Что же будет?

• Thread starter Thread starter Виктория Скляр
  • Start date Start date
В

Виктория Скляр

Guest
Что светит в НЗ семье иммигрантов, если он: электрик, радиотехник 35 лет, энергичный, она - 28, высшее юридическое, целеустремленная, малыш 4, 5 года. Английский - средний. Прошу, прикиньте "железный" уровень жизни, при 100% трудоголизме.

blink.gif
странный вопрос,как можно прикинуть не зная ваших потребностей и возможностей,если будете работать,то все будет хорошо,ребенок пойдет в школу,вы на работу,жилье будете пока снимать,потом если будет желание купите,чего еще сказать?главное,чтобы у вас получилось иммигрировать,а с голоду здесь мне кажется умереть сложно.
sm.gif

Чтоб электриком здесь работать нужна местная лицензия. Чтоб ее получить надо пройти обучение и сдать экзамены, все это стоит денег. Юристу сложнее. Обучение надо будет проходить гораздо дольше чем электрику, а английский вообще нужен супер.

Сразу резу получить сложно, нужно обходными путями через рабочую визу.....
Стоит немного денег, ну тыщ так 5-7 за визу

Доцент про рабочую визу за 5-7т.,можно поподробней
rolleyes.gif
,есть желающие,если конечно не врешь. :D

Сразу резу получить сложно, нужно обходными путями через рабочую визу.....
Стоит немного денег, ну тыщ так 5-7 за визу
Спасибо всем за общение, еще недавно НЗ казалась призрачной мечтой мужа. Оказывается, все реально, наши везде. Кто подскажет, где можно ознакомиться с видами виз, через какие дебри можно не лезть, где искать обходные пути. Иначе обидно ломиться в открытую дверь. Очень буду рада переписке по электронной почте - Интернет ворую.

ну если решили,что нз-это уже не только мечта,то тогда и с небес на землю будем опускаться.
wink.gif
:D Доцента,больше слушайте,он вам наговорит.
wink.gif

с вашими профессиями получить рабочую визу практически невозможно.попробуйте начинать читать иммиграционный сайт,конечно,если у вас английский позволяет,а если нет языка,то тогда продолжаем мечтать
unsure.gif
,для того,чтобы подать документы на иммиграцию вам с мужем нужно сдать экзамен по языку,если не ошибаюсь,то ведущему 6,5 баллов,а ведомому 5 вроде хватает.насчет обходных путей,так это очень даже не дешево,имею ввиду приехать сюда на курсы и попробовать остаться,точно не знаю сумму,но на человека порядка 10000-15000$ам в год,так что можно для начала попробовать заполнить на официальном сайте анкету,посчитать баллы и тогда уже решать,есть ли возможность осуществить задуманное или нет.я на форуме год,за это время тут было очень много народу,которые пытались осуществить мечту,получилось лишь у единиц,возможно и вам улыбнется удача,но я бы на нее сильно не надеялась
wink.gif
,иммиграция это не шутки,все довольно сложно,хлопотно и главное не дешево,надеюсь у вас все получится,удачи.
dr.gif

Маня,не знаешь броду не лезь в воду....Иди лучше пончики пожарь или хрюху запеки
Я вот и говорю что людям надо выходить на местных деятелей, которые визами шурудят и жобоферы клепают. Проходит это на ура. Электрики тоже прокатывают, немного изменяют название позиции и вперёд.....Вот за такую канитель и берут 5-7 президентов
Вот тебе делать нечего,навела бы справки по отсекам и справочником работала

Доцент,чтобы получить разрешение на работу электриком,надо сначало получить лицензию,т.е подтвердить свою квалификацию,местных деятелей,которые кидают людей на эти же 5-7 навалом,предлагаю тебе долю
laugh.gif
,ты находишь и делаешь рабочие визы,а я поставляю людей
laugh.gif
,поверь мне брод и как жарить пончики знаю лучше тебя,но в последние 2 года ситуация изменилась,так что твои отсеки и справочники устарели.

