Что Россия для меня

JAFA

Banned
Re: Кто считает, что НЗ водители плохие? Все сюда!

To Moderator: Could you please open this under a new theme "What is Russia for me"

To everyone - this is exactly what is Russia for me.

Just Another Friendly Aucklander.

Представительница России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева поставила в тупик судей своей презентацией страны. Она рассказала о нынешнем положении дел так: "Моя Россия - это бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько "избранных" человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий".

В точности перевода можно убедиться на страничке конкурсантки на Miss Earth-2012, где ее спич в ответ на вопрос "Что заставляет вас гордиться родиной?" опубликован на английском языке.

"Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? - цитирует Переверзеву КП. - Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру".

JAFA

Чтобы открыть новую тему надо переместиться в соответствующий раздел, подходящий по тематике. В левом вернем углу под строкой меню находится кнопка + Новая тема, нажать, заполнить поля заголовка и текст поста, нажать кнопку Сохранить под постом в правом углу. Вуаля!
Успехов!

Last edited:

"Could you please open this under a new theme" --- хыхы, mgimo finished ))

theme
noun
the theme of her speech: subject, topic, subject matter, matter, thesis,argument, text, burden, concern, thrust, message; thread, motif,keynote.

На зачете по электротехнике в институте студент просит препода дать ему возможность рассказать тему об электродвигателях своими словами на экзамене.
Препод соглашается.
Студент:
- в общем там такая хреновина крутиться на оси внутри другой хреновины....
Препод:
-очень хорошо рассказали, давайте зачетку.
Студент дает зачетку, препод в ней пишет "зашибись".

как всегда треп "по заданной теме"

А девица молодец! И собой хороша, и на язык остра.

Но свою карьеру кончит плохо.

Ну наконец-то появился здравомыслящий человек. Если бы было больше людей как она то мы бы сейчас жили в России и новозеландцы и прочие европейцы бы просились к нам.

Ну наконец-то появился здравомыслящий человек. Если бы было больше людей как она то мы бы сейчас жили в России и новозеландцы и прочие европейцы бы просились к нам.

Кстати, огласите уж наконец кто этот человек? Каких людей больше вам так недостает? Кто она (Sooner, я както не предпологал что это дама)? И кто это мы? И почему "новозеландцы и прочие европейцы бы просились к нам"?

JAFA это вы специально все так зашифровали чтоб запутать "прочих европейцев" и сбить с толку остальных? Распутайте сей узел немедленно:) Более того мы также готовы получить подробные ответы и не на свои вопросы...

На самом деле все очень просто.
Прочитайте первый пост в этой теме и Вы поймете что я говорил о представительнице России на конкурсе "Мисс Земля" Наталья Переверзева.

эта девушка наделала много шума в России своим заявлением, странно что Вы ничего не слышали.

Я думаю что никто из нас не иммигрировал бы в Новую Зеландию если бы в России была бы нормальные условия для жизни.
Я пытался сказать что если бы все россияне были-бы как эта девушка то кто знает может быть новозеландцы и прочие европейцы тоже бы хотели бы жить в России.

Вы батенька только каркать и умеете.

Это не каркание. Это констатация печального факта.

эта девушка наделала много шума в России своим заявлением, странно что Вы ничего не слышали.

В РФ и без нее шумно.

Но будь по вашему, ждите апофеозной реинкарнации сей девушки в составе ЕР и красивого личика на заседаниях госдумы :) будет "менять ситуацию"

- - - Добавлено - - -

Но свою карьеру кончит плохо.

Или круто повернет :)

В НЗ нормальные условия для жизни, а люди едут в АУ. А ещё в Германии и Финляндии они хорошие, но и оттуда в НЗ едут.

Интерестно как Вы все передергиваете. То о чем Вы написали это нормальная миграция, просто тяга к переменам.
Я же говорил о людях которые уезжают потому-что В России невозможно нормально жить и почему-то никто не едет в Россию из развитых стран на пмж.

А по поводу этой девушки, пусть каждый из Вас, кто зубоскалит здесь, подумает если он когда либо имел мужество совершить поступок подобный этому.
Очень сомневаюсь.
Обычно такие болтуны хороши за столом, но не более.

So get up or shut up

Last edited by a moderator:

и почему-то никто не едет в Россию из развитых стран на пмж.

По теме комментировать нет желания..
а вот на эту реплику (выше) отвечу- очень даже едут, и в Украину тоже. Правда, да, не в таких колличествах как от туда уезжает коренное население, но тем не менее.

По теме комментировать нет желания..
а вот на эту реплику (выше) отвечу- очень даже едут, и в Украину тоже. Правда, да, не в таких колличествах как от туда уезжает коренное население, но тем не менее.

Сразу уточню Я говорил и говорю о развитых странах.
Когда мы говорим о Новой Зеландии то соотношение приезжающих к уезжающим думау будет 3:1
В отношении России или Украины что для меня одно и то-же думаю будет 1:1000

Так что говорить что в Россию едут тоже по моему не корректно.

Please correct me if I'm wrong.

Сразу уточню Я говорил и говорю о развитых странах.
Когда мы говорим о Новой Зеландии то соотношение приезжающих к уезжающим думау будет 3:1
В отношении России или Украины что для меня одно и то-же думаю будет 1:1000

Так что говорить что в Россию едут тоже по моему не корректно.

Please correct me if I'm wrong.

Вы сказали "никто не едет", то есть-zero ..я написала что едут, какая разница сколькo, 1-уже не 0 :)

Вы сказали "никто не едет", то есть-zero ..я написала что едут, какая разница сколькo, 1-уже не 0 :)

На самом деле если Вы можете показать, подтвердить Ваши слова что жители Америки, Англии, Австралии, Новой Зеландии и тд. стоят в очередях чтобы получить вид на жительство в России или в Украине то тогда я принесу Вам свои извинения за не правильную информацию а пока лучше давайте сделаем вид что вы ничего об этом не писали.

Back