strij Active member Oct 19, 2011 #21 madinakr said: Ну почему же мы так далеко друг от друга!:squir: Click to expand... Меня тоже этот вопрос интересует. Переезжать на Норт Шоре не планируете, мантов я уже наелась, мне еще чего нибудь вкусненького, даже на плов согласна.:squir:
madinakr said: Ну почему же мы так далеко друг от друга!:squir: Click to expand... Меня тоже этот вопрос интересует. Переезжать на Норт Шоре не планируете, мантов я уже наелась, мне еще чего нибудь вкусненького, даже на плов согласна.:squir:
Romashka-ya Member Nov 4, 2012 #22 madinakr said: Ну почему же мы так далеко друг от друга!:squir: Click to expand... madinakr, мне вот тут подсказали что Вы с Алматы, в личку Вам написать не могу, к сожалению, поэтому пишу тут )) Хотелось бы узнать Ваше мнение о жизни в НЗ и вообще, не жалеете ли что уехали. Если можно в личку (вроде 10 сообщений набралось)
madinakr said: Ну почему же мы так далеко друг от друга!:squir: Click to expand... madinakr, мне вот тут подсказали что Вы с Алматы, в личку Вам написать не могу, к сожалению, поэтому пишу тут )) Хотелось бы узнать Ваше мнение о жизни в НЗ и вообще, не жалеете ли что уехали. Если можно в личку (вроде 10 сообщений набралось)