Что превыше долг и честь или ..........

• Thread starter Thread starter Фандорин
  • Start date Start date
Originally posted by Osk@May 20 2005, 12:11 AM
Правильно Даринка! А то товарищ так и сыпет редкими для народа словами и незнакомыми

Уважаемый Автор!
Я «статью» прочитала Вашу..
Уважаемый Автор!
Вы наполнили ложью чашу..
Эх, Вы! Обвинитель гневный,
Все грехи приписали мне Вы!… :D

Что ж, даю Вам исключительную привилегию (после БЕЗа), называть меня так, как вам угодно. Заранее извиняюсь, если вдруг не отзовусь на слишком удаленное название от моего ника.
wink.gif

«в таком случае попробуйте махать на балконе хрюшкой без пятачка :D
или бычком ...без рогов и копыт...
а то можно ослом... без ушей...
tongue.gif
»
Ну что вы, что вы.. Вы меня смушаете. Я ж не Арнольд Шварцнегер, чтобы быком размахивать, да и боюсь, балкон не выдержит… Расходы по кап ремонту балкона берете на себя?
tongue.gif

«В плане Библии мне интересны те кто её пишут, а не те кто её читают...»

Мне очень жаль , но придется донести до вас пренеприятнейшее известие… Нет, не о ревизоре…:D
Боюсь, что вы опоздали родиться… Лет на 2000…. С Апостолами и Пророками в нашем веке проблемы… Правда, некоторые пишут, но не уверена, что им можно доверять, поэтому не буду советовать прочесть….
rolleyes.gif

«??????? Неужто Роберт Мугабэ?
blink.gif
blink.gif
:D»
А хто это?
blink.gif
(подозрительно так) А вы уверены, что у него есть прописка в Йоханнесбурге?
Кстате, книжки мы с вами читали разные суровый родезийский мужчина был в кавычках, в качестве цитаты..
wink.gif
tongue.gif

«У моего индусского друга был большой белый слон...
Он тихо играл на барабане...
И звали его Альфант Джамбо...»
Маленький уютный зал освещал лишь свет боковых прожекторов системы «City Color».
На сцене афроновозеландцы играли нежный , зовущий вдаль и манящий к звездам, блюз…
Маленькая черная певица, погрузившись в музыку, томно прикрыла глаза. Ее низкий голос лишь дополнял маленький оркестр.. Мелодия чаровала и завораживала…
«Как это все случилось, помнит мелодия та…
И сердце вдруг забилось.. Я все ждала волшебства..
Взмах палочки волшебной и начались чудеса!
Как спящая царевна, я открываю глаза..
Спасибо музыка тебе, спасибо.. Ты вечной нежности полна и силы.. Благодарю за вечный миг, когда мне вдруг открылся целый мир..
Твой мир, Музыка….»
Ах, этот Джамбо! Он может все…

tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Ах, Автор! С вами прямо ЛикБЕЗ проходишь..
Можна с подробностями, я так лучше понимаю…
rolleyes.gif

Про ВАС, ВАМ и ДАМ я ничего не поняла… :(

wink.gif
sm.gif

!
«В плане Библии мне интересны те кто её пишут, а не те кто её читают...»

Судя по трудноусвояемости постингов, нику, неприкрытому себялюбию
wink.gif
:D и другим разведданным автор имеет ввиду себя
tongue.gif

