Что вы едите на завтрак?

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
нас таких единожорцов много!!!

Не просто много, а очень много!
wink.gif

с солькой, да с батоном за 25, (в/с "Нарезной"), съедается во время закидывания папок и прочей рабочей ерудны во время пролета от стола к двери, с выпучеными ,от нехватки времени ,глазами!

За то хватает часа на 4 рабочего времени! 😀 соображать можно, а не скандалить с желудком!
laugh.gif

-----

Авокадо куплен..... если окажется гадостью, всё равно съем!
rolleyes.gif
laugh.gif
wink.gif

Ната2 - а кофе с сыром - это здоровое питание??? 😀 я с плесенью люблю и кофе, из джезвы!

Кстати, купила в Веллингтоне джезву в Сили ами- магазине за 2,50 рубля.

И Арабику и Блю Маунтин нашла! Наварра, приезжай в гости, покажу кофе! 😀

попробую-расскажу
А какие пропорции на чашку чая-хлеба брынзы молока?
Просто не хочу сделать неправильно и дискредитировать проэкт
cool.gif
на 4 ломтика хлеба из упаковки,грамм 50 брынзы,1ч.л сливочного масла и 200гр чая(сахар по вкусу).
с молоком муж поступает по другому,он его нагревает и в теплое молоко крошит печенье <_< ,потом его с удовольствием оттуда вылавливает,никогда не понимала,как можно есть мокрый хлеб и мокрое печенье.
blink.gif

О-о-о-о- блин
Как же я забыл детство
Мокрое печенье(даже просто хлеб) из чая или молока...
Ями Ями Ями

Причем печенье было разное-вот такое что долго мокло-и мокло только сверзу-а другое оно сразу все намокало-вот я его любил мочить

О-о-о-о- блин
Как же я забыл детство
Мокрое печенье(даже просто хлеб) из чая или молока...
Ями Ями Ями

Причем печенье было разное-вот такое что долго мокло-и мокло только сверзу-а другое оно сразу все намокало-вот я его любил мочить

Лучше всего было квадратное, "Сахарное", немного пережареное, и со сладким чаем... главное поймать тот момент, когда размокшее печенье соберется подлодкой подработать... и в рот... уууу... вкуусно!

А еще печенье намазать маслом, посыпать песком, сверху вторую печенку, и в кусать вкусно!

Ээээхххх...
rolleyes.gif

Да
Это было главное-момент поймать -не раньше не позже-чуть прогавил и полпеченья утонуло и превратилось в кашу испортив вид чая
Наука,блин

О детстве.
Морковка тертая со сметаной.
Бублики за 5 копеек на пути в школу.
А в школе стакан молока или какао с пенкой и кусок батона (бр-р-р-р)

только вот про пенку сутра не надо
unsure.gif
,я ее не только есть,видеть не могу,когда кипячу молоко для йогурта,то в конце ухожу из кухни,появляется муж,который эту пенку вылавливает и ест,для меня это даже хуже "попары".
blink.gif

если вращать ложкой в подогреваемом молеке, а потом поставить кастрюлю охлаждаться в хол. воду, то никакой пенки не будет!
wink.gif

blink.gif
Вита,у меня времени на такой процесс нет,лучше пусть уже муж ее ест,а я отвернусь,кстати теперь молоко у меня не подгорает
tongue.gif
,все таки газ-это великая сила. 😀

У меня и на эл. плите не подгорает!
wink.gif
😀

А газ у меня скоро и так будет, панель уже вмонтирована
dr.gif

Вита,подгарало молоко только одного вида "Кальций Кидс",все другое варилось нормально,но йогурт получает только из него,никакое другое молоко не подходит,так что приходилось мучаться и мешать постоянно,после моего постоянного нытья установили газовую бутылку и плитку,так что теперь и молоко,и все другое варится на газу,не смогла я привыкнуть к электрическим плитам,а теперь на кухне находиться сплошное удовольствие. 😀

Я тебе по секрету скажу, только ты никому не говори, хорошо?
wink.gif

по новым правилам, в жилом помещении не может быть установлен газовый балон для приготовлении пищи, его надо держать на улице.

Страховка будет анулирована, если что...

я тебе скажу по секрету,что дом не наш и красть у нас совершенно нечего,так что о страховке пока не думаем. 😀 мы часто переезжаем из страны в страну,так что ценными вещами не обрастаем,а все остальное в банке хранится,там своя страховка.
wink.gif
хозяйка китаянка видела,что я готовлю на газу,ничего не сказала,значит верит,что не подпалим и не взорвем ее дом.
tongue.gif

Понимашь, мне ведь убыток не платить, мне то все равно.

Я просто поделилась своими знаниями. Тебе не пригодится, кто нибудь другой скажет "спасибо", вот и вся "сказка"!
wink.gif

Понимашь, мне ведь убыток не платить, мне то все равно.

Я просто поделилась своими знаниями. Тебе не пригодится, кто нибудь другой скажет "спасибо", вот и вся "сказка"!
wink.gif
Ссылку на знания можно? Спасибо!

Ссылку на знания можно? Спасибо!

Не могу...
rolleyes.gif

4-е менеджера различных установочных газовых компаний сказали одно и то же.....

я им, наивная, верю....
unsure.gif

это недавние изменения.

если мы с этим еще раз столкнемся, я вам сообщу, если тогда еще "в теме" буду, хорошо???
wink.gif

А Вы газ устанавливать собираетесь???

Тогда Вам нужны спецы, самому нельзя! Ссылки то же нет...и сертификацию надо то же делать... ссылки не имею, простите!
huh.gif

------

Жеглов, спасибо за авокадо - интересно получилось... оно цвет немного помеляло, а вкус непонятно-ореховый!
dr.gif
но вкусный!

Авокадо надо было еще и лимончиком побрызгать. А из второй половины косточку не вынимать, тогда мякоть долго не потемнеет.

ну вооот, Лола!!!
а я её уже выкинула.... 🙁
теперь расти за бортом будет......
rolleyes.gif

Back