Что там с Крымом

• Thread starter Thread starter Владимир
  • Start date Start date
В

Владимир

Guest
Отдадут ли автономию русским?

русским крым не отдадут. русские его заберут

я вообще сейчас нахожусь в крыму и если нужны какие то подробности могу рассказать

Да жди, заберут.
А че, Симферополь мне понравился. Переружен транспортом, правда, летом.
Почем двухкомнатные квартиры в более- менее приличном районе?

двухкомнатная от 30000 $ убитая до 40000$ в более менее приличном состоянии. в самом центре дороже зависит от сдвинутости ижадности продающего на южном берегу - алушта ялта в двое дорожею

Спасибо, Серёга. В Крыму отдыхаю каждый год. В основном в Гурзуфе. Квартиры подскочили чудовищно в цене. Присматривался к одной 3-х комнатной в девятиэтажке с шикарным видом на Медведь-гору, на море, на Ай-Даниль. Владелец живет в Москве. Сначала цена была 40, звоню ему в прошлом году, он мне - 70. Говорит: - я понимаю, для Украины это дорого, но для нас, москвичей это нормальная цена. Писец, не угнаться за этими ценами.
Как думаешь, россияне цены поднимают или наши украинцы богатеют, и спрос растет на ЮБК семимильными шагами?
О Зеландии спрашивай Доцента. Толковый чувак. Все разъяснит, оценит шансы. Но может и поприкалываться.

тарасъ! если каждый год отдыхаешь в крыму могу предложить свой эллинг правда будет подороже но 20 метов от моря, 6 этажей, 4 комнаты, кухня, сауна, камин, солярий, гараж, кодиционеры, отделан алтайской лиственницей
ну еще друзей возмёшь влезет 10 человек без тесноты.

так такой эллинг тыщ 300 стоит. Не мой уровень. Но молодец, что написал. А то зеландские иммигранты думают, что в Украине сполошная убогость и безнадега. Нет, не тот сейчас иммигрант пошел. Трепещите, бывшие соотечственники. Скоро наши люди толпами повалят к вам. Начнем с туристических поездок, а потом уже иммиграция по бизнес-категории.
Вложить полмиллиона, а то и миллион в вашу экономику не такая уж и непосильная задача для многих украинцев.

Тарасъ!Всё зависит не от убогости национальности а от спокойного взгляда на жизнь.
а то что не твой уровень то ты зря бытиё определяет сознание. Если думаешь что бешаная цена то нет $120 будет с головой если хочешь пришли E-mail сброшу фотографии

так такой эллинг тыщ 300 стоит. Не мой уровень. Но молодец, что написал. А то зеландские иммигранты думают, что в Украине сполошная убогость и безнадега. Нет, не тот сейчас иммигрант пошел. Трепещите, бывшие соотечственники. Скоро наши люди толпами повалят к вам. Начнем с туристических поездок, а потом уже иммиграция по бизнес-категории.
Вложить полмиллиона, а то и миллион в вашу экономику не такая уж и непосильная задача для многих украинцев.
Вы Тарас наверное Гоголя любите. приезжайте в гости вина хорошего попьем
или пивка. Ну а потом иммиграция по бизнесс категории, а то что получается
одни индусы бизнесс иммигранты,приедете потом,бизнесс откроете,по Вашему уровню
sm.gif
И я первый к Вам приду как кастомер .... пирожки отведать.
Вам главное продержаться два года, а потом поможем добрым советом как найти работу если диплом конечно есть ну и мотивация,тим билдин,кин джобинг и фэн маннинг.Если я чего то пропустил,поправте меня ребята.
А крым мне тоже нравится

Back