Цветы на окне

• Thread starter Thread starter Darinka
  • Start date Start date
D

Darinka

Guest
Вот сегодня приобрелась цветочком очень красивым, надеюсь приживется.
sm.gif

6011.jpg

Мой точь в точь такой же, только цвет потемнее

Пуансетия

Я воткнула в землю косточку от авокадо и растение уже в метр высотой. Что-нибудь получится интересно?

Мне - интересно
sm.gif

И даже фото посмотрю с удовольствием, если есть.
sm.gif
Я ни разу не видела.
rolleyes.gif

Originally posted by ксюша@Dec 28 2005, 08:30 AM
Я воткнула в землю косточку от авокадо и растение уже в метр высотой. Что-нибудь получится интересно?
27677

Ксюша, а ты эту косточку сушила предварительно или как вынула, сразу же и воткнула в землю? Я тоже авокадо во дворе хочу-у-у-у...
rolleyes.gif
:D

Пуансетия относится к горшковым букетам (сама слово придумала!
wink.gif
)

что бы получить такой насыщенный красный цвет, им устраивают темноту, почти ведром накрывают...

после "цветения, она "умирает", добиться красных листьев снова можно, но надо с ведром на башке ей держать, вот!
sm.gif

авокадо вырастает длиииииииииннноооооееее.... ллодов не дает, т.к. холодно ей у нас! :D

Косточку я не сушила, очистила авокадо и решила проэкспериментировать. Имеется такая привычка все в землю. Ну всякие семена и семечки, причем я за ними не ухаживаю тщательно. Просто поливаю.

А дерево то красивое или нет , Вита?

А у меня на окошках ничего не растёт, потому что все мои подоконники очень узкие... :D Мои цветочки (комнатные и уличные) можно посмотреть вот здесь...
sm.gif

Я видела цветочки уже
sm.gif

А косточка в большущем горшке, где растет другой цветок с большими листьями. не знаю его названия. Причем света в месте, где стоит цветок немного. Он в прихожей..

Мне нравятся суккуленты.. А интересно даже сколько их у тебя? Цветочков?

растет длиное, как ручка от шварбы, извини!
wink.gif

у меня кактусов и саккулентов больее 40 видов!
wink.gif

Обаалдетть...
rolleyes.gif

Сколько времени поливка занимает?

Кактусы ..они же колются...

Я их не ем сырыми!!!
wink.gif

они у меня смирные, получают воду тогда, когда я вспомню!!!!
dr.gif

На то они и суккуленты, чтобы полива не требовать.
sm.gif

Кто же их там в прериях поливать будет? Побрызгает дождик раз в год, им и счастье.
sm.gif

Авокадо у нас одна знакомая из косточки вырастила несколько штук, уже деревца небольшие.
А вообще в Окленде у многих растут во дворе авокадо и плодоносят.

Я представила швабру..неужели все так плохо?

Листья в принципе красивые: вытянутые и на лавровые по форме похожи.

Originally posted by LanaW@Dec 28 2005, 03:01 AM
А у меня на окошках ничего не растёт, потому что все мои подоконники очень узкие... :D

Originally posted by Vita@Dec 28 2005, 01:15 AM
Пуансетия относится к горшковым букетам (сама слово придумала!
wink.gif
)

что бы получить такой насыщенный красный цвет, им устраивают темноту, почти ведром накрывают...

после "цветения, она "умирает", добиться красных листьев снова можно, но надо с ведром на башке ей держать, вот!

ri20197_5nr.jpg

фото не мое, но вылитый мой новенький
rolleyes.gif
tongue.gif

Back