Чуть было смертоубийство вчера не совершил ... :)

VLAD

Active member
... да-с, вот именно и точно так - еще бы минут 10 и все - ей точно крышка ... 🙂

Вот представляете - утренний рейс с клиентами-туристами, в автобусе не много народу, состояние еще полу-сонное, сзади меня садятся две женщины, одна вроде бы местная ( без багажа ), а вторая путешествующая английская дама "бальзаковского" возраста с таким себе реально неподъемным рюкзаком, путешествующая на автобусах и ночующая в "бэк-пеккерсах", да - так вот ... садятся на двойное кресло прямо сзади водительского и ... начинают - представьте НИ НА МИНУТУ ДО ЧЕРЧА И ПОТОМ ДО КАИКОРЫ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ РОТ, причем децибелы звука выше среднего, НИ НА МИНУТУ !!!, т.е. - несколько часов буквально в 20 см. от моего левого уха "идет разговор" двух женщин и темы плавно перетекают от мест и истории страны, количества овец и образования - до качества вин и активности в сексе, внутри же этого "винегрета" все - что вы только себе можете сами придумать ... 🙂

И если они вдруг затихали - то только на несколько секунд, что бы перевести дух !

не помогает ничего - ни звук двигателя, ни включенная достаточно громко музыка - они только увеличивали звук в строгой "пропорции" с увеличением звука из динамиков

Вот честное слово - я думал, что до Каикоры они точно не доедут !

Дэвушки - но нельзя же так !

( водителей беречь надо, за вредность надо молоко давать, а лучше пЫва ... многа ... 🙂 )

Да уж// тебе точно надо молоко давать за вредность... характера:mogocha:

Сколько волка не корми... 🙂 Кстати, у нас водила остановил бас и оставил на дороге особогромкоговорящих тётек. По той же причине. Тётки были маурийки. Это в Австралии. Водиле хлопали в ладоши(аплодисменты то биш). И такое бывает.

Круто 🙂

Я те больше скажу - фота то откуда ?!
Одна из теток сфотографировала где то за Черчем, выпытала е-маил и прислала сегодня утром ...

(объява в маршрутке : "водителя руками не трогать, он женат, но ... ")

хотя, я стока не выпью 🙂

Сочувствую, но если честно, то я просто представил
всю эту ситуацию и очень улыбнуло...😀
Ваши наливающиеся кровью глаза и этих
двух щебечущих куриц...ну и как результат,
ланч для всего автобуса из курятины)))😀

Наушники качественные нужно иметь на подобные моменты. Таких куриц много, их можно часто встретить у себя за спиной у левого уха 😉 (Надо у отца поинтересоваться, чтобы он сделал на вашем месте, он тоже водитель автобуса🙄, а за рулем он очень серьезный и строгий всегда)

Можно было обратиться к ним с парой наводящих вопросов -- слово за слово, глядишь, и они бы болтали о чем-то более познавательном и интересном для всех "участников" беседы: и активных, и пассивных. 😀

не ... ну уж прям ... но не так что бы сразу - пока они там про секс делились вчепятлениями я даже как то насторожился и прислушиваться начал, но ... как то эта тема у них быстро иссякла ... 🙂

не ... ну уж прям ... но не так что бы сразу - пока они там про секс делились вчепятлениями я даже как то насторожился и прислушиваться начал, но ... как то эта тема у них быстро иссякла ... 🙂

Потому и иссякла, что вы насторожились! может они флиртовали с вами?!!:lol:

Back