а почему не космодром? :lol:an entrance to the airport?:squir:
я понимаю, что вы стараетесь поддержать свою теорию, что все темы скатываются в секс, и мою туда же скатить, но ничего не выйдет! :8P::squir:публичный дом - это выход
Интересно, а как там внутри?Правильно угадали
Правильно угадали...Лана-midwife и Амика![]()
И все равно все туда скатилось. Здания-то два. Как там у вас в феншуе, инь и янь? :gy:
обе постройки гендерно нейтральныеИ все равно все туда скатилось. Здания-то два. Как там у вас в феншуе, инь и янь? :gy:
ну хайтековские туалеты в Велике давно уже, они даже в парках-бушах естьМне больше туалет на лайл бей нравится, перепродуманный хайтек ...
Реально необычно, когда закрываешь дверь, а туалет приятным голосом начинает цитировать тебе инструкции и говорить, что на все про все дает 5 минут.
Потом видимо дверь автоматически открывается![]()
З.Ы. не пробовал дождаться![]()
Ну и все там такое не очевидное. Смыв включается автоматически, когда руки мыть идешь. А то что перед этим обшарил все стены в поисках кнопки - не вопрос, читать надо![]()
И мыло тяжело найтиЯ со второго раза догадался откуда оно ..ммм....выделяется
![]()
И при все при этом дверь без электропривода - shame!![]()
Похоже на маниловщину немного, но очень чистый![]()
В Окленде помню есть тоже хайтек туалеты, там дверь сама отрывается и закрывается (причем на петлях, а не слайдере)
усы эти - дизайнеровский подход к вентиляции, я догадываюсьИнтересно, а как там внутри?
И куда ведут эти "глаза улитки"?![]()
инь и янь это ещё не повод для секса![]()
обе постройки гендерно нейтральные
В феншуе инь - янь - хрень ... Хренью будешь?![]()
усы эти - дизайнеровский подход к вентиляции, я догадываюсь
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.