Что сейчас читаем

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
А я пока "Майн Камп"читаю
sm.gif

Фандорин,тебе уже ничто не поможет,так что не трать силы и време,лучше русский подучи и потом за немецкий возьмись,чтобы своего кумира в оригинале читать,а то кто знает,что там они
wink.gif
перевели.и даже здесь ошибку допустил,название "Майн Кампф",а вот здесь краткое содержание
http://www.rspu.ryazan.ru/~dante/Mirrors/h...mein_kampf.html

Мне у нее понравилось "Медея и ее дети". Остальное не читала пока.

А Фандорин вроде бы не собирался больше здесь писать. Вот его сообщение 5-тидневной давности.

последнее сообщение на форуме

Сообщение отредактировал Fandorin - Jul 22 2005, 12:15 AM

А я вот это - Джулиан Барнс. "История мира в 10 1/2 главах"читаю.
Мне очень понравилось, но больше одной главы в день не выдерживаю психологически.
Тяжело читать! Но тяжесть приятная!
sm.gif

А я "Фантомас" читаю, вот!!!!!
wink.gif

И он сааавсем не такой, как Л. де Фюнес сыграл!!!!!

я "Медея и ее дети" сейчас начинаю читать,нахожусь в полном восторге после
"ИСКРЕННЕ ВАШ ШУРИК" и "КАЗУС КУКОЦКОГО",мне даже стыдно признаться,что постоянно думаю о прочитанном,анализирую,возвращаюсь к тексту,просто не могу перестать думать о героях,которые писательница так ярко и нтересно описывает. :D

А они тоже умеют пирожки печь, и через забор скакать????
wink.gif

они еще лучше все умеют,им по званию "героев" положено.
wink.gif
:D

А я вот это - Джулиан Барнс. "История мира в 10 1/2 главах"
Книга гениальная, хотя я наоборот не мог оторваться - читал и в транспорте и на улице и даже стоя в коридоре налоговой инспекции.
пробовал другую его книгу - "метроленд" - не пошла, так и не смог дочитать. хотя знаю людей, которые у него всё запоем глотают

Originally posted by мария@Jul 27 2005, 02:11 PM
Фандорин,тебе уже ничто не поможет,так что не трать силы и време,лучше русский подучи и потом за немецкий возьмись,чтобы своего кумира в оригинале читать,а то кто знает,что там они
wink.gif
перевели.и даже здесь ошибку допустил,название "Майн Кампф",а вот здесь краткое содержание
12900

Глупая ты Мария, как все сидящии дома домохозяйки
Я читаю руководство по организации оздоровительных лагерей на немецком языке
А книги Адольфа Гитлера не читал, не читаю и читать не буду
Посмеялся от души, идёт вам аватара что и говорить :D :D :D

Originally posted by Лола@Jul 27 2005, 04:10 PM
Мне у нее понравилось "Медея и ее дети". Остальное не читала пока.

А Фандорин вроде бы не собирался больше здесь писать. Вот его сообщение 5-тидневной давности.
12905

В своей теме что хочу то и ворочу :D :D :D :D
ВЫ без меня пылью зарастёте и кашлять начнёте, так что терпите меня :D :D

Терпеть не могу когда меня беспочвенно обвиняют
Вот и сейчас, в то что я книги нацисткие читаю
Прошу разобраться, а то начну грубить
Моя книга называется Майн Камп :angry: :angry:

Originally posted by мария@Jul 27 2005, 02:11 PM
wink.gif
12900

Время, а не време
Там где то у Лолы учебник русского языка продавался
Советую приобрести
ржунемогу
Руссовед :D :D :D

Originally posted by chiev@Jul 27 2005, 11:10 AM
Книга гениальная, хотя я наоборот не мог оторваться - читал и в транспорте и на улице и даже стоя в коридоре налоговой инспекции.
пробовал другую его книгу - "метроленд" - не пошла, так и не смог дочитать. хотя знаю людей, которые у него всё запоем глотают
12916

Я не могу оторваться, но и читать все подряд не стоит
blink.gif
! Вот и заставляю себя прерываться и отдыхать.
Подумаю об этом обо всем, с мужем обсужу и дальше :D Тяжелая мне кажется книга. Вот детективы разные читаю за 2 часа, а эту медленно.

поверь мне ,Фандорин,с русским языком у меня проблем нет.очень многие люди в мире,называют эту книгу именно как ты, "Майн Камп",так что притензии к твоему автору,который почему-то так назвал свою книгу о спортивных лагерях. :D а может ты просто неправильно перевел
wink.gif

Originally posted by мария@Jul 27 2005, 07:20 PM
поверь мне ,Фандорин,с русским языком у меня проблем нет.очень многие люди в мире,называют эту книгу именно как ты, "Майн Камп",так что притензии к твоему автору,который почему-то так назвал свою книгу о спортивных лагерях.

для начала надо разобраться, спросить, а о чём моя книга?
А Вы что, уже и книгу написали, молодой человек?
sm.gif

Глупая ты Мария, как все сидящии дома домохозяйки

А вот за это не мешало бы и извиниться перед женщиной, которая старше тебя и уж явно не глупее.

Фандорин,я не знаю что ты читаешь,но в любом поисковике напиши ""майн камп" и посмотри что получится,так что обвинять надо самого себя в своей глупости и необразованности.

Back