюсь ап стену!!!!

и обязательно в котелке на костре, что бы с запахом дымка ... эх ...
Костерок приятно -- слов нет.
Но у меня полуторалитровый термос из нержавейки -- лучший из образцов ширпотреба какого-то из советских авиапромов -- 15 лет "отходил" в роли глинтвейнодержателя.

На костре трудно выдержать эту самую главную заповедь глинтвейна -- "Не закипяти!", поэтому в лесном варианте мы заваривали крепкий чай ("чтоб шуршал!") и прямо с огня доливался в кружку с вином...
Эх...

Да не - пропустить можно только в том случае, если уже ... перед этим пропустили , и не по одной :);)

а так наблюдаешь помешивая до пузырьков первых

Back