Что такое Nz English? И с чем его едят?

• Thread starter Thread starter Ugly_Creature
  • Start date Start date
охххх.... жестоко....
unsure.gif

сила власти
ph34r.gif
шшшшшш.....здесь про это ни-ни
ph34r.gif

Поверьте, здесь русских гораздо больше, чем Вам кажется. Буквально на каждом углу можно встретить, а уж про супермаркеты я вообще не говорю.
dr.gif

Про супермаркеты - ето правда. Слышала пару раз: "Да ты вот ту возьми, в крапинку! Да нет! в розовую!"
laugh.gif

шшшшшш.....здесь про это ни-ни
ph34r.gif
а где можно?

вот как я стараюсь тут - выпечатываю
sm.gif
.

Неа, лоттотрон не запущен, но после просмотра The Lord Of The Rings я просто влюбился в эту страну, а не отнюдь из-за высокого уровня жизни(тем более что в некоторых странах и повыше есть -- Норвегия, например).
А можно, пожалуйста, по подробнее. Чем характеризуется НЗ акцент? И какие отличия существуют(основные) в NZE от других инглишев (ну типа autumn и fall).

А можно, пожалуйста, по подробнее. Чем характеризуется НЗ акцент? И какие отличия существуют(основные) в NZE от других инглишев (ну типа autumn и fall).
Да никаких нету особых отличий, не забивайте голову. Английский язык - он и есть английский язык. А особенность произношения трудно описать. Но попробуйте представить англичанина, который набил полный рот овсянной каши и пытается что-то при этом сказать. Вот так, примерно, кажется сначала. А потом привыкаешь.

А можно, пожалуйста, по подробнее. Чем характеризуется НЗ акцент?
А зачем вам эти заморочки? Если умеете говорить на английском, какая разница с каким акцентом? Я думаю у русских больше русский акцент чувствуется, на каком бы английском они не говорили.
sm.gif

Вот вам ссылки, изучайте
sm.gif

100 Words Every NZer Should Know
Kiwi - Words & Phrases

орки полюбились?
laugh.gif

Ну как же без этого. Такие симпатяги. Но Голый был вне конкуренции.

Большое спасибо за ссылки. Интересно.

Back