curious
Member
шшшшшш.....здесь про это ни-ниохххх.... жестоко....![]()
сила власти![]()

шшшшшш.....здесь про это ни-ниохххх.... жестоко....![]()
сила власти![]()
Поверьте, здесь русских гораздо больше, чем Вам кажется. Буквально на каждом углу можно встретить, а уж про супермаркеты я вообще не говорю.![]()
а где можно?шшшшшш.....здесь про это ни-ни![]()
открывайте новую темуа где можно?
вот как я стараюсь тут - выпечатываю.![]()
Да никаких нету особых отличий, не забивайте голову. Английский язык - он и есть английский язык. А особенность произношения трудно описать. Но попробуйте представить англичанина, который набил полный рот овсянной каши и пытается что-то при этом сказать. Вот так, примерно, кажется сначала. А потом привыкаешь.А можно, пожалуйста, по подробнее. Чем характеризуется НЗ акцент? И какие отличия существуют(основные) в NZE от других инглишев (ну типа autumn и fall).
орки полюбились?но после просмотра The Lord Of The Rings я просто влюбился в эту страну
А зачем вам эти заморочки? Если умеете говорить на английском, какая разница с каким акцентом? Я думаю у русских больше русский акцент чувствуется, на каком бы английском они не говорили.А можно, пожалуйста, по подробнее. Чем характеризуется НЗ акцент?
орки полюбились?![]()
Понравилось слово boohaiKiwi - Words & Phrases
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.