Cuisine

Да, и я с петушком покупаю. Размер у них оптимальный, на мой взгляд. Те, что в пластиковых контейнерах, крупнее.
 
:) Luselya, спасибо, буду спрашивать у них в след.раз, если сама не найду,
тут у меня кстати рядом с работой целый азиатский супермаркет, один раз заходила, но кружочки не увидела (зато купила упаковку готовых пельменей - ужас, половину выкинула, больше никогда, и тесто в них было плохое, и начинка не понравилась).
 
А мы вчера наконец купили 2 доски большие для приготовления теста/раскатывания и т.д. Вот теперь развернусь со своей лапшерезкой :)
 
Деффачки, ну расскажите мне про Stoneline сковородки
Неужели лучше Ла Кр... чего-то там?
До сих пор ничего не прилипает???
и без масла почти можно жарить?
Ле Крузет ведь с эмалью, на ней все горит. Я свою чугунную утятницу продала после пары раз использования и больше в ту сторону не смотрю.
А у других сковородок специальное непригораемое покрытие, вдобавок и прочное.

и без масла почти можно жарить?
"Почти без масла" это сколько масла используется?

А вообще как без масла пожарить лук, котлеты, рыбу, оладьи и т.д.?
 
У других - которые не тефлоновые, а титановые.

Я что-то запуталась. По ссылке ролик от Stoneline, но похожи на те, из Farmers-a.
https://secure.stonedine.com/index.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1

Вот та сковорода про которую ты когда-то говорила... с керамическим покрытием, в крапинку... что тебя в ней неустраивало?
Прилипает все, не отдерешь.
А на Scanpan прижаривается, но легко лопаточкой снимается и сковорода чистая.
 
Back
Top