«Как это все случилось, помнит мелодия та…
И сердце вдруг забилось.. Я все ждала волшебства..
Взмах палочки волшебной и начались чудеса!
Как спящая царевна, я открываю глаза..
Спасибо музыка тебе, спасибо.. Ты вечной нежности полна и силы.. Благодарю за вечный миг, когда мне вдруг открылся целый мир..
Твой мир, Музыка….»
Ах, этот Джамбо! Он может все…
Даринка, спасибо, очень трогательно и сентиментально.
Это напомнило мне глоток искрящегося шампанского из хрустального бокала, в полумраке уединенной беседки, увитой лианами и плющом… (нет, не надо штампов!)… в бесконечной амфиладе бальных зал, с навощённым паркетом ценных пород дерева и мириадом оплавленных свечей в канделябрах; с горячим шёпотом в эркерах, будуарах и альковах; с маркизами, герцогинями и виконтессами, сплошь в шпанских мушках и дымчатых топазах; с обязательными невинными Наташами Ростовыми и безвестными поручиками, ноги колесом в оттопыренных гусарских рейтузах …(не-а, не хочу загнивания, дворянскаго дэкадэнству, хочу на природу!)… как таинственный грот…, нет пещера… у истоков Нила, или в устье Амазонки… где вас обволакивает свеже-застоявшийся воздух, как будто сотканный из мириада душистых капелек божественного нектара, в котором непринуждённо порхают крошечные колибри, отталкиваясь в своём грациозном полёте от развесистых рододендронов, а в пламени костра смуглые дикари ритмично двигают конечностями под бубен и огромный шаманский барабан в компании своих дикарок. Это заманчиво и привлекательно одновременно. Это гораздо лучше ….ПЫВА! Бо вiд пива я…. (сорри, дальнейший текст и так все знают). :D :D

Естественно хочется Вам соответствовать, хотя это так непросто.
Особенно трогательные мысли посещают голову при чтении Ваших строк: "Взмах палочки волшебной и начались чудеса!" :D
ну да ладно, завтра-послезавтра что-нибудь придумаю.
Ах-да, и не обращайте внимания на завистников, ни в коем случае не вступайте ни с кем в перепалку. :D
Будьте снисходительны - каждому хочется отведать сочного пирога праздника жизни.
(хотя могу сказать по секрету, что "много званых - мало избранных") :D

В плане Библии мне интересны те кто её пишут, а не те кто её читают...»
Судя по трудноусвояемости постингов, нику, неприкрытому себялюбию   и другим разведданным автор имеет ввиду себя

к сожалению, всё не так просто...
Вот надысь ходил по воде.
А вода нынче холодная. Застудил пятки.
Итог - простуда.

С хлебом незадача.
Батоны и серый кирпичиком сотворяю, а вот бородинский с тмином - ну никак....

а с вином вообще цирк. После первой бочки мальвазии сплошняком пошёл 33-й портвейн, и хоть тресни. Два апостола чуть не прибили...

А вы говорите...

Originally posted by автор@May 22 2005, 01:20 AM
А вы говорите...
8615

Это я говорю? Ничего подобного я не говорил
blink.gif
Ну хорошо - думал.
huh.gif

Хотя, при всем уважении к вам должен заметить что в прикладном чудоведенье вы допускаете недопустимые ошибки как то:

- не ходивший босиком по земле тем более не должен делать этого на воде. Вода - отличный проводник тепла < опускаю длинную тираду> носки с горчичниками на первых порах.
-чего бочка выпита того и бочку сотворишь. А ежели раз пригубивший столетний коньяк чудотворец решит сотворить его бочку? -"Они соединились и тогда пропал коньяк (однолетний) - испортилась вода."
-нынешних страждущих хлебом не накормишь, даже бородинским с тмином, Выражение "хлеб" осталось но под ним нужно понимать все, начиная от изобилия пустых бутылок и не останавливаясь на машинах с мигалками. У меня лично никак не получается сотворение "лайфстайлов".
Выпечка хлеба уже давно вычищена со всех астральных орбит и удивительно как вам вообще удалось что-то выпечь.

«А вы говорите...» НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Вам бы, барин, романы писать… любовные… среди рододендронов.. :D :D :D

«….ПЫВА! Бо вiд пива я…. (сорри, дальнейший текст и так все знают). :D :D»
Автор, вам крупно повезло, у вас есть шанс меня научить чему-то новому.
wink.gif
Похоже я единственная, кто не знает дальнейший текст.. :(

Рада, что вам так понравилась песенка, я ее целиком и полностью позаимствовала из фильма «Мы из джаза».
sm.gif

«ну да ладно, завтра-послезавтра что-нибудь придумаю»
Бум ждать
wink.gif
sm.gif

«к сожалению, всё не так просто...
Итог - простуда.»
Я, конечно, понимаю, что это не ко мне, но все-таки…есть вещи, относительно которых, я юмор не понимаю и не воспринимаю… Могу ответить резко, так как отношусь весьма серьезно, сорри…

Вот такая я непредсказуемая.
wink.gif
tongue.gif

Вам бы, барин, романы писать… любовные… среди рододендронов.. :D :D :D
...А хорошее должно быть занятие - лежишь в гамаке под сенью того самого родо..ндрана, пьёшь как Лебовский "белого русского", мохитос или пина коладу и пишешь... пишешь... пишешь... про любовь Жорж Санд и тракториста четвёртого звена Василия Шляпко...

