Что значит этот баннер?

• Thread starter Thread starter 01eg
  • Start date Start date
0

01eg

Guest
Я бы хотел смотреть Российское ТВ бесплатно. 😀

Я бы хотел смотреть Российское ТВ бесплатно. 😀
по-моему баннер устарел. когда рекламировали установку антенн и декодер бесплатно в прошлом году для тех, кто подписался до 9 мая был 1 или 2 месяца бесплатного просмотра каналов....

а вы у RTV спросите
sm.gif

А мне кажется, что не далек тот день, когда все то что предлагает русское тв в нз, можно будет смотреть в интернете бесплатно, и в нормальном разрешении... уже сейчас доступны несколько каналов, но к ним не всегда удается подключиться (дело времени): смотри www.webtelek.com
Скорость интернета и трафик уже позволяют, видеокарта с выходом на телевизор - три копейки, так что чует мое сердце, русскому тв не долго жить осталось, и те кто покупаету них оборудование за бешенные бабки (ну там тарелки устанавливает) скоро останется с этими тарелками и ресиверами на руках, но без телевидения, как уже кстати, однажды случалось...

Скорость интернета и трафик уже позволяют

позволяют технически, но никак не экономически, скорей наши дети дождутся unlimited трафик, пока Telecom и TelstraClear не нажрутся, а потом нам придется платит за достум к интернет тв. :angry:

позволяют технически, но никак не экономически, скорей наши дети дождутся unlimited трафик, пока Telecom и TelstraClear не нажрутся, а потом нам придется платит за достум к интернет тв. :angry:
У меня сейчас на скорости 256 трафик не ограничен вообще, а телек можно смотреть уже на 128, но качество паршивое, на 256 уже нормально более-менее, особенно если на телек вывести, а не на мониторе смотреть.
Если бы было телевидение такое же как у НЗ РТВ, заточеное под скорость 256, я бы не задумываясь выложил бы тот же полтинник баксов в месяц за него (за все каналы, естественно), при условии гарантии бесперебойного вещания (отсутствия задержек потока с их стороны).
PS Я уж не говорю о том, что за $69.95 в месяц у слингшота можно взять 2 мегабитный канал с 53 гигами трафика + очень гибкая система увеличения(уменьшения) этого числа.

возьми оркон и смотри....
а ваще и 10гб у Телекома хватает на месячный телек с игрухами и ......

... можно будет смотреть в интернете бесплатно, и в нормальном разрешении... уже сейчас доступны несколько каналов, но к ним не всегда удается подключиться (дело времени): смотри www.webtelek.com
А есть ли какой нибудь спортивный канал про футбол, не обязательно русский?
возьми оркон и смотри ...
а ваще и 10гб у Телекома хватает на месячный телек с игрухами и ...
Ок, если смотреть 3-4 часа в день, сколько трафика надо, при скорости 2мб/с?

Ок, если смотреть 3-4 часа в день, сколько трафика надо, при скорости 2мб/с?
При 4 часах в день, за 30 дней - 108 гигов.
Короче, не больше 100 гигов в месяц - что вполне подьемно, но тебе никто не предлагает смотреть на скорости 2мб/с, 0.7 - выше крыши, а при этом будет достаточно того, о чем я тебе написал выше. Вот только беда - такого ТВ пока тоже никто не предлагает...

При 4 часах в день, за 30 дней - 108 гигов.
При 2 часах в день, за 30 дней - 54 гигов, уже не подъёмно экономически.

... но тебе никто не предлагает смотреть на скорости 2мб/с, 0.7 - выше крыши
хм-хм-хм, а как можно регулировать мое соединение с провайдером, оно всегда 'стабильно', разве что выбирать на какой скорости транслируется программа, не уверен я?

... Вот только беда - такого ТВ пока тоже никто не предлагает ...
я так понял мы(живущие вне России) можем смотреть программамы только из штатов?

При 2 часах в день, за 30 дней - 54 гигов, уже не подъёмно экономически.
хм-хм-хм, а как можно регулировать мое соединение с провайдером, оно всегда 'стабильно', разве что выбирать на какой скорости транслируется программа, не уверен я?
Че те не подъемно? А сколько ты сейчас платишь? А за 53 гига заплатишь $69.95, это все, включая трафик.
На вебтелеке восновном максимальная скорость 0.7 - выбирать можно только меньшую - но там практически ни чего не работает, потому как бесплатно. Хотя несколько лет назад, трудно было представить, что многие Московские радиостанции будут вещать (бесплатно и без проблем) в инете в таком качестве как сейчас вещают! Следовательно, когда нибудь и телек будет без проблем, дело времени...

Из каких, блин, Штатов? Я ж тебе говорю - нет никаких русских програм платных в инете. Бесплатные русские работают крайне нестабильно.

