что подтверждать в NQZA?

Re: что подтверждать в NZQA?

Johnson, спасибо за ответ, но здесь тема разговора "что подтверждать в NZQA?". пока речь идет как раз о подтверждении квалификации (мне нужны баллы за мой украинский диплом).

Да, я понял. Название темы проглядел.... Просто если вы хотите получить баллы за диплом для подачи на резиденство, то вам без референсов в будущем все-равно не обойтись. Извините, что не совсем по теме вопроса.

А Вы подкинули тему для размышлений 🙂 Ситуация с референсами усугубляется тем, что у меня всего 2 места работы было (сейчас на третьем по счету). И в организациях где я работал уже успело смениться руководство и все к кому вообще можно было по этому поводу подходить. А на текущем месте брать референс это как предупредить об уходе.

А Вы подкинули тему для размышлений 🙂 Ситуация с референсами усугубляется тем, что у меня всего 2 места работы было (сейчас на третьем по счету). И в организациях где я работал уже успело смениться руководство и все к кому вообще можно было по этому поводу подходить. А на текущем месте брать референс это как предупредить об уходе.

Насколько я помню референс можно взять у человека, который уже уволился с компании. Только референс должен быть на бланке той компании, где он сейчас работает.

подскажите, пожалуйста, еще одним запутавшимся 🙂

ДО подачи Expression of Interest необходимо ли подтверждение украинских дипломов (их нет в списках признаваемых), и в каком объеме - pre-assessment или полное подтверждение? я так понимаю, что полное впоследствии в любом случае понадобится, но на него сейчас нет времени - скоро поменяются баллы за возраст аппликанта. В таком случае нужно сделать pre-assessment? Или, может, и без подтверждения можно обойтись на первом этапе? (а когда будут готовы документы, сразу отправлять на полноценное подтверждение)
Спасибо! 🙂

без подтверждения не обойтись - в форму нужно вводить ID либо pre-assesment либо полноценного подтверждения. я делал PAR для EOI, а полноценное - когда ITA получил. но это риск - можно не успеть.

Dmdm, большое спасибо!
С полноценным, значит, тоже не будем затягивать.

Извиняюсь за офф 🙂
А где можно прочитать про баллы за возраст? как они поменяются? на сайте имми что-то не нашла ничего

Я думаю когда у человека меняется возраст - меняются и баллы.

Я думаю когда у человека меняется возраст - меняются и баллы.

спасибо 🙂
посмеялась над собой 🙂 🙂 🙂

Back