Что с вами будет Взгляд изнутри

deltan

New member
Привет всем кто уже живёт в новой зеландии .моя тема посвящена иммиграции в зеландию через просьбу о предоставлении политического убежища по религиозным соображениям очень интересует вопрос что с вами будет если вы в порту просите политического убежища какова процедура рассмотрения сроки шансы реальные случаи из жизни ,если дают то через какой срок можешь забрать семью или же вернуться за ней в россию а также интересно трудно ли найти работу неквалифицированную можно в сельском хозяйстве и какова средняя зарплата в новой зеландии на неквалифицированной работе .где находится человек до принятия решения в тюрьме или на свободе имеет ли право на работу или пособие какое то дают опишите поподробнее кто сведущ в этих вопросах .могут ли депортировать сколько стоит недорогое жильё рента или продажа .российские права котируются или нет Спасибо Сколько стоят авиабилеты в оба конца и сложно ли получить визу без помощи тур агенства как новозеландцы относятся к русским ?

Да, вопросов у ВАС прям куча!!!! На форуме есть поисковик - нашли? Вводите слово например "жилье" и у вас буду набор тем, где этот вопрос обсуждался и т.д. "российские права" например. Одно могу сказать, НЗ - страна очень удаленная, и попасть сюда не так легко! Сюда можно приехать только при наличии визы!!! Повертье Вас даже в самолет не посадят если у вас там что то с визой не так. А если Вы имеете визу, то Вы обязанны странну покинуть по истечению этой самой визы. Сама не просила убежища но предпочитаю, найти более легальный путь для иммиграции. И Вы будете иметь билет в ба конца, так что НЗ павительсво испльует Ваш обрный билет для Вашей департации и потом Вы можете забыть о планах посмотреть Париж, Лондон и т.д., потому что мир для Вас будт закрыт, а Вы еще так молоды!
Чтайте информацию на форуме и задавайте вопросы не кучей, т.к. писать "роман" из ответов, просто не хочеться, надеюсь на Ваше понимание.

Какие религиозные соображения? За что, и как вас в России притесняют?
Никола уже писал здесь -- когда просите пол. убежище, нужны док-ва "притеснений", и еще в страну надо как-то попасть! Вас могут "вычислить" сразу же, прямо в консульстве.

Получить визу в НЗ НЕРЕАЛьНО без денег. На вашем счету должно быть мно-о-ого, много ДЕНЕГ. Тогда вам визу дадут. А если есть деньги, едьте учиться лучше!

Среди моих знакомых нет беженцев, и у знакомых знакомых нет. За несколько лет в НЗ я никогда не слышала подобных историй. Нет, как-то один раз видала по ТВ.. Про что передача была, не помню, показывали молодую девушку, беженка она, с Афганистана. С России по-моему никто не просит политубежище (в НЗ).

К сожалению, романтические времена, когда товарищи лихо прыгали за борта судов краснознаменного торгового флота и яростно гребли к берегу за вожделенным убежищем, давно прошли. А вообще, тема понравилась- доставляет.

Давайте порассуждаем вместе существует в мире женевская конвеция от 1951 года принятая ООН суть её в том что каждый человек емеет право искать убежище по 5 ти а теперь уже 6 ти признакам расы,национальности ,религии ,принадлежность к определлённой соц группе а также полит мнение и по признаку пола я раньше жил в сша полгода и знаю как у них там проходит эта процедура в сша например вы должны подать апликейшн в течении года при этом вы совершенно свободны главное из страны не уезжать но даже и это возможно всвязи например со смертью родни или через третью страну ездят то есть допустим вы баптист или пятидесятник или гей например и вас лично притесняют на родине а советская милиция не может и не хочет вас защищать и у вас есть обоснованный страх вернуться на родину то вот вы и просите этот статус соответственно доки нужны серьёзные ,справки из милиции больниции ,та5к вот если новая зеландия входит в данный список стран подписавшихся по д конвенцией то выдворить вас не могут даже при наличии билета обратного просят его убежище в некоторых странах прямо в порту или точке вьезда не важно пешком ли вы пришли или на шлюпке приплыли ,у меня друг в сша подал апликейшн что его в россии сосед по площадке достал доков не каких нет но тем не менее они сним до сих пор возяться то есть обычный для иммиграционно системы висяк ,или вы говорите что вы гей и вас приэтом есть дети ижена так вот это вообще проверить трудно никто же вам туда не полезет верно ?по поводу консульства для росси виза в нз бесплатна доки отправляем по почте соб-ия не проводят только по телефону могут попросить поговорить свами или на работу позвонят ,в россии я работаю в банке не директором конечно но справки делаются любые это же рашка сдесь попроще с этим чем в америке например я надеюсь конечно на лотерею но ни факт в том году не выиграл в этом ещё не знаю нет пока результатов ,почему в нз я думаю там тихо спокойная жизнь а вамерике стреляют часто страшно не много да и не пускают меня они уже туда один отказ есть уже правда впаспорт сейчас они штамп не ставят ,конечно помог мы кто то вызов из нз сделал было бы проще а так я никог там не знаю ,из америки пожалуйста вот они куча лежит а что толку .Конечно не хотелось бы чтобы по тв показывали как ту девушку но если такова процедура можно и потерпеть ,странно сша просят не покупать билеты пока визу не получишь а в нз наоборот требуют бронь авиабилета а если откажут что тогда деньги коту под хвост билеты же очень дорогие Ну вот вроде ответил пишите все буду рад письмам и пожалуйста всё таки если кто может узнайте эот вопрос проводит ли нз иммиграционную политику по вопросу беженства да ещё отвечаю по поводу красногвардейцев например в сша в суде до сих пор верят что у русских разгуливают крассные коммисары с наганами в кожаных куртках и стреляют в мирных людей ,то есть суть такова если докажете что на родине хочет вас сосед по площадке молоток в голову всадить или в тюрьму посадить просто так а сдесь кстати это тоже бывает или даже если вас преследует даже любовница то може вам повезёт это я о себе а я человек мирный мухи в жизни не обидел но тут столько горя хлебнул ни за что не буду об этом да когда жил в мерике через дорогу была методистская церковь я иногда туда ходил и пастор мне клятвенно пообещала что они меня оставят и они это делали они подключили свою группу находящуюся в Баффоло и они мне звонили а яуже на звонки не отвечал сказал что я уезжаю обстоятельства в рашке так сложились понимаете не там а врашке вот я и уехал а теперь только грин кард надежда или нз помсогите если кто то может я тоже кое что могу например вызов из америки сделать реальный с афидевитом или же джоб оффер если надо PS а форум у вас ребята отличный всем большое спасибо кто откликнулся .

Интересно, кто-нибудь решился прочесть сообщение #8?
Мне лично глаза жалко :)

Прочитал 2 строчки. Мля, а какая уже 6 расса? Ответь знающий, мож пригодится мне..

Мне кажется, что это машинно-сгенеренный текст :)

В соседней теме такой же трололомэн. Развелось, однако.

Начало сообщения #8 все таки человек писал, а дальше сгенерированый текст пошел... вот ведь техника до чего дошла нынче :)))

А ты скажи, что ты потомственный меннонайт старого порядка и хочешь воссоединится с родственниками. Власти забояться тебе отказать. Тока "родственников" будет весьма проблематично соблазнить, хотя, может, ты религиозный гений и не прочь провести остаток своей жизни в каменном веке с даунами вокруг.

почему меннонайт идиоты? они до сих пор в шкурах бегают?

Back