D
Darinka
Guest
Originally posted by Osk@May 20 2005, 12:11 AM
Правильно Даринка! А то товарищ так и сыпет редкими для народа словами и незнакомыми
Originally posted by Osk@May 20 2005, 12:11 AM
Правильно Даринка! А то товарищ так и сыпет редкими для народа словами и незнакомыми
!
«В плане Библии мне интересны те кто её пишут, а не те кто её читают...»
Судя по трудноусвояемости постингов, нику, неприкрытому себялюбию![]()
и другим разведданным автор имеет ввиду себя
![]()
Даринка, спасибо, очень трогательно и сентиментально.«Как это все случилось, помнит мелодия та…
И сердце вдруг забилось.. Я все ждала волшебства..
Взмах палочки волшебной и начались чудеса!
Как спящая царевна, я открываю глаза..
Спасибо музыка тебе, спасибо.. Ты вечной нежности полна и силы.. Благодарю за вечный миг, когда мне вдруг открылся целый мир..
Твой мир, Музыка….»
Ах, этот Джамбо! Он может все…
В плане Библии мне интересны те кто её пишут, а не те кто её читают...»
Судя по трудноусвояемости постингов, нику, неприкрытому себялюбию и другим разведданным автор имеет ввиду себя
Originally posted by автор@May 22 2005, 01:20 AM
А вы говорите...
8615
...А хорошее должно быть занятие - лежишь в гамаке под сенью того самого родо..ндрана, пьёшь как Лебовский "белого русского", мохитос или пина коладу и пишешь... пишешь... пишешь... про любовь Жорж Санд и тракториста четвёртого звена Василия Шляпко...***
Вам бы, барин, романы писать… любовные… среди рододендронов..![]()
![]()
![]()
«к сожалению, всё не так просто...
Вот надысь ходил по воде.
А вода нынче холодная. Застудил пятки.
Итог - простуда.»
Я, конечно, понимаю, что это не ко мне, но все-таки…есть вещи, относительно которых, я юмор не понимаю и не воспринимаю… Могу ответить резко, так как отношусь весьма серьезно, сорри…
А-ааа! Семён Семёныч... А я-то растяпа задумался, ну не идут вашему серьёзному "консерваторскому" образу песни про "взмахи волшебной палочки"Рада, что вам так понравилась песенка, я ее целиком и полностью позаимствовала из фильма «Мы из джаза».![]()
«….ПЫВА! Бо вiд пива я…. (сорри, дальнейший текст и так все знают).
Вот тебе реальная ситуация(1991 год).
Час ночи. Трое парней проважают двух девчёнок домой. Вдруг останавливается авто из неё выскакивает "чурбан-ара" и начинает приставать к дефчёнкам, даже насильно тащить в машину, за что тут же получил(аж упал). Тут из машины ещё двое его земляков хулиганов выскочило и с ходу палить(писталетами) начали. Но тоже, чё-то у них не срослось и они тоже попадали. Дело было возле ресторана, в субботу, так что в ресторане пацаны просто бросили своих девок ну и скорую для хулиганов вызвали, а сами ранение перевязали и в гостиницу спать пошли.
На утро пацанам здорово повезло, что их брал россейский ОМОН, а не армяне сослуживцы хулиганов.
ОМОН потому, что оружие у хулиганов было конфисковано, и потому, что хулиганы оказались милиционерами в кожанках.
Отвечу на ваш реальный сценарий по-девичьи(да простят меня более политкорректные феминистки). Во-первых, своих девочек надо посылать баюшки после Степашки и Хрюшки (то бишь "спокойной ночи малыши"), чтобы на утро морщинок лишних не было и глазки не опухали. Если же все же по какой-то причине приходится сопровождать девушку по темному переулочку, то надо заранее (например, на день рождения) подарить ей "выходное" платье (см. Примеры ниже). Не забудьте о респираторе - девочка будет только благодарна за то, что вы так бережно охраняете ее легкие. На голову можно одеть каску - вдруг сосулька упадет. Не забудьте заранее попросить ее смыть всю "окраску индейцев" называемую макияжем и подушиться уксусом к примеру. Можно и чесночка поесть, да побольше-побольше, чтобы девочка гриппом не болела. Вместо цветов на свиданке подарите ее резиновую дубинку. При этом не забудьте прошептать нежно ей в ушко, что вы ее все равно любите за ее душевные качества и никто больше ее так за эти самые качества любить не будет. Тогда вы и свою буйную головушку не подставите, и девушка не будет мучиться угрызениями совести, что ввела кого-то в искушение вам эту самую головушку снести. Это совет мне был дан в десятом классе инструктором по самообороне, за что я ему и благодарна. С этим советом я бодро прошла все девяностые. Иногда маскировка - самая лучшая оборона.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.