Что за деньги на www.seek.co.nz ?

bolderdush

New member
Вопрос, вероятно, тупой но тем не менее :)
Зашел на сайт SEEK - New Zealand's no. 1 jobs, employment, career and recruitment site
Нашел много работы для программеров
В поле зарплата везде стоит $
$ - это новозеландские доллары или долары США?
Там вообще-то зарплату как платят американскими или новозеландскими у.е.?

И еще вопрос не в тему, но тоже интересно: Если взять overall без долгих рассуждений и деталей - стоило ли уезжать жить в НЗ или в Москве было лучше? Да или нет?

1. NZD - НЗ доллары, США тут не причем.
Я и сам понимаю, что NZD это новозеландские доллары, если бы на сайте стояло NZD я бы не задавал такого вопроса.
В том то и дело, что там везде стоит $ - это знак доллара США правильно?
Так в каких долларах указана оплата на SEEK - New Zealand's no. 1 jobs, employment, career and recruitment site я так и не понял.

2. Опять 25! Вам в тему Робокопа :)
Незнаю я ни робокопа не терминатора, даже ни одного трансформера не встречал. Давайте линк.

Спасибо.

Да, и из Москвы уезжать нельзя ни в коем случае. Это единственный город в мире, за его пределами жизни нет.

Да, и из Москвы уезжать нельзя ни в коем случае. Это единственный город в мире, за его пределами жизни нет.
Из России еще можно уехать, но из Москвы! Вот например в Москве доллар $ -это доллар, настоящий США, все дела, зайдешь на сайт работа или в магазин в Москве-там $ и все знают что это настоящий масковский доллар, а тут что?

В России извините доллар - Российский.
Его так и называют "Наш" бакс. Никакой другой (типа там Австралийский, Канадский, Гонг-Конгский) за доллар не считают!

В России извините доллар - Российский.
Его так и называют "Наш" бакс. Никакой другой (типа там Австралийский, Канадский, Гонг-Конгский) за доллар не считают!

Это вы к чему, он всегда был и остается деревянным :)

Back