что за конструкция?

curious

Member
загадка - для чего может предназначаться построенное?

просьба к тем, кто уже знает, не отвечать. Интересно что скажут догадливые :D

DSCF1145_.JPG

Ага, прикольная штука :D Интересно, почему выбрали такой дизайн? :confused:

поддерживаю версию с туалетом :)
должно быть оттуда неплохой вид на небосвод...

публичный дом - это выход
я понимаю, что вы стараетесь поддержать свою теорию, что все темы скатываются в секс, и мою туда же скатить, но ничего не выйдет! :8P::squir:

Правильно угадали...Лана-midwife и Амика :)

вот только вида на небосвод оттуда нет, это архитектурная иллюзия :D
оба туалета построены с возможностью пользования людьми-инвалидами, передвигающимися в колясках, и расположены близко к набережной.
Приятно видеть такие "удобства во дворе" нашего замечательного городишки :)

вот ещё вид сзади :D (извиняюсь за какчество, снято в сумерках мобильником)

IMG_0399res.JPG

Last edited:
И все равно все туда скатилось. Здания-то два. Как там у вас в феншуе, инь и янь? :gy:

Правильно угадали...Лана-midwife и Амика :)

Я про них сначала услышал, а потом увидел. Как то гуляли со знакомыми по набережной .. ну и приспичило .. они говорят - тут где то туалеты есть, в форме усов краба (!?!) .... усы мы эти искали долго, т.к. ближе были к тепапе ...

Мне больше туалет на лайл бей нравится, перепродуманный хайтек ...

Реально необычно, когда закрываешь дверь, а туалет приятным голосом начинает цитировать тебе инструкции и говорить, что на все про все дает 5 минут.

Потом видимо дверь автоматически открывается :)

З.Ы. не пробовал дождаться :)

Ну и все там такое не очевидное. Смыв включается автоматически, когда руки мыть идешь. А то что перед этим обшарил все стены в поисках кнопки - не вопрос, читать надо :)

И мыло тяжело найти :) Я со второго раза догадался откуда оно ..ммм....выделяется :)

И при все при этом дверь без электропривода - shame! :)

Похоже на маниловщину немного, но очень чистый :)

В Окленде помню есть тоже хайтек туалеты, там дверь сама отрывается и закрывается (причем на петлях, а не слайдере)

И все равно все туда скатилось. Здания-то два. Как там у вас в феншуе, инь и янь? :gy:

В феншуе инь - янь - хрень ... Хренью будешь? ;)

обе постройки гендерно нейтральные :D
инь и янь это ещё не повод для секса :p
о феньшуе не упоминай в суе :squir:

Мне больше туалет на лайл бей нравится, перепродуманный хайтек ...

Реально необычно, когда закрываешь дверь, а туалет приятным голосом начинает цитировать тебе инструкции и говорить, что на все про все дает 5 минут.

Потом видимо дверь автоматически открывается :)

З.Ы. не пробовал дождаться :)

Ну и все там такое не очевидное. Смыв включается автоматически, когда руки мыть идешь. А то что перед этим обшарил все стены в поисках кнопки - не вопрос, читать надо :)

И мыло тяжело найти :) Я со второго раза догадался откуда оно ..ммм....выделяется :)

И при все при этом дверь без электропривода - shame! :)

Похоже на маниловщину немного, но очень чистый :)

В Окленде помню есть тоже хайтек туалеты, там дверь сама отрывается и закрывается (причем на петлях, а не слайдере)
ну хайтековские туалеты в Велике давно уже, они даже в парках-бушах есть :) отари, например,
а на ориентал бэй в двух местах, плюс с зеркалом во всю стену :D ну там туалет-переодевалка, так как рядом с пляжем, главное же ж чтоб купальный костюмчик сидел, и не сорвался ветром :lol:

Интересно, а как там внутри? :rolleyes:
И куда ведут эти "глаза улитки"? :)
усы эти - дизайнеровский подход к вентиляции, я догадываюсь :D
внутри очень просторно, удобно с детской коляской заезжать так же, полочка вдоль стены , можно сумки положить, ну раковина само собой с сушилкой, а главное чисто :) но фотки вида изнутри не обещаю :lol:

В феншуе инь - янь - хрень ... Хренью будешь? ;)

оставлю вам это почетное звание.

Сами мы из простых будем, в смысле из тех, кто с нормальной ориентацией

Back