0
01eg
Guest
Я бы хотел смотреть Российское ТВ бесплатно. 😀
по-моему баннер устарел. когда рекламировали установку антенн и декодер бесплатно в прошлом году для тех, кто подписался до 9 мая был 1 или 2 месяца бесплатного просмотра каналов....Я бы хотел смотреть Российское ТВ бесплатно. 😀
Скорость интернета и трафик уже позволяют
У меня сейчас на скорости 256 трафик не ограничен вообще, а телек можно смотреть уже на 128, но качество паршивое, на 256 уже нормально более-менее, особенно если на телек вывести, а не на мониторе смотреть.позволяют технически, но никак не экономически, скорей наши дети дождутся unlimited трафик, пока Telecom и TelstraClear не нажрутся, а потом нам придется платит за достум к интернет тв. :angry:
А есть ли какой нибудь спортивный канал про футбол, не обязательно русский?... можно будет смотреть в интернете бесплатно, и в нормальном разрешении... уже сейчас доступны несколько каналов, но к ним не всегда удается подключиться (дело времени): смотри www.webtelek.com
Ок, если смотреть 3-4 часа в день, сколько трафика надо, при скорости 2мб/с?возьми оркон и смотри ...
а ваще и 10гб у Телекома хватает на месячный телек с игрухами и ...
При 4 часах в день, за 30 дней - 108 гигов.Ок, если смотреть 3-4 часа в день, сколько трафика надо, при скорости 2мб/с?
При 2 часах в день, за 30 дней - 54 гигов, уже не подъёмно экономически.При 4 часах в день, за 30 дней - 108 гигов.
хм-хм-хм, а как можно регулировать мое соединение с провайдером, оно всегда 'стабильно', разве что выбирать на какой скорости транслируется программа, не уверен я?... но тебе никто не предлагает смотреть на скорости 2мб/с, 0.7 - выше крыши
я так понял мы(живущие вне России) можем смотреть программамы только из штатов?... Вот только беда - такого ТВ пока тоже никто не предлагает ...
Че те не подъемно? А сколько ты сейчас платишь? А за 53 гига заплатишь $69.95, это все, включая трафик.При 2 часах в день, за 30 дней - 54 гигов, уже не подъёмно экономически.
хм-хм-хм, а как можно регулировать мое соединение с провайдером, оно всегда 'стабильно', разве что выбирать на какой скорости транслируется программа, не уверен я?
я так понял мы(живущие вне России) можем смотреть программамы только из штатов?
Из каких, блин, Штатов? Я ж тебе говорю - нет никаких русских програм платных в инете. Бесплатные русские работают крайне нестабильно.я так понял мы(живущие вне России) можем смотреть программамы только из штатов?
интересно откуда такие цены?А за 53 гига заплатишь $69.95, это все, включая трафик.
Ты не понял, у них написано на сайте что российские порталы могут не допускать к программам тех кто живет вне России, фильтер идет по IP adresses, поэтому у них faq по прокси серверам.Из каких, блин, Штатов? Я ж тебе говорю - нет никаких русских програм платных в инете. Бесплатные русские работают крайне нестабильно.
интересно откуда такие цены?
Спасибо, увидел, придется переходить в Телеком 😀www.slingshot.co.nz - там выбери план 2 мегабитный. Он стоит 39.95 туда включено 3 гига, а дальше нажми на ссылку "more info", дальше нажми на ссылку "What happens when I reach my data limit?" там приводится таблица:
Additional Data Price - 3GB $5, 10GB $10, 30GB $20, 50GB $30
Он имеет ввиду на телефон переходить Телекомовский, что бы потом подключиться к слингшоту - Телстра не дает такой возможности..до 12 марта бесплатное подключение и модем у Телекома....осталось мало времени
заполняй на сайте апликацию и вперёд
кстати у слингшота сейчас еще круче предложение: Where you’ll benefit from a FREE broadband modem ($99) and a FREE broadband connection ($99). Plus we’ll also give you 50% off your first months access.Он имеет ввиду на телефон переходить Телекомовский, что бы потом подключиться к слингшоту - Телстра не дает такой возможности..
А броадбэнд у Телекома(Экстры) - отстой - трафик нельзя купить дополнительный - а модем и подключение бесплатное - это просто завлекаловка для тупых кивосов, которым лень разбираться...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.