Леточка
Member
что подтверждать в NZQA?
Всем доброго времени суток.
Форум читала-читала- в итоге совсем запуталась. Очень надеюсь на советы.
Итак, имеем мужа, который будет подавать документы по Skilled Migrant.
Начинаем мы с английского-это уяснили.
Далее подтверждение диплома и квалификации.
Вот тут я сбиваюсь с толку.
ВУЗ супруга не числится в списке признанных, следовательно мы отправляем его на подтверждение в NQZA.
А как быть с квалификацией? В каком случае нужно подтверждать ее?
Касательно нашей ситуации:
у мужа диплом "специалист в области защиты информации". Опыт работы в сфере IT- инженер 6 лет..но во время обучения в ВУЗе +1 год после обучения.
А дальше совсем весело- он пошел работать Network Integration Engineer. Есть около 10 международных сертификатов подтверждающий квалификацию. Опыт работы- 4 года. Его специальности есть в списках востребованных профессий.
Как я поняла- мне нужно подтвердить диплом, а опыт работы уже доказывать офицеру? Или имеет смысл посылать все сертификаты+ рефы чтобы связать "защиту информации" и "инженера радиосвязи"?
Всем доброго времени суток.
Форум читала-читала- в итоге совсем запуталась. Очень надеюсь на советы.
Итак, имеем мужа, который будет подавать документы по Skilled Migrant.
Начинаем мы с английского-это уяснили.
Далее подтверждение диплома и квалификации.
Вот тут я сбиваюсь с толку.
ВУЗ супруга не числится в списке признанных, следовательно мы отправляем его на подтверждение в NQZA.
А как быть с квалификацией? В каком случае нужно подтверждать ее?
Касательно нашей ситуации:
у мужа диплом "специалист в области защиты информации". Опыт работы в сфере IT- инженер 6 лет..но во время обучения в ВУЗе +1 год после обучения.
А дальше совсем весело- он пошел работать Network Integration Engineer. Есть около 10 международных сертификатов подтверждающий квалификацию. Опыт работы- 4 года. Его специальности есть в списках востребованных профессий.
Как я поняла- мне нужно подтвердить диплом, а опыт работы уже доказывать офицеру? Или имеет смысл посылать все сертификаты+ рефы чтобы связать "защиту информации" и "инженера радиосвязи"?
Last edited: