что такое элементарная вежливость?

Приятно видеть, что уважаемая Лола вот таким образом, на деле, как и на словах, подает нам наглядный пример вежливости!
hi.gif
При желании, а тем более, при сильном желании, во всем можно увидеть негатив
sm.gif

Лаура, у меня сложилось впечатление, что топик вы открыли не для дискуссии по теме, а для того, чтобы "осветить" личные отношения
search.gif

Извините, Лаура, я уже высказала свое мнение и более учавствовать в этой теме не вижу смысла. Совсем нелепо выглядит ваш последний вопрос. Теперь вы станете всех спрашивать, как обращаться на "ты" или "вы". Не проще, как минимум, обратить внимание, как к вам обращаются.
blink.gif

Ollga:
я не понимаю зачем на форуме заострят внимание на вежливости, если имеется ввиду, ТЫ, ВЫ.
А собственно из-за чего весь сыр-бор? Или я что-то пропустила...

НО, учить людей, не обладая тактичностью и доброте к другим людям,...

Это вы о ком ?
wink.gif

Интересно было узнать отношение людей, живущих в НЗ к тому, как к ним обращаются..

Когда учитель обращается к студенту\ученику на "Вы", это воодушевляет последнего на работу, означает, что ему доверяют, в нем видят взрослого!

У нас в компании ВСЕ обращаются друг к другу на ТЫ! Сначала это было ОЧЕНЬ непривычно, если не сказать больше!
Представьте, когда к молодому, еще неопытному сотруднику подходит генеральный директор (солидный мужчина, с заметной разницей в возрасте) и говорит "ПРИВЕТ!", то бывало сложно отреагировать адекватно на такое приветствие!
Естественно, человек со временем ко всему привыкает. Сейчас я не считаю такую манеру обращения невежливой и вызывающей. Отнюдь, я считаю, что подобное общение сглаживает разницу в возрасте и статусе людей и помогает сконцентрироваться на главном - работе.
А в общении на форуме (по моему мнению), этим "главным" могло бы быть просто общение...
Не спорю, что для некоторых людей переступить такую границу (общение на "ТЫ") бывает сложно!

Back