«к сожалению, всё не так просто...
Итог - простуда.»
Я, конечно, понимаю, что это не ко мне, но все-таки…есть вещи, относительно которых, я юмор не понимаю и не воспринимаю… Могу ответить резко, так как отношусь весьма серьезно, сорри…

... даже не знаю что сказать.. ("упс".. как-то не звучит в данном случае)
Надеюсь я понял правильно и ваше предложение не относится к юмору насчёт голых пяток, простуды, или холодной воды (хотя тоже вещи вроде бы серьёзные)...
Абсолютли спичлесс , но всё же:
1 - моя вина, ляпаю языком, а иди знай какие люди сидят на том конце монитора...
2 - мне всё же кажется, что тот о ком Вы переживаете, имел отличное чувство юмора.
Впрочем чужие чувства надо уважать.

Рада, что вам так понравилась песенка, я ее целиком и полностью позаимствовала из фильма «Мы из джаза».
sm.gif
А-ааа! Семён Семёныч... А я-то растяпа задумался, ну не идут вашему серьёзному "консерваторскому" образу песни про "взмахи волшебной палочки"
И таки моё испорченное воображение меня не обмануло. :D
Это ж Лариса Долина :D

«….ПЫВА! Бо вiд пива я…. (сорри, дальнейший текст и так все знают).

Вот тебе реальная ситуация(1991 год).
Час ночи. Трое парней проважают двух девчёнок домой. Вдруг останавливается авто из неё выскакивает "чурбан-ара" и начинает приставать к дефчёнкам, даже насильно тащить в машину, за что тут же получил(аж упал). Тут из машины ещё двое его земляков хулиганов выскочило и с ходу палить(писталетами) начали. Но тоже, чё-то у них не срослось и они тоже попадали. Дело было возле ресторана, в субботу, так что в ресторане пацаны просто бросили своих девок ну и скорую для хулиганов вызвали, а сами ранение перевязали и в гостиницу спать пошли.
На утро пацанам здорово повезло, что их брал россейский ОМОН, а не армяне сослуживцы хулиганов.
ОМОН потому, что оружие у хулиганов было конфисковано, и потому, что хулиганы оказались милиционерами в кожанках.

Отвечу на ваш реальный сценарий по-девичьи(да простят меня более политкорректные феминистки). Во-первых, своих девочек надо посылать баюшки после Степашки и Хрюшки (то бишь "спокойной ночи малыши"), чтобы на утро морщинок лишних не было и глазки не опухали. Если же все же по какой-то причине приходится сопровождать девушку по темному переулочку, то надо заранее (например, на день рождения) подарить ей "выходное" платье (см. Примеры ниже). Не забудьте о респираторе - девочка будет только благодарна за то, что вы так бережно охраняете ее легкие. На голову можно одеть каску - вдруг сосулька упадет. Не забудьте заранее попросить ее смыть всю "окраску индейцев" называемую макияжем и подушиться уксусом к примеру. Можно и чесночка поесть, да побольше-побольше, чтобы девочка гриппом не болела. Вместо цветов на свиданке подарите ее резиновую дубинку. При этом не забудьте прошептать нежно ей в ушко, что вы ее все равно любите за ее душевные качества и никто больше ее так за эти самые качества любить не будет. Тогда вы и свою буйную головушку не подставите, и девушка не будет мучиться угрызениями совести, что ввела кого-то в искушение вам эту самую головушку снести. Это совет мне был дан в десятом классе инструктором по самообороне, за что я ему и благодарна. С этим советом я бодро прошла все девяностые. Иногда маскировка - самая лучшая оборона.
sm.gif

Back