CV и Cover Letter

yorkelatvia

Member
Вот и моя очередь пришла искать новую работу....Давно этого не делал...
Хочу спросить простой вопрос насчет Кавер Леттер.
Должен ли я писать Кавер Леттер в е-майл или присоединять аттачментом вместе c моим СВ и референсами?
Как правильно сделать?
Спасибо...

Больше вижу, что сам е-мэйл выполняет роль cover letter, его обычно все-равно распечатывают и подшивают в папку с остальными. СиВи, несомненно, заслуживает быть в отдельном документе.

Думаю, как пожелается, и то и другое приемлимо, главное - содержание вашего CV. Хотя сама я всегда перестраховываюсь: краткое вступление в и-майле, с приложениеm Cover Letter и CV. Плюс обязательно несколько копий CV с собой на собеседования, плюс портфолио и вся другая нужная информация, ну и Cover Letter "до кучи" (правда, это единственное что мне в живом общении ни разу не пригодилось).

Спасибо всем, а зачем обязательно несколько копий CV с собой на собеседования???

Хотя сама я всегда перестраховываюсь: краткое вступление в и-майле, с приложениеm Cover Letter и CV.

Я тоже, CL в аттаче + продублирован в теле письма.

Спасибо всем, а зачем обязательно несколько копий CV с собой на собеседования???
B случае если board interview,можете предложить CV всем присутствующим - так сказать хороший тон.
Я обычно и CV и Cover Letter прикреплял отдельно и писал в тексте емэйла что все в приложении, но думаю это не принципиально.

lexus7 уже ответил, добавлю только, что если берёте копии CV с собой, лучше раззориться на очень хорошую бумагу (но не обязательно) и непомять уголки по дороге :)

УДАЧИ

Всем спасибо за подсказки, завтра же и начну...

Back