Дантисты отзовитесь!!!

• Thread starter Thread starter Marinnik
  • Start date Start date
M

Marinnik

Guest
Всем привет. Помогите информацией. Учусь в Московской Медицинской Академии. Стоматолог общего профиля. Кто нибудь подтверждал там диплом? Как оно? Все сайты и организации уже нашла. Мне бы совет бывалого? Можно ли там потом работу найти и сколько за это получают? На жизнь хватит? Ну и вообще. Собираюсь быть ортодонтом, очень интересно что на этой ниве творится. :mat: Английский в порядке. ****************************

Стоматолог общего профиля. Кто нибудь подтверждал там диплом? Как оно? Все сайты и организации уже нашла. Мне бы совет бывалого? Можно ли там потом работу найти и сколько за это получают?
был один знакомый стоматолог
приехал, хотел тут бизнес замутить, но не пошло, хотел подтвердиться но не подтвердился
в итоге так и уехал обратно в Ставрополь несолонохлебавши

В Окленде знаю как минимум 3х русских дантистов. У двух свои кабинеты, третья работала в клинике, сейчас может тоже свой кабинет. Еще один работает в Даргавиле, но собирается в Окленд перебираться. В клинике мелкой работает. Так что подтвердиться и работать вполне можно. Есть положительные примеры. По деньгам ничего не знаю. И контактов их тоже нет. :)

Для того, чтобы практиковать, необходимо подтвердить свой диплом - сдать экзамены. Доходы у них приличные, но не забывайте, что окрытие своего дела - удовольствие дорогое, у нас все оборудование привозное, соответственно дорого. Здесь можно почитать
насколько я понимаю регистрироваться небходимо дважды -как general dentist и потом как orthodontist. если Ваша квалификация (пост-грэдюэйт) соответствует требованиям

Здравствуйте, я врач стоматолог , хочу сдать ORE , подскажите пожалуйста если кто в курсе следующее
1. после успешной сдачи двух этапов, если я все правильно понял, получаешь право на временную регистрацию от года до 5 лет , которую можно продлить. Непонятно кем именно и где ты можешь работать при этой временной регистрации?
2. Как получить постоянную регистрацию , и опять же , что она дает , и где ты можешь с ней работать?
3. Где достать литературу по теоретической части экзамена?
Спасибо.

По сути не знаю. Лично знаю двух "русских" дантистов. В кавычках - поскольку вторая родом из Украины. Про первую ничего говорить не буду. Не хочу. Сайт:
Welcome - Dentist On Parnell

Вторая дантист - Елена. Не сочтите за рекламу:
Dentist in Howick, Auckland - Dr Elena Artyukh
Качество мне нравится - "зуб даю"! :) Когда-то давно, когда Елена работала в клинике, ее рекомендовал знакомый с Ближнего Востока (сам дантист) как отличного специалиста. Не врал :) С тех пор - вот, своя практика.

В Окленде знаю как минимум 3х русских дантистов. У двух свои кабинеты, третья работала в клинике, сейчас может тоже свой кабинет. Еще один работает в Даргавиле, но собирается в Окленд перебираться. :)

Будте добры, поделитесь координатами Оклендских.
Спасибо!

У третего дантиста кабинет был (или есть) где-то в сити. Их контакты на календаре Нашей гавани за этот год есть. Вот только календаря под рукой нет. Вечером могу глянуть, если что.

А кто может поделиться положителным или отрицателным опытом и посоветовать еше хороших стоматологов?

А кто может поделиться положителным или отрицателным опытом и посоветовать еше хороших стоматологов?

Один мой приятель в Тайланде зубы делает. Предпочитает не здесь - типа, дешевле, а уровень даже выше. И мне рекламировал.
Но я их боюсь :)

Мой стоматолог в Гленфилде, уже много лет пользуюсь его услугами, но от Вас далеко.:D

О прям! Присоединяюсь к вопросу.
При чем хороший стоматолог в моем понимании, не тот кто ставит ультра пломбы (ибо материалы и руки для стандартных случаев одинаковые плюс/минус), а те, которые честно делают диагностику в первую очередь.

В Окленде знаю как минимум 3х русских дантистов...

Из этих троих - двое (точно знаю) не подтверждались, а по полной программе переучивались.

Здравствуйте, я врач стоматолог , хочу сдать ORE , подскажите пожалуйста если кто в курсе следующее
1. после успешной сдачи двух этапов, если я все правильно понял, получаешь право на временную регистрацию от года до 5 лет , которую можно продлить. Непонятно кем именно и где ты можешь работать при этой временной регистрации?
2. Как получить постоянную регистрацию , и опять же , что она дает , и где ты можешь с ней работать?
3. Где достать литературу по теоретической части экзамена?
Спасибо.

О прям! Присоединяюсь к вопросу.
При чем хороший стоматолог в моем понимании, не тот кто ставит ультра пломбы (ибо материалы и руки для стандартных случаев одинаковые плюс/минус), а те, которые честно делают диагностику в первую очередь.
Согласна, интересуют те, кто качественно делает

Мой стоматолог в Гленфилде, уже много лет пользуюсь его услугами, но от Вас далеко.:D
Ну почему же мы так далеко друг от друга!:squir:

НУ вот ещё ссылка (Dr Natalia Dmitrieva):
Our Team - Dentist Auckland | Dentists Auckland | Cosmetic Dentistry

Я лечила зубы у Натальи, еще когда она в Беркенхеде работала, осталась очень довольна. Чувствуется рука профессионала. Я бы к ней и в Westgate поехала, хотя и очень далеко. Просто хорошие дантисты, знаниям и умениям которых доверяешь, на дороге не валяются :).

Back