Маня, у меня знакомый получил жоб-оффер электрика в яхт-клубе. Морские дипломы России канают здесь за здрасте....
По остальным позициям, справочники работают вокруг меня и очень много. Все приехали недавно, с семьями, максимум полгода назад, все по рабочим приглашениям, хотя в "придуманной специальности" не шарят никак.....
Ты засиделась Маня в тереме, выгляни на улицу, там уже не тут

забудь про морские дипломы,ими обладают единицы,а про друзей-товарищей поподробней,кто,где и почем
wink.gif
,как пользоваться личкой я думаю тебя учить не надо,пока сама не проверю,что такое возможно,извини ,но все твои аргументы для меня не убедительны.у меня тоже куча знакомых,которые здесь остались после получения рабочей визы,они уже резиденты и граждане,а "свеженьких" нет,так что делись информацией :angry: ,не жадничай и оставь мой терем и образ жизни в покое.

забудь про морские дипломы,ими обладают единицы,а про друзей-товарищей поподробней,кто,где и почем
wink.gif
,как пользоваться личкой я думаю тебя учить не надо,пока сама не проверю,что такое возможно,извини ,но все твои аргументы для меня не убедительны.у меня тоже куча знакомых,которые здесь остались после получения рабочей визы,они уже резиденты и граждане,а "свеженьких" нет,так что делись информацией :angry: ,не жадничай и оставь мой терем и образ жизни в покое.
Мария, вы попали "в яблочко": муж как раз закончил Мурманское мореходное училище, диплом выдан на русском и английском. 8 лет ходил в море радистом. На берегу переквалифицировался и море видит лишь во сне. Может, это действительно тема? У меня опыт работы юристом 8 лет и два диплома, но с удовольствием поменяла бы направление профессиональной деятельности, поскольку понимаю, что для работы с бумагами нужен безупречный английский. Прошу обсудить такую идею: пару лет поработать в Москве, там и посольство ближе - достанем же, да и деньжат на поездку заработать. По скромным подсчетам $30 000 собрать удастся. А сейчас у нас только 10 наберется. К тому времени ему будет 38, а мне 30 - не поздно?

Маня, у меня знакомый получил жоб-оффер электрика в яхт-клубе. Морские дипломы России канают здесь за здрасте....
По остальным позициям, справочники работают вокруг меня и очень много. Все приехали недавно, с семьями, максимум полгода назад, все по рабочим приглашениям, хотя в "придуманной специальности" не шарят никак.....
Ты засиделась Маня в тереме, выгляни на улицу, там уже не тут
Какую же специальность надо "Придумать" юристу и электрику/радисту/навигатору, чтобы придать себе значимость и заинтересовать работодателей?

К тому времени ему будет 38, а мне 30 - не поздно?
да вы еще подростки
wink.gif
:D ,если решили только через два года заняться иммиграцией,то не стоит и разузнавать,за это время могут поменяться и законы и спрос на профессии,так что удачи вам и до встречи...через 2-3года.
wink.gif
dr.gif

Маня просто сидит за пазухой у мужа, ничего не делает, язык не учит.......
Вот скажите мне плиз, вы бы хотели бы общаться с вакуумом?
Я уже давно забил болт на это д......о
ЗЫ
Вам надо не обращать внимание на этот рабиш, ищите другие источники на этом форуме

Вообще-то Мария права, ведь через два-три года правила, действительно, могут измениться
sm.gif

А те, кто работают, имеют меньше времени, чтобы отвечать на вопросы новеньких.

Виктория, Вы пока учите язык, читайте форум, копите деньги и думайте, какую профессию захотите освоить.

Доцент,я не понимаю почему тебя так мой образ жизни беспокоит,мне так все равно,ну вкалываешь ты на стройке и на здоровье,говоришь на 2-х языках,умница,что осилил
laugh.gif
,перестань за меня переживать,я уж как-нибудь твоими молитвами буду влачить жалкое сосуществование и главное обещаю,что ни капельки не буду завидовать твоему супер-мупер положению в обществе.
laugh.gif

Back