Что же за страна у нас такая?

• Thread starter Thread starter Мфынф
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
на самом деле жизнь с скрюганом имеет свои прелести
у меня другие траблы,с работой не связаны

в любом аспекте жизни есть свои прелести. есть и траблы... у каждого есть траблы там или в другом месте... как бы там ни было, твои траблы - не повод на людей бросаться...

знаешь Дрей, а я не бросался
меня поддели и я пошёл как танк
а на самом деле мне пох
мне и так хорошо

а я не бросался меня поддели
видишь ли... если ты такую ссылку кидаешь, то уж точно должен знать термин "превышение необходимой самообороны"... все замечания в твой адрес и на 10% не соответсвуют той грязи которою ты в ответ вылил на людей...

ну если кто желает понимать мой язык
а киви не пробовал заставить на русском говорить?

Проспись, мусорка.
Этот неудавшийся водитель фрегатов бухает на пару с зеркалом, потом гонит по-черному. Из него вся параша и лезет, а вы тут его воспитываете. Ну-ну. Ладно живите с этим клоуном, а мне и в жизни общения хватает. У него, сирого, кроме денег в матрасе, жадности и монитора никого не осталось. Забор веселил, ну а теперь пусть вас повеселит.

Twin,ты вроде претендуешь на звание "умник и остряк года",но так сделай хотя бы вид,что ты в десятке претендентов,а то как то не похож ты своими разговорами на взрослого самостоятельного мужчину и главу семейства. :angry: разговор окончен,нечего опять подымать тему,надеюсь для этого необязательно иметь кучу мозгов.

Status
Not open for further replies.
Back