Что то кусает ребенка!!!

Lesnaya

Member
Предполагаем, что это fleas (блохи, что ли по нашему), муж скорее всего на одежде принес с работы. Кусают только 3-х летнего ребенка (!), старшую, которая спит с ней рядом, и нас взрослых не кусают. А у маленькой страшная реакция на эти укусы, огромные бардовые пятна на теле, гнойники, чешеться страшно, всю ночь не спали. Кремы мало помогают. Сейчас пьем антигистаминные, чтобы снять аллергическую реакцию, самочувствие чуть лучше стало. Мы уже несколько раз в доме все пылесосили, меняли 3 раза все постельное белье и все равно, сегодня опять проснулась с новыми укусами:( , уже в других местах. Как избавиться от этих тварей? Может кто-то сталкивался? Подскажите!
Бомбу делать не хотим, вещества которые исспользуют очень токсичны, детей не хотим травить химией. Читала в интернете, что эфирные масла помогают, будем пробовать. Пишу,может что еще посоветуете? Спасибо всем за участие.

У нас недавно делали профилактику, приходил мужик и опрыскивал все специальным раствором, потом несколько часов проветривания и все. Он говорил что средство на растительной основе поэтому не токсично. А были ли fleas или не было так и не знаю.

Пара блох, принесенных на одежде, не покусали бы ребенка до принятия антигистаминов. Есть люди, которые аллергичны к укусам насекомых, будь то комар или блоха, не имеет значения,огромное красное пятно, которое постоянно чешется.
1. Обязательно с утра пересмотреть все простыни (белого цвета постели) на наличие блох или других животных. Стирай постельное белье обязательно в горячей воде и добавь что то для дезинфекции.
2. Проверь матрас, у нас специальные с пропиткой от всего ползающего, если у вас матрасы без картинок , где всякие животные зачеркнуты, то хотя бы на солнце их надо вынести.
3. На ковровое покрытие на полу кладешь наволочки белые, если есть блохи в коврах, то ты их увидишь.
4. Если у вас все таки кто то завелся, то придется вызывать человека для обработки, сообщи хозяевам дома, они обязаны оплатить приход "травильщика". Никакие масла вас от этой гадости не спасут, нужна обработка ковров и мебели.

У меня есть человек на Норт Шоре, если решишь травить, то напиши в личку, удачи.:(

Вместо наволочек для обнаружения блох можно использовать обычную бумагу А4

Подскажите, а что за зверь такой, по стенам юркает, размеры от 1 до 2 мм, светло-бежевого цвета :(
Недавно малого тоже кто-то укусил пару раз, так укусы на гнойники были похожи, я списала на комаров, прошло за неделю.

Предполагаем, что это fleas (блохи, что ли по нашему), муж скорее всего на одежде принес с работы. Кусают только 3-х летнего ребенка (!), старшую, которая спит с ней рядом, и нас взрослых не кусают. А у маленькой страшная реакция на эти укусы, огромные бардовые пятна на теле, гнойники, чешеться страшно, всю ночь не спали. Кремы мало помогают. Сейчас пьем антигистаминные, чтобы снять аллергическую реакцию, самочувствие чуть лучше стало. Мы уже несколько раз в доме все пылесосили, меняли 3 раза все постельное белье и все равно, сегодня опять проснулась с новыми укусами:( , уже в других местах. Как избавиться от этих тварей? Может кто-то сталкивался? Подскажите!
Бомбу делать не хотим, вещества которые исспользуют очень токсичны, детей не хотим травить химией. Читала в интернете, что эфирные масла помогают, будем пробовать. Пишу,может что еще посоветуете? Спасибо всем за участие.

Купите в супере Flea Bomb и перед уходом ис дома закройте окна двери (или только в одной спальне) и взорвите ее. Через несколько часов выветрится и ничего кусать не будет.
Эти блохи или что там, очень избирательны - не всех кусают. Меня кусают, жену рядом со мной нет. Чем объяснить не знаю. Но бомба помогает.

Ага, дочитал ваш пост до конца. Не хотите бомбу, тогда завите мужика со спреем. Там химии меньше и в доме ее меньше будет. Ага.

После бомбы проветрил и все. А после спрея? Ну или пылесосьте дальше и антигиостаминами ребенка травите.
Извините что резко, но из двух зол как-то надо выбирать...

Мы раз-два раза в год делаем бомбу после первых же укусов. В отличие от блох до сих пор живы.

Вместо наволочек для обнаружения блох можно использовать обычную бумагу А4

Ну это зависит от размеров дома.:squir:

может это и не блохи вовсе. у нашей дочери такая аллергическая реакция на укусы комаров, мошек (сэндфлайс). начинается с укуса,а потом "вырастает" до огромных размеров и если ребенок расчесал-то и нагноение. у нас до этого не доходило, но в г-ль возили.
стали пользоваться Мортейн ,которые вставляешь в розетки и пластинки внутрь. здорово.

Я бы посоветовала не тратить деньги на самодеятельность,а вызвать профессионала. Мы когда переехали в наш дом,мучались с фли тоже чего только не пепробовали сами потом уже обратились в фирму. Нам даже не с первой дезинфекцией удалось от них избавится.Повторную обраработку сделали бесплатно так как они гарантировали эксторшен.
Эти твари кусают всех,но не все реагируют как ваш ребенок.
Посмотрите в гугле имиджи укусов чтоб понять с кем вам бороться фли или бед баг.

Я аж зачесалась после прочтения этой темы. Может есть какие-то советы, как избежать появления этих всех насекомых? На что обращать внимание при выборе жилья? Правда мы уже сняли *с опаской поглядывает на ковролин*, но тем не менее.

Извините за оффтоп, и скорейшего вам решения этой проблемы.

Back