А за 53 гига заплатишь $69.95, это все, включая трафик.
интересно откуда такие цены?

Из каких, блин, Штатов? Я ж тебе говорю - нет никаких русских програм платных в инете. Бесплатные русские работают крайне нестабильно.
Ты не понял, у них написано на сайте что российские порталы могут не допускать к программам тех кто живет вне России, фильтер идет по IP adresses, поэтому у них faq по прокси серверам.

А нафикк этому товарищу давать адреса? Тем более он не шарит в том,о чём говорит
Вебтелек - просто сам по себе ущербный сайт,там минимум рабочих каналов
Смотрю через другие и проблем с подключением нет,но чем меньше знает народу,тем лучше по соединению....
Один раз засветил поляну,так теперь туда тяжело зайти

интересно откуда такие цены?

www.slingshot.co.nz - там выбери план 2 мегабитный. Он стоит 39.95 туда включено 3 гига, а дальше нажми на ссылку "more info", дальше нажми на ссылку "What happens when I reach my data limit?" там приводится таблица:
Additional Data Price
3GB $5
10GB $10
30GB $20
50GB $30

А что касается источников русских програм, то я действительно их не знаю - вполне возможно, что и существуют какие то, но нет желания чего то выискивать, хочется иметь надежный, постоянно работающий оффициальный источник - пусть даже платный.

www.slingshot.co.nz - там выбери план 2 мегабитный. Он стоит 39.95 туда включено 3 гига, а дальше нажми на ссылку "more info", дальше нажми на ссылку "What happens when I reach my data limit?" там приводится таблица:
Additional Data Price - 3GB $5, 10GB $10, 30GB $20, 50GB $30
Спасибо, увидел, придется переходить в Телеком 😀

А что касается источников русских програм, то я действительно их не знаю - вполне возможно, что и существуют какие то, но нет желания чего то выискивать, хочется иметь надежный, постоянно работающий оффициальный источник - пусть даже платный.

Попробуй поискать на^
www.russianseattle.com
www.russianinternet.com

до 12 марта бесплатное подключение и модем у Телекома....осталось мало времени
заполняй на сайте апликацию и вперёд

кстати другие шерящие Телеком инеткомпании не могут предоставить реальные 2мгб
а вот у Оркона бродбэнд анлимитед
может стоит туда сунуться

до 12 марта бесплатное подключение и модем у Телекома....осталось мало времени
заполняй на сайте апликацию и вперёд
Он имеет ввиду на телефон переходить Телекомовский, что бы потом подключиться к слингшоту - Телстра не дает такой возможности..
А броадбэнд у Телекома(Экстры) - отстой - трафик нельзя купить дополнительный - а модем и подключение бесплатное - это просто завлекаловка для тупых кивосов, которым лень разбираться...

Он имеет ввиду на телефон переходить Телекомовский, что бы потом подключиться к слингшоту - Телстра не дает такой возможности..
А броадбэнд у Телекома(Экстры) - отстой - трафик нельзя купить дополнительный - а модем и подключение бесплатное - это просто завлекаловка для тупых кивосов, которым лень разбираться...
кстати у слингшота сейчас еще круче предложение: Where you’ll benefit from a FREE broadband modem ($99) and a FREE broadband connection ($99). Plus we’ll also give you 50% off your first months access.
и действительно это before 31 March 2006 - так что в телекоме - опять же уроды!

эти бесплатные модемы и подключение все конторы уже третий год предлагают
sm.gif
Каждый раз дедлайн отодвигают просто
sm.gif
Я на слиншот подключился год назад почти, уже тогда были бесплатный модем, подключение и 50% первого месяца 😀

Подключился я туда именно из-за возможности докупать трафик. Но теперь еще ихуг так делает. Кстати, когда подключился, тариф на 2 мб/с был 49.95. Пару месяцев назад брали 44.95. Я тогда промолчал, потому как с меня все так же 50 брали, но теперь пойду ругаться.
sm.gif
Видимо с 50 до 40 снижать сами не хотят. Нужно им напомнить
sm.gif

А слиншот я выбрал не только из-за возможности докупать, а еще из-за того, что тогда хтра предлагала 10 гиг за 70 дол, а слиншот 3 гиги за 50 + 10 за 10, итого 13 гиг за 60 дол. Даже лучше чем оркон и ихуг, у них было 10 гиг за 60.

ну просто у кого что горит,тот о том и говорит....
мне надо кинцо позырить вечером, в SF2 поиграть с народом, ну Данки штоб позагружал немного кое-чего

ну и что? на слиншоте нельзя кинцо с пивцом посмотреть или сф2 погонять или позагружать? Я не понял твой поинт, Доцент. Типа это только на кстре возможно? Кстра кстати 2 мегабита тоже практически никогда не дает. Не раскатывай